Fannis 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 МНЕ ПЕРЕВЕЛИ ДЕТСКИЕЕЕЕЕ :Crazy: :Crazy: КОМУ Я ТАМ вещала лапшу что тратить не буду :malicious: я пошлоооооо :Crazy: на некст (нам необходимы новые колготки :hohot: :hohot: прям жизненно и пара новых кофтей :hohot: :hohot: ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀AnNet❀, Привет пропажа....Ты Мирославой хотела назвать дочку, мы с Людой тебе по поводу имен отвечали, в мае еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 да- да было такое) надо было Мирославой называть, а то что то Варей много стали называть. Хотя я сейчас не представляю что мою дочу зовут по другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 да Галь, давай создадим альбом где детки в рд еще, ну или первая неделя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Галь, может альбом создадим-новорожденные в контакте и понастальгируем и мою Миланку только родившуюся туда переместим)))) Можно фотки первой недели туда например скидывать, такие крошки они у нас были и так изменились уже)))) не, лучше не надо. просто добавь в существующий альбом. а то будут без дела стоять. я и так хочу там удалить Хвасталку и Акцию, а то туда вообще мало кто что скидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вероничку с пятерочкой, даме цветы:-) Демидиков с пятерочкой и Вадимку юбиляра с 6 месяцами! Мужчинам наш глубокий респект! Ну и Здрасти конечно же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, Ну вот и Машуля просит, давай создадим, мы с Машей точно накидаем фоток)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 выкладывайте, где выписка. я ща его переименую в Выписка и первые денечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а я с НЕКСТом давно дружу Вчера получила Димке футболку с динозаврами, крестнице платье подарила на ДР, сейчас Альке заказала слипики и на весну-лето составляю список. А сейчас она донашиваем 3-6 мес. слипики. Мне оч качество нравится))) это я вчера ей заказала. А вот футболка пришла на 12 лет, как и заказывала, только как раз на меня, на Димку большая((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 KISSUNCHIK, Ларис..Миланочке поставили акдску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У меня только фотки до Б. которые более менее или во время. А после я стала совсем страшная и перестала фоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У меня только фотки до Б. которые более менее или во время. А после я стала совсем страшная и перестала фоткаться а фотка дитятки?)))Вот я тоже слипики с божими коровками хочу, как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А нам сегодня первую АКДС поставили. Что-то малышка какая то вялая после нее((( я перед прививкой давала фенистил, а после не надо чтоли???? пед сказал только жаропонижающее если поднимется темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Галя гестаповсех расшугала)всем страшно стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галь, а в декабрь 2013 уже нельзя фотки добавить? только февраль? Мы сегодня все щеки ночью разодрали. Неделю лечили - стало лучше, а теперь все тоже самое как было неделю назад. Настроение вообще на нуле. Вас читаю, хоть радуюсь, что у кого-то все хорошо. И у нас конечно будет, только когда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а вот и фиг :malicious: там новые шмотки добавили :P :P Кто-то говорил что больше ни ни...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а фотка дитятки?))) Вот я тоже слипики с божими коровками хочу, как они? получу расскажу))) а у меня радость, девочки))) муж вышел с сегодняшнего дня в отпуск на 2 недели... и я уже с утра оторвалась по магазинам.. затарилась по полной вещами, игрушками, подгузами... короче отвела душу, погуляла))) а у нас кака всегда, папа в командировке застрял. Снова нелетная погода(((( в смысле, каК всегда))) Но так тоже подойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галь..как мне фотки загрузить айсуни в альбомы сентябрь, октябрь, ноябрь............??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галь..как мне фотки загрузить айсуни в альбомы сентябрь, октябрь, ноябрь............??? и тут остапа понесло) :D :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я тоже выложила Тасины первые фоточки)) пока выкладывала - разрыдалась)) не могу до сих пор спокойно на ее фотку в кювезе смотреть((( я мама-псих блин такие все хорошенькие, девочки, скидывайте кто еще не скинул новорожденные фотки)) так приятно на наших деток смотреть)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ну воть- ж+па на нексте колготки раскупилииии :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: блин блинский блин. подождем неделю :malicious: кто не в курсе- ассортимент пополняють каждые 10 дней Кто-то говорил что больше ни ни...))) таа нууу, тож не яяя :girl_nea: :girl_nea: я таке не гутарилаа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 и тут остапа понесло) :D :D :D да ничего не понесло...я понять не могу ...я в 2 альбома загрузила фотки...а в детских альбомах нет ДОБАВИТЬ ФОТО....в другом месте надо что ли грузить??блин...ща Айсу проснется уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня тоже нет добавить фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Галюсик шороху навела в контакте))) Всех построила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я тоже выложила Тасины первые фоточки)) пока выкладывала - разрыдалась)) не могу до сих пор спокойно на ее фотку в кювезе смотреть((( я мама-псих блин такие все хорошенькие, девочки, скидывайте кто еще не скинул новорожденные фотки)) так приятно на наших деток смотреть)))))))))))) я вечером скину,у мужа в телефоне их куча)))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения