Кристина А 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, которые есть в ВК! Убедительно прошу: участвуйте в жизни группы! кто-то добавляется, а зачем, спрашивается? фотки посмотреть чужие? Добавляйте своих малышей в альбомы! и еще: у нас есть альбом - "это мы". там 15 фоток. в группе 75 человек. куку? давайте-ка уж познакомимся нормально, год вместе. и да, хотите обижайтесь, хотите нет. те, кто вообще в жизни группы не участвует и не выложил ни одной фотки (в принципе, только за этим группа и создавалсь), я буду удалять этих товарищей. Простите, а как группа называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 наша есть ниче не знаю))))) Галюш с 5 месяцами вас,,))) выздоравливайте все и мы тоже мое дело сказать про новые шмотки) аха фото на км близости,где ребенок спрятан за мужем)))))) все в вк побежали) Эль, в альбоме ЭТО МЫ - фотки с мужем выкладывают) ну или себя) есть командир)))!!!будет сделано!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 некст меня вымораживает. я кидаю все в корзину, чтобы потом оплатить, так не проходит и полдня, корзина обнуляется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а меня в вк много, ну не в это мы конечно)) :D :D :D и мужа есть с детьми и моя в детках, так что мы везде есть кроме папки это мы :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Простите, а как группа называется? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я в нексте еще ничего не заказывала, жду денег и старшему закажу что-нибудь, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Innana, Сашуль, в альбоме в контакте есть Айсуня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я в нексте еще ничего не заказывала, жду денег и старшему закажу что-нибудь, попробую я жду мужниных денег. детские вчера перевели, только этой картой я некст не могу оплатить. 4й раз уже все просматриваю и в корзину кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Innana, Сашуль, в альбоме в контакте есть Айсуня ага всего 2 фотки, маленькой еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Dollygirl, ФеодороваЯ, Спасибо девулички мои золотые :embrace: Значит бегу записываться к ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, ты там это... того... пакаж че выбрала покупать а то мало лии :Crazy: (я о нексте) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, которые есть в ВК! Убедительно прошу: участвуйте в жизни группы! кто-то добавляется, а зачем, спрашивается? фотки посмотреть чужие? Добавляйте своих малышей в альбомы! и еще: у нас есть альбом - "это мы". там 15 фоток. в группе 75 человек. куку? давайте-ка уж познакомимся нормально, год вместе. и да, хотите обижайтесь, хотите нет. те, кто вообще в жизни группы не участвует и не выложил ни одной фотки (в принципе, только за этим группа и создавалсь), я буду удалять этих товарищей. Галь....я начинаю тебя бояться))) ФеодороваЯ, надо сфоткаться вместе с мужем, а то нет у нас общей нормалаьной)) у нас тоже с мужем нет нормального фото...ну не любит он ыотографироваться((((...вечно из под полы фоткаем..даже общей семейной фотки нетюююю вот у нас Айсуни нет в фото, непорядок :D :D а че это нетууууу ???? ....там я загружала вроде....когда-то....эээээ ....не помню))))....есть-есть..но сёдня чес пионерское зайду повставляю свои пчть копеек куда надо и не надо)))) все в вк побежали) Эль, в альбоме ЭТО МЫ - фотки с мужем выкладывают) ну или себя) с мужем могу сто летней давности фотки выставить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, давай обновляй фотку пидружки нашей)) :malicious: :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Innana, Сашуль, в альбоме в контакте есть Айсуня вот-вот..прально Оль...Айсуня там есть ....Саша всег детей увидела....а Айсуню пропустила ага всего 2 фотки, маленькой еще)) {Так и сейчас мы тоже маленькие)))).Саш....я всё на планшете висюююю....зайду с ноута тогда вечером....на дисках все фотыыыыы....загружу малость в Контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да, я такая Айсу есть чуть-чуть) Насть, да слипиков чуток и колготки а что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, давай обновляй фотку пидружки нашей)) :malicious: :D так точно товарищ Командир))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 так точно товарищ Командир))))!!!! :D :D :D :D :D :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, мне муж сейчас скинул фотку на телефон, я даже не знала про нее, там моей Милане 5 минут отроду, ее только достали обтерли и на весы....Сейчас скину в контакте, это что-то нереальное, человечек только появился на свет. Только не знаю в какой альбом кидать, альбома наши малыши август нет, кину в выписку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, спасибо всем за поздравления, лайки уже кончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, мне муж сейчас скинул фотку на телефон, я даже не знала про нее, там моей Милане 5 минут отроду, ее только достали обтерли и на весы....Сейчас скину в контакте, это что-то нереальное, человечек только появился на свет. Только не знаю в какой альбом кидать, альбома наши малыши август нет, кину в выписку. РД и роды - это вообще что-то нереальное. подруга родила неделю назад, мы с ней переписываемся каждый день, я прям ревелаааааа, когда она писала и про роды, и про Тёмку, что он делает, как чмокает, фотки присылала такого махоооонького 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а у меня радость, девочки))) муж вышел с сегодняшнего дня в отпуск на 2 недели... и я уже с утра оторвалась по магазинам.. затарилась по полной вещами, игрушками, подгузами... короче отвела душу, погуляла))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, У меня подруга должна со дня на день родить, переписываюсь с нкй целыми днями, прям сама все вспоминаю с ней про роды и еще моя самая лучшая подруга с детства должна родить Кариночку в конце апреля, так круто это давать жизнь, становишься не просто девушкой, женщиной, а сверхчеловеком)))) Мы ведь дали жизнь, как это круто! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 привет мамам сентябрят)))) дааа что то мне стыдно стало, столько вас читаю и не могу время найти написать(((( Галя подтолкнула рассекретится) несколько раз писала в беременную болталку. Меня Аня зовут, дочку Варей, родились мы 23.09. Это число нашей семьи, у мужа др 23.01, у меня 23.02, свадьба 23.07))))) В дневнике есть немного наших фоток) Вы девочки такие дружные стали за это время, надеюсь и мы подружимся) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀AnNet❀, привет, с возвращением в семью)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Галь, может альбом создадим-новорожденные в контакте и понастальгируем и мою Миланку только родившуюся туда переместим)))) Можно фотки первой недели туда например скидывать, такие крошки они у нас были и так изменились уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения