KISSUNCHIK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девули, мы наконец АКДС сегодня пойдем ставить, немного переживаю..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Irushka, не верь во все это, все у вас будет отлично!! Таша.С, я все забываю спросить, ту вас сыпь прошла? Еленка81, пусть выздоравливает Лизонька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Таша.С, Приветик, дорогулечка! Невеста Вовчика тоже вырубилась спать сейчас))))) Привет Владимиру от Миланы!!! Приветик мои хорошие))) они видать в унисон живут)) И ей приветик от Вовчика и воздушный поцелуйчик)) Как ваши дела?) Девули, мы наконец АКДС сегодня пойдем ставить, немного переживаю..... ВСе хорошо будет, ты не накручивай!!! Irushka, не верь во все это, все у вас будет отлично!! Таша.С, я все забываю спросить, ту вас сыпь прошла? Еленка81, пусть выздоравливает Лизонька! Настен как то не понятно, на тельце прошла, а на лобике он чешет, но вот сегодня маленькое пятнышко вскочило на щечке с утра, сейчас когда ложила в кроватку смотрю его почти не заметно, бред какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 новая колекция некст.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Еленка81, пусть выздоравливает Лизонька! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Натусечка, Настюш, да я гоню это все прочь, но зачем мне такое сейчас говорить? Я вообще разревелась и убежала от нее... Спасибо всем за пожелания выздоровления! Ни соплей у него, ни кашля, ну чихнет иногда и все.... Поел, лежит-гулит как обычно. Девочки, еще хотела спросить: у Януськи ноч когда темпа была высокая ручки и ножки были холодные! Это спазм сосудов, знаю. Чем чревато и что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Натусечка, Настюш, да я гоню это все прочь, но зачем мне такое сейчас говорить? Я вообще разревелась и убежала от нее... Спасибо всем за пожелания выздоровления! Ни соплей у него, ни кашля, ну чихнет иногда и все.... Поел, лежит-гулит как обычно. Девочки, еще хотела спросить: у Януськи ноч когда темпа была высокая ручки и ножки были холодные! Это спазм сосудов, знаю. Чем чревато и что делать??? Если ручки-ножки холодные,а тепма высокая,то обязательно дать но-шпу!!!до жаропонижающего.Правда я не знаю можно ли ее таким малышам?Просто по старшим детям помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Еленка81, Лен, я если честно хотела тебе давно написать именно про нейропсихологию!!!!!!!!!! это наука о локализации психических функций в коре ГМ. онр - это как раз к нейропсихологу! где то есть нарушение на локальном уровне, какая то функция выпала - т.е. не выполняется некоторым участком коры, но мозг имеет ооооогромные компенсаторные возможности, и нейропсихолог установит где выпадение, и каким образом подкорректировать проявления онр, чтобы с помощью других участков ГМ осуществялась выпавшая функция. короче не знаю понятно ли объяснила, но сходите обязательно! Лен, т.е. онр в вашем случае имеет органическую природу, не социальную, это не дефект воспитания, не особенность характера и ты ды. это именно органическая проблема! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Если ручки-ножки холодные,а тепма высокая,то обязательно дать но-шпу!!!до жаропонижающего.Правда я не знаю можно ли ее таким малышам?Просто по старшим детям помню. Спасибо, спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Потопали мы в ПК районную... молочку себе выбивать) удачки! Привет!!! С мини и супер датами именников :flower: А мы не хотим переворачиваться. Уж я ему и ноги подталкиваю и руки. Лежит мой парень колбаской и наплевать, ему что мама старается Игрушки подсовываю, он на них смотрит.... и все Лентяй короче. Зато если потянуть за ручки, то сразу сесть пытается. Я своим запретила его садить. А тут захожу в комнату, а старшая его за ручки держит и он довольный сидит и громко смеется Оба получили у меня Вот и не знаю, если сам балансирует, может уже можно или пока мышцы потренировать без высадки? мне сказали, что можно за ручки подтягивать, таким образом тренировать. но сажать нельзя ни в коем случае, пока сам не сядет. это касается и девочек, и мальчиков. как сам сядет - значит все ок, мышцы готовы к этому. Маш еще хотела спросить у тебя.Тут девочка на нашем городском форуме предлагает мне с проблемами сынка (онр и дисграфия) консультацию нейропсихолога.Что это за зверь я не знаю,но она ТАК расхваливает этого специалиста,ято я с одной стороны хочу сходить к ней,а с другой думаю-а не разводка ли это?СтОит ли нам попробовать?Есть ли смысл?Ведь логопеды и дефектологи в принципе работали с нами...Я конечно хватаюсь за любую соломинку и надеюсь,а вдруг...Я понимаю,что волшебства не произойдет и нейропсихолог или логопед или дефектолог и тд.и тп. нам взмахом волшебной палочки не поможет.Просто хочется услышать мение специалиста знакомого с таким понятием как нейропсихолог... Извини,что напрягаю тебя :reverans: и я отвечу, можно? ) я работала в Центре психолого-педагогической реабилитации и коррекции. у нас была нейропсихолог. это не разводка. если подруга советует ее как хорошего специалиста, то стоит сходить. у нас замечательная нейропсихолог, реально. она этому всю себя отдает. к ней весь город ходит и нахваливают. новая колекция некст.... где, где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Таша.С, У нас все хорошо, уже практически ползаем, перемещаемся по квартире и дергаем кота за усы))) Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вызвала, ждем. Но все равно пришлось ехать - мы не живем по месту прописки. Сейчас 37,3, вяленький, но не капризничает. Я с ума сойду пока врач придет! Мне еще мама с утра решила рассказать свой сон недельной давности, как будто один наш дальний родственник - он недавно умер - держит Янушика на руках... Когда же врач придет (((( а я слышала, что если во сне покойник держит ребенка, то он его опекает, защищает. Так что, наоборот, скорее всего он предупреждал, что Ян заболеет, но ничего страшного с ним не будет - он его защитит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 KISSUNCHIK, Ого какие вы молочинки)) не мы несколько раз прыжками какими то передвигались в перед)) а вот котики - мы их тоже по дергать любим)) KISSUNCHIK, Ого какие вы молочинки)) не мы несколько раз прыжками какими то передвигались в перед)) а вот котики - мы их тоже по дергать любим)) А еще мы почти от насморка избавились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Ссылки скрыты. неееее...это старая коллекция ) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Алёна.к, некст периодически добавляет в коллекцию по несколько вещей. Полное обновление где-то раз в 3 месяца, думаю в начале апреля обновят Поздравляю Демидиков и Вероничку с 5месяцами, Вадимку с полугодие) пусть растут здоровенькими и счастливыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Веронику двух Демидов и Вадимку с датами))!!Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 неееее...это старая коллекция ) а вот и фиг :malicious: там новые шмотки добавили :P :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, которые есть в ВК! Убедительно прошу: участвуйте в жизни группы! кто-то добавляется, а зачем, спрашивается? фотки посмотреть чужие? Добавляйте своих малышей в альбомы! и еще: у нас есть альбом - "это мы". там 15 фоток. в группе 75 человек. куку? давайте-ка уж познакомимся нормально, год вместе. и да, хотите обижайтесь, хотите нет. те, кто вообще в жизни группы не участвует и не выложил ни одной фотки (в принципе, только за этим группа и создавалсь), я буду удалять этих товарищей. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Рыжик1984, новые новые))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, надо сфоткаться вместе с мужем, а то нет у нас общей нормалаьной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галя,я согласна с тобой!!Просто заходить и смотреть на детей не надо)),а совместная фотка у нас одна с сыном и то я ее на аватарку ставила,для альбома в группу обязательно щелкнемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 вот у нас Айсуни нет в фото, непорядок :D :D тишина такая все видимо на нексте сидят, новой коллекцией затариваются :malicious: :malicious: :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 наша есть ниче не знаю))))) Галюш с 5 месяцами вас,,))) выздоравливайте все и мы тоже мое дело сказать про новые шмотки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 все в вк побежали) Эль, в альбоме ЭТО МЫ - фотки с мужем выкладывают) ну или себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения