✿Элана✿ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 ой, хотела рассказать про ночи наши, вернее сегодняшнюю, это конечно ппц. доча проснулась в полседьмого, час сосала грудь. я чувствую, что хочу писать , но встать понимаю что щас нельзя, она в полудреме, и если меня потеряет начнется ор. И вот в этой полудреме ребенок был до 11 часов утра, постоянно махая руками и ногами, ища грудь с закрытыми глазами. Я так и не смогла встать в туалет до 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, бедненькая, надо памперсы для взрослых в таких случаях! ✿Элана✿, вы к ортопеду уже съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, Никусю с пятерочкой! Пусть будет умницей, красавицей и дарит мамочке только спокойствие и радость!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мы уже 150 пьем:-) хотя по нормам положено 180. но мф столько только на ночь,.. а какая смесь у вас? мы малоежки...поэтому для нас 120 мл за кормление это шикарно....на ночь 150 мл смеси кушает.Мы Нистожен кушаем и Нан кисломолочный (1раз в день вечером). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ой, сладкого Лиденчика с четверочкой!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, Я обычно в такой ситуации даю ребенку поорать. ) Она после ора лучше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, Вот у тебя выдержка, я бы наверное напрудила, или у Вовчика бы памперс одолжила и туда ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, а вы сколько раз в день кушаете)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 OlgaSchh, ты наверное имела в виду к остеопату, нам перенесли прием на пятницу. Я надеюсь дело до взрослых подгузов не дойдет)) Я боюсь всегда, что она разорется и размается, а я же вообще не спамши, так хоть дремлю. Тэнни, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ой, хотела рассказать про ночи наши, вернее сегодняшнюю, это конечно ппц. доча проснулась в полседьмого, час сосала грудь. я чувствую, что хочу писать , но встать понимаю что щас нельзя, она в полудреме, и если меня потеряет начнется ор. И вот в этой полудреме ребенок был до 11 часов утра, постоянно махая руками и ногами, ища грудь с закрытыми глазами. Я так и не смогла встать в туалет до 11. и я так же делаю. понимаю, что это бред, но знаю, что если встану и она проснется, то все, пиши-пропало, опять убаюкивать ✿Элана✿, Я обычно в такой ситуации даю ребенку поорать. ) Она после ора лучше спит. я перед выходом на улицу даю проораться. ну вернее не то, чтобы я садист, а просто пока я ее одеваю, она орет и пытается снять с себя одежду. зато потом быстро отрубается, ттт Насть, перерасти-то она переросла - ест она ночью все так же 2-3 раза. только вот не спит ни фига. Оксан, у тебя очень красивая аватарочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем здравствуйте! Наконец-то и я добралась до вас...Перечитать все, разумеется, нереально.. Болтухи мы и есть болтухи. За всеми соскучилась!!! А мы наконец-то более-менее стали выздоравливать. Сегодня пришла врач, послушала, антибиотик уже отменила, только растирания оставила и сироп пьем. Бедный мой ребенок! 10 уколов цефтриаксона выдержала! И я молодец-сама отколола, чем и хвастаюсь Даже врач пришла и сказала, что я молодец-без синяков и шишечек проколола)))Вот! Хотя самый первый укол дался мне с трудом. Я рыдала громче, чем Алина))) Потом ничего, а что делать, если нужно! ТТТ, будем теперь выздоравливать. Зато все, что накопили в этом месяце, все ушло за время болезни. Сегодня взвесила ее-7 кг, как в 4 месяца((((Обидно до слез((( Будем заново набирать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Про туалет- я с вами)))терплю)) А у меня муж домой прилетел из командировки, и не один, а с рахат-лукумом но я кремень!!я-кременьякременьякремень..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Тань..вы когда идете по поводу анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Тань..вы когда идете по поводу анализов? Аленчик, записались сегодня на 2. Но только что позвонила бабушка мужа, она упала и разбила голову, кажется еще руку сломала и ногу ушибла в общем, он ее повез в больницу сейчас. Так что я перенесла на завтра нас на 5 вечера. Сама я с ней не доеду, это другой конец города, а в машине она орет полдороги, потом сисю сосет. Даже такси не возьмем Юлия☺, Юльчик, как раз сегодн про вас с Алинкой подумала. Хорошо, что выздоравливаете, а вес ерунда, наберете! Главное не болейте больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, Насть малая смесь не пьет вообще, не хочет, мы на сиське и на прикорме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, а вы сколько раз в день кушаете)? Наташ...давай подсчитаем)))....значит в 10 (смесь), в 13 (каша+смесь), в 16 (пюре+смесь), в 19 (смесь кисломолочка), в 22 (смесь)....ложимся спать...потом Айсуня давненько стала практиковать кормление в 1 час ночи..Ну и в 6 часов . ...получается 7 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, я тоже терплю всегда, когда малая в полудреме. Если встану и оставлю ее ор будет стоять на весь дом. И потом ее долго не успокоить. И сон у нее сразу пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 я терплю только если ночью это происходит, а если после 6 утра, то иду в туалет :malicious: пусть папа развлекает :malicious: сегодня малую уложила в 8 утра на сон, по тихоньку оделась, разбудила мужа, словами я ушла, видели бы вы его глаза :D :D :D :D :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: и пошла в магазин походкой от бядра :malicious: :malicious: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ronnie, Понятно, Танюш....а бабульку жалко((((.....завтра отпишись после приёма. ✿Элана✿, Насть малая смесь не пьет вообще, не хочет, мы на сиське и на прикорме Везёт на сиське...а мы на смеси(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Innana, муж то у меня работает в 9 его уже нет дома, на него не оставишь) я что то ступила, думала вы на ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Innana, Саш..походкой от бедра энто как))??? ...кстати...спасибо за пирог....заныканный для меня...вкусно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отпишусь обязательно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, у меня мужа в 8 уже дома нет))) но малая и просыпается в 7 утра уже окончательно ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален типа виляя попселем :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, а у меня такая фигня, когда на ночь спать ее укладываю)))) надо лежать рядом, за ручки держать и соску поправлять, а я вечно сикать хочу))))) вот по 2 часа терплю, потом когда она уснет крепко-бегу с бешенными глазами и таааким лицом через кухню гостиную мимо мужа, он еще не спит обычно, на диване лежит и ржет надо мной)) первые разы бежал за мной и спрашивал что случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Dollygirl, да-дааа, на ночной сон такая же фигня, только у меня сиська наготове)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, Насть, а ты укачиваешь Нику на руках так же???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения