ark_marina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 OlgaSchh, ага, очень радостно)) другая подружка сразу засуетилась-тоже говорит хочу))))) это заразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Хм, нам при таких же параметрах про прикорм ни разу не обмолвились...У меня пунктик по поводу вес/рост. Я даже не знаю, хватает ли моему ребенку еды!... я бы наверное не сильно загонялась на счет веса-роста, в нормы ВОЗ мы вписываемся, но я хочу постепенно грудь сокращать, потому каши начну давать. Таша.С, OlgaSchh, девочки, левую рассосала, на правой уплотнение есть, я купила траумель и намазала им. спасибо за внимание мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 как копировать с болталки в график цитатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, молочинки, не сильно вы и маловесные, вполне по серединке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, опять без капустного листа! извини, что привязываюсь, просто реально помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, я тоже поступала в 1 класс)) мы тогда жили в Карачаево- Черкессии, я проходила собеседование с директором школы кажется, на знание алфавита проверял, счета. Мы из ПК, за 2 месяца набрали 1 кг, и весим ровно 6кг, рост 62см. Показан нам прикорм как маловесным. Грудью кормить хотя бы до 6 мес. постараться, давать смесь и каши безмолочные. а чего безмолочную? Мы такие же маловесики. Завтра тоже идем в пк.Планирую уже 5,5 мес давать прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 OlgaSchh, да, я не доползла до магаза с автолюлькой а муж в 9-30 вечера с работы пришел. Aliana, у нас непереносимость коровьего белка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а вы с детьми постоянно разговариваете?я иногда могу мин 15 помолчать,а щас горло болит вообще тяжко мои родители постоянно с ним разговаривают. Я тока, когда хнычет. Где-то читала, по-моему во "Французские дети не плюются едой", что детям надо дать возможность побыть в тишине. У меня у самой голова болит, когда постоянно все болтают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, ну вот! Я бы сама тебе сходила жаль, что я так далеко! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, Настена, ты решила сварачивать ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, как закончить гв? я больше не могу. у меня начались лактостазы, дочь не хочет сосать грудь, а с лактостазом даже в рот не берет. Вчера у меня воспалилась правая грудь, я всю ночь мучилась, рыдала в 6 утра, ребенок орал как резаный но ее сосать не хотел. кое как я ей ее сунула в полусне, рассосала. Щас у меня воспалена уже левая, все тоже самое. Самое мерзкое, что мою грудь не берет молокоотсос, вообще ничего не тянет, и руками я такую каменную грудь сцедить не могу, по капле капает, за 30 минут я не сцедила и 10 мл. У меня опять постоянные срывы, а дочка очень упорная, она орет страшно и грудь не сосет. Левая уже лактостазная, правая на подходе опять. я хочу закончить гв, и желательно побыстрее, у меня сил больше нет. у меня предрасположенность видимо к лактостазам, были уже много раз, чаще на правой груди. но тогда дочь хоть ее брала. и пугает меня мамина история, у нее начался лактостаз со вторым ребенком, который очень быстро перешел в мастит, в результате у нее одна грудь вся порезана. у меня молокоотсос тоже не сразу присасывается к груди. Я могу мин 2-3 в холостую цедить, потом только начинается отдача. Сцедиться и перетянуться. Неправильно, но быстро ✿Элана✿, капуста правда помогает. У мея в первый раз без мастита обошлось благодаря капусте. А во второй раз покраснело все и уплотняться начало. И врачи в один голос капусту советуют. Я тебя прекрасно понимаю((( у меня просто паника начинается, когда тити болят. Вообще непонятно мне почему ребенок не берет грудь!!!!! Может у нее язычек не захватывает?... Какая-то причина должна быть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Aliana, а мне невролог говорила: не молчи, говори с ребёнком, проговариваривай все действия))), а я иногда забываю и мы ходим в тишине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 блин, у меня ж тоже тупизм с ГВ, левую не любит вообще почмокает ее пару минут, а дальше играется и на сон может помусолить, а кушать до сыта нам только правая нужна, в итоге правая на размер больше, наливается каждые два часа и все время твердая что сделать в таком случае то можно? как выравнять лактацию? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем поздний привет. Я немного выпала. Мы массаж делаем второй день. Грише нравится, он болтает и улыбается. Сегодня спал после него 2,5 часа!ттт ттт Именишичек поздравляем и быть здоровыми желаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, ух ты))) ты в карачаево черкессии жила? А где? Я там тоже жила до окончания школы))) мама до сих плр там живет в черкесске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 блин, у меня ж тоже тупизм с ГВ, левую не любит вообще почмокает ее пару минут, а дальше играется и на сон может помусолить, а кушать до сыта нам только правая нужна, в итоге правая на размер больше, наливается каждые два часа и все время твердая что сделать в таком случае то можно? как выравнять лактацию? ((( Примыкаю к разносисечным! У нас правая не в почете. Стараюсь только ею ночью кормить, днем как получится или сцеживаю. Молока стало значительно меньше, поэтому сильно грудь не разрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Галь, спасиибки!! ща посмотрю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, мне тут рез-ты нашей клпрограммы пришли, обнаружен Нейтральные жиры в большом кол-ве, слизь в ьолтшом кол-ве и лейкоциты в тяжах слизи покрывают все поле зрения. Остальные показатели в норме. Я так понимаю это воспаление? с такими результатами к гастроэнтерологу сразу? Или к педиатру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет, девочки! Сейчас не особо получается писать, работаю дома, на треньки хожу, но стараюсь читать) Мы наконец будем крестить нашу Милашку 15 февраля!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ronnie, Тань, к гастрику надо! там дисбак какой то хороший есть, может даже и не условно-патогенный, а патогенный. так что тут к специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Ronnie, да, я бы с такими лейкоцитами помчала к врачу. Dollygirl, и не говори, про вес. только не понятно почему так, Тася же и родилась маленькой, а моя вполне себе среднестатистическая, 3440. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Спасибо за ответы. завтра пойдем к гастроэнтерологу.. Блин блинский, что ж это может быть?? бедная моя Булочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я тоже по груди несиметричная. Правая больше левой. И из правой молока тоже больше. Кормлю два раза подряд правой. За это время в левой на одну кормешку молока накапливается.Вот такие дела. О,я вещи завезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) блин, я затупан)) пропустила полстраницы) ✿Элана✿, Настена, ты решила сварачивать ГВ? Наташик, я хотела бы это делать плавно и к 6-7 месяцам убрать грудь вообще. но я конечно не уверена, что получится так, как я хочу. в идеале я бы заменяла потихоньку кормления прикормом, чтобы естественно у меня молока становилось меньше. Вообще непонятно мне почему ребенок не берет грудь!!!!! Может у нее язычек не захватывает?... Какая-то причина должна быть!!! Люд, я не могу найти причину с полутора месяцев дочки. у нее отказное поведение с этого возраста. а почему не берет лактостазную понять легче всего- молоко не идет, протоки засорились. ✿Элана✿, ух ты))) ты в карачаево черкессии жила? А где? Я там тоже жила до окончания школы))) мама до сих плр там живет в черкесске. да, в станице Зеленчукской)) Это 60км от Черкесска!. я маленькая была, дошкольница и первый год школы. У меня папа военный, мы по всей стране поездили) Изменено 4 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, ну лактостазную понятно, она дубовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения