Любоник 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мне тоже с увлажнителем нравится. У Гриши в носу не насыхает и у меня волосы не магнитятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Dalie, да, тас ортодонтическая соска, анатомическую моя дочь не признает))))) Еленка81, а как ты отсасываешь? там надо одну ноздрю зажать пальцем, в другую сунуть наконечник и высасывать достаточно ощутимо.. как то так) по поводу еды-держись, ты ей сейчас никак не впихнешь, ей плохо и она не станет кушать((((( а если запихнешь, то срынет скорее всего(((( предлагай почаще, и возле сна смесь пихай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 доброе утро!!! спешу поделиться маленьким достижением-мы спим теперь без пеленок, спит хорошо, так же как и с пеленкой было! но глаз мой радуется, когда вижу как она спит раскинув ручки свои:-) спасибо вам, девчонки, за хороший настрой, все у нас получилось!!! и еще вопрос, в основном ,кто на ив! вы как часто меняете бутылочки? соски понятно, а вот сам бутылек?, и какой фирмы у вам они? мы пользуемся Dr.Brown's, в общем довольна, но мыть ее сплошное гемморойство Ну вот...Софийка молодец)))....она спит как звезда))))...ручки в стороны. Моя доча тоже так спит. Dr.Browns бутылочки...это там внутри трубочки????противоколевые,????...их точно неудобно мыть. У меня обвчные бутылочки....братишка сестренке постоянно в аптеке покупает в подарок))) бутылки не меняли еще...просто кипятим время от времени...ничего с ними не происходит....и запаха нет...у меня в использовании сразу 5 бутылочек... Еленка81, Лен...Лизоньке скорейшего выздоровления...поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ну вот...Софийка молодец)))....она спит как звезда))))...ручки в стороны. Моя доча тоже так спит. Dr.Browns бутылочки...это там внутри трубочки????противоколевые,????...их точно неудобно мыть. У меня обвчные бутылочки....братишка сестренке постоянно в аптеке покупает в подарок))) бутылки не меняли еще...просто кипятим время от времени...ничего с ними не происходит....и запаха нет...у меня в использовании сразу 5 бутылочек... ага, против коликов! вот замучилась я с ней.. но и другие мне не нравятся, авент она не признает, Нук нам соски не нравятся, с них течет и она давится. а у других соски залипают... а бутылки не кипячу, надо попробовать, может уйдет этот запах, а то не скоро еще до ДМ доберусь за новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 И мы Никусю с ее мамочкой поздравляем!!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Никусю невестушку нашу с 5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет! У нас теперь новая мода: висеть на сисе по полчаса, при этом засыпает минут через 5-10 после сосания, я вроде вынимать, а он обратно во сне тянется, еще минут через 10 такая же история. В общем, когда удается переложить, то просыпаемся минут через 20. Ronnie, мы к дерматологу пришли, нам только лечение назначили ))) Анализов никаких ))))) Теперь пойдем к педиатру во вторник, пусть хоть анализ какой-нибудь назначат. А то аллергия была, но анализы мы последний раз сдавали в месяц (планово). Говорят только про мое питание, больше у наших врачей не может быть причин для аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Надо попробовать! КАК УБАЮКАТЬ МАЛЫША БЫСТРЕЕ? Понять принцип нетрудно. Если вы решили любоваться пейзажами за окном поезда, лучше садиться лицом по ходу движения. Если сидеть против хода, то смотреть не так интересно: не успеваешь рассмотреть предмет, как он становится все меньше и меньше и вскоре пропадает. Аналогично происходит у маленьких детей. Когда вы ходите по кругу, глаза ребенка цепляются за предметы окружающей обстановки (дети так устроены, они познают мир). Ребенок цепляется глазами за предмет, провожает его, потом предмет уходит из его поля зрения, и он цепляется за следующий. Ведь спать ребенок не намерен! Для него сон — досадное препятствие для познания этого такого интересного и яркого мира! А теперь внимание — секрет! Когда вы ходите по кругу по часовой стрелке, глаза ребенка, провожая предметы, вынуждены открываться шире! А если ходить против, то глаза, провожая предметы - закрываюся! Такова анатомия человека. Получается, что если ребенок лежит на левой руке, то при хождении по часовой стрелке его глаза вынуждены открываться шире, а против часовой — закрываться. Если ребенок лежит на правой руке, то все наоборот. Таким образом, если ребенок на левой руке, ходите против часовой стрелки, а если на правой — то по часовой. По словам автора, соотношение времени засыпания составляет 5 и 15 минут. Неплохой повод, чтобы попробовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ага, против коликов! вот замучилась я с ней.. но и другие мне не нравятся, авент она не признает, Нук нам соски не нравятся, с них течет и она давится. а у других соски залипают... а бутылки не кипячу, надо попробовать, может уйдет этот запах, а то не скоро еще до ДМ доберусь за новой Я видела такие бутылочки...тоже подумала, что трудно будет промывать...вот поэтому может быть и пахнет. Я свои бутылочки после каждого использования промываю с гелем для мытья детской посуды с ёршиком...кипячу редко...когда в голову ударит..На счет сосок на бутылки...у меня доча берет только ортодонические соски....с круглым наконечником игнорирует...и ей надо только латексные...силиконовые ортодон соски купила...тоже не хочет..льется из них ужасно...хотя и покупада единичку с самой маленькой дырочкой. Это nuk фирма была...мне не нравились они...рассасывались за дней десять. Перешли на babies.... беру с нуля....до сих пор!!!! доча довольна...пьет спокойно и не давится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет! Никусю с пятерочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Доброе утро! Именинников с датками ! Вероничку, Машеньку, Данечку с 5месяцами, Лидию с четверочкой! Папы рулят! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ага, против коликов! вот замучилась я с ней.. но и другие мне не нравятся, авент она не признает, Нук нам соски не нравятся, с них течет и она давится. а у других соски залипают... а бутылки не кипячу, надо попробовать, может уйдет этот запах, а то не скоро еще до ДМ доберусь за новой у нас тож бутылки доктор Браун, я сразу вытянула антиколиковую систему и мыть стало легко, хотя пьем лишь водичку пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я видела такие бутылочки...тоже подумала, что трудно будет промывать...вот поэтому может быть и пахнет. Я свои бутылочки после каждого использования промываю с гелем для мытья детской посуды с ёршиком...кипячу редко...когда в голову ударит..На счет сосок на бутылки...у меня доча берет только ортодонические соски....с круглым наконечником игнорирует...и ей надо только латексные...силиконовые ортодон соски купила...тоже не хочет..льется из них ужасно...хотя и покупада единичку с самой маленькой дырочкой. Это nuk фирма была...мне не нравились они...рассасывались за дней десять. Перешли на babies.... беру с нуля....до сих пор!!!! доча довольна...пьет спокойно и не давится... не, пахнет сама бутыль, хотя я тоже спец гелем мою и губкой и ершиком... видимо пришло время менять. я вот соски три с плюсом взяла, нулевку уж больно долго сосет, час может кушать. а сейчас за 10-15 минут управляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Dalie, да, тас ортодонтическая соска, анатомическую моя дочь не признает))))) Еленка81, а как ты отсасываешь? там надо одну ноздрю зажать пальцем, в другую сунуть наконечник и высасывать достаточно ощутимо.. как то так) по поводу еды-держись, ты ей сейчас никак не впихнешь, ей плохо и она не станет кушать((((( а если запихнешь, то срынет скорее всего(((( предлагай почаще, и возле сна смесь пихай... Не зажимала другую ноздрю(((Попробую так как ты сказала.Спасибо.Врач приходила-сказала,что в легких чисто,а горлышко красное. Назначила виферон 2 раза в день,аквамарис,потом аспиратор,потом виброцил капельки.А от горла-тонзилгон.А он на травах ведь Можно его давать-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Нику с 5терочкой!!!!!! :flower: И всем привет! Хорошо дня! У нас +2 собираемся на улицу надолго!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 не, пахнет сама бутыль, хотя я тоже спец гелем мою и губкой и ершиком... видимо пришло время менять. я вот соски три с плюсом взяла, нулевку уж больно долго сосет, час может кушать. а сейчас за 10-15 минут управляется нулевка у нас как от трех до шести))))....хорошо идет...быстро пьёт. У нас есть и от трех...но там для дочи не подходит...дырочка побольше...и льется само....а ей надо самой сосать. Просто Айсуня засыпает с бутылочкой часто (как с титей)...поэтому чтоб само лилось нам не подходит.. А так в кормление мы долго бутылку не сосем..минут десять...наша норма 120мл...больше не влезит в наш желудочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 нулевка у нас как от трех до шести))))....хорошо идет...быстро пьёт. У нас есть и от трех...но там для дочи не подходит...дырочка побольше...и льется само....а ей надо самой сосать. Просто Айсуня засыпает с бутылочкой часто (как с титей)...поэтому чтоб само лилось нам не подходит.. А так в кормление мы долго бутылку не сосем..минут десять...наша норма 120мл...больше не влезит в наш желудочек. мы уже 150 пьем:-) хотя по нормам положено 180. но мф столько только на ночь,.. а какая смесь у вас? у нас тож бутылки доктор Браун, я сразу вытянула антиколиковую систему и мыть стало легко, хотя пьем лишь водичку пока. так если ее вытянуть, там ж вытекает все да и смысл бутылки теряется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Машеньку, Данечку и Лидусю поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 ark_marina, N@rcis, Kosenka, Ronnie, Алёна.к, Innana, Dollygirl, Olunscka, девочки, спасибо вам за поздравления!! лайки закончились. Мне вообще уже кажется, что такое поведение нормальное, а сон всю ночь-это отклонение. И в нашей болталке это должно выглядеть так: Всем привет! Сегодня был какой то кошмар. Дочь просыпалась ночью всего 2раза! Я выспалась! Что делать? С чем связано такое поведение? И обратное: - ну вот, сегодня все нормально. Вставали аж 10 раз за ночь. Умница моя! Всегда бы так!♡ У меня все,крыша поехала :D ПЛЮСУЮЮЮСЬ) Вот видишь, а ты говорила, что переросла, хрена там. Моя так же и тусит без перерыва. Dalie, я не меняла ни разу, у меня авент бутылки, но мы смесь уже не едим, а в бутылочках вода и сок наливаю Саш, ты вообще уже смесь не даешь? полностью на прикорм перешли? это не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Еленка81, у меня air comfort мойка и панасоник nanoe.здоровые бандуры,но справляются.там еще ионизатор в одной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Еленка81, Ленуся выздоравливайте, у меня тоже Вовчик от меня сопли перенял, но отсасывала не зажимая вторую дырочку и так прилично отсасывается(( ✿Элана✿, Настеночка, поздравляю Никусю и вас с петерочкой)) не устану повторять, что желаю тебе спокоцных ночек и терпения, а Никусе здоровья и улыбок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем день добрый! Именинников с датками! ✿Элана✿, Нику с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, с пятерочкой вас с Никой!!!! Взаимопонимания вам!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Таша.С, спасибо, я надеюсь что мы медленно, но верно к этому идем) vladigora, спасибо! okksss, У нас есть увлажнитель, но пыли дома с его появлением например меньше не стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Katyarka28, с четверочкой Лидуську! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения