✿Элана✿ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Dollygirl, да, только на руках засыпает и только в движении, посидеть не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот поэтому она и лопает меньше, мы кушаем 5 раз, но по 170-210 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ronnie, Спасибо, Танюш! Не пожелаю никому такие болячки переносить! Берегите деток, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Юлия☺, выздоравливайте скорее! ты герой, я бы наверное не смогла доче уколы колоть. я и собаке то своей не могу, только подкожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ✿Элана✿, я тоже так думала, а как кинулись-и колоть нужно и найти никого не могу-все бояться такой маленькой уколоть, а медсестра заболела-вот пришлось. Да я раньше уколы делала всей родне, а вот малявке первый раз))) Ооооойй!! Так с пятерочкой же вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юлия☺, ну главное доча идет на поправку)) выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юлия☺, Юлечка, приветик солнышко!!!!!!!!!! выздоравливайте скорей крошечки!!! ты молодчина)) ✿Элана✿, а может попробуешь как я, моя ж тоже до 5 мес в слинге и на фитболе, я не верила что мой ребенок сможет без этого уснуть! но получилось же! я если честно до сих пор не верю, что у нас получается засыпать на кровати!! может ты ляжешь рядом, сиську ей в рот. ручки подержать и ты ды. моя орала первые 2 дня по 5 часов, а потом перестала и засыпает сейчас вообще молча за пару часов. точней она сразу засыпает, но не крепко, надо рядом обязательно сидеть и держать ее. а потом отруб-и гуляй не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юлия☺, выздоравливайте скорее :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Сейчас кормила сына,позвонили в дверь,пока бежала открывать,вернулась-он на живот перевернулся и спит!сам заснул!вот всегда бы так!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, а вы помогаете своим малышам ползать ? Как? Я вот иногда помогаю - стопы придерживаю - чтоб опора была от чего отталкиваться. Сам никак не ползает ни в перед ни назад Только может на пузе в разные стороны поворачиваться и то не сильно шустро . А так ложится на живот и давай ноги тереть друг о друга и ныть ... Раньше жопу поднимал, а щас нет(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 OlgaSchh, ты наверное имела в виду к остеопату, нам перенесли прием на пятницу. Ага, его и имела в виду. Что-то я путать все начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 okksss, я никак не помогаю,но только потому что он ползает задом-поднимает попу,заваливается на бочок,ручонками перебирает-ну вообщем там хитрая и сложная схема)я игрушки кладу,чтобы стимул был вперед ползти-но ему пока не настолько интересно,видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 okksss, У меня Федос ездит вокруг оси и приподнимает попу(упирается на коленки и пытается встать а голова и плечи вниз :D :D ). Как ваш глазик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юлия☺, Юлечка, привет! Скорейшего выздоровления Алинке-малинке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 okksss, я помогаю иногда, чтобы понимал что ему этот процесс дает ) а так то они у на. Еще не должны резво ползать Мы сегодня опять получили курс массажа и гимнастики Севе понравились так упражнения, раньше плакал, а сегодня прямо таки звездаааа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ronnie,Танюша, будем ждать с результатами. Бабушку жаль пусть поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 привет. мы были у врача. у нас дисбактериоз.когда родился наглотался вод,а прививка спровоцировала.отсюда и срыгивание,и рвота,и нет аппетита. Маша,нам антибиотики выписала она. ципрофроксалин,потом энтерол,лактоцид,мезим.лечение на 26 дней прикорм не вводить.пока лечение не будет готово.это получается весь февраль,а потом прививка 11 марта.получается только аж в 6 половиной попробуем хоть что нибудь не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 okksss, я иногда пятки придерживаю. Он попку высоко поднимает, как бы на коленки встает. Но не ползает еще. На живот -то редко переворачивается. Неинтересно ему почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Fannis, подтекает глазик. На завтра к педиатру записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 невропатолог сегодня показала,на животик ложишь,чтобы он высоко на ручках стоял и ножки на коленки ставил.это чтобы ползать учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 OlgaSchh, а у меня блин , перестал на коленка пытаться встать... А на живот все время норовит пере вернуться.... И сразу гундееееж..... Помогаю ползти - гундеееееж, переворачиваю на спину - гундееееж.... На ручках хорошо поднимается, а ножки под попу собирать не хочет. Я ему хочу под попу их собрать - не дает - выпрямляет их и прям фиг согнешь... Я думаю, может у нас тонус в ногах появился? От чего? Как проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а мы вообще не любим переворачиваться.мы ленивые )))) но тонуса нет сказала.не думаю.что у вас тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот поэтому она и лопает меньше, мы кушаем 5 раз, но по 170-210 ))) Наташ...ну вы 1л в общем объёме съедаете....а у нас даже с 7 разовым питанием 800мл где-то выходит...потому что в два ночные кормления в час ночи и в 6 утра айсу сонная съедает от силы 100мл. ✿Элана✿, я тоже так думала, а как кинулись-и колоть нужно и найти никого не могу-все бояться такой маленькой уколоть, а медсестра заболела-вот пришлось. Да я раньше уколы делала всей родне, а вот малявке первый раз))) Юль...молодец какая...я в тихом ужасе...укол ставить самой..да ещё и крошечке-дочечке....молодец!!! Выздоравливайте давайте!!! Сейчас кормила сына,позвонили в дверь,пока бежала открывать,вернулась-он на живот перевернулся и спит!сам заснул!вот всегда бы так!) Ален..ты куда дверь бегала открывать???))) ..это ж надо было так убежать, чтобы сына успел перевернуться и заснуть))))). Кстати...на счет САМ ЗАСНУЛ...так ты попробуй без укачиваний...может и получится. Я тоже с дочей неожиданно это открыло....пока ходила...прихожу,чтоб дочу укачать..а она дрыхнет)))...с тех пор и спит сама. Девочки, а вы помогаете своим малышам ползать ? Как? Я вот иногда помогаю - стопы придерживаю - чтоб опора была от чего отталкиваться. Сам никак не ползает ни в перед ни назад Только может на пузе в разные стороны поворачиваться и то не сильно шустро . А так ложится на живот и давай ноги тереть друг о друга и ныть ... Раньше жопу поднимал, а щас нет(((( мы не пытаемся ползти...но передвигается и без ползанья резво..поворотами...а так еще как и Насти Федос...как циркуль чертит собой круг)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас на этаже железная дверь,а звонка нет пока-мы недавно живем,полтора года только))я пробовала на ночь без укачиваний-начинается с нытья и в итоге ор(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот поэтому она и лопает меньше, мы кушаем 5 раз, но по 170-210 ))) Мы тоже едим только 5 раз в сутки и всего по 130-170 грамм(((170 это редко и счастье для нас всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения