OlgaSchh 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Джейна, и вас поздравляем с хорошей прибавочкой! Растите здоровенькими! Юлия 2606, Юльчик, а вам , получается, сегодня 3 недельки! Поздравляем Вас, девулечки! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Алёнка_я, с первым месяцем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Джейна, и вас поздравляем с хорошей прибавочкой! Растите здоровенькими! Юлия 2606, Юльчик, а вам , получается, сегодня 3 недельки! Поздравляем Вас, девулечки! Ура! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлия 2606, Юленька, с тремя недельками вас!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет девочки! Успеваю только вас перечитывать, даже написать некогда. Андрейка целыми днями на руках висит, животик болит. Мамочек и малышей с недельками и хорошими прибавками в весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 всем привет,сегодня приходил педиатр, так как у нас сыпь по всей голове...сказал аллергия и ничего кроме гречки и вареного мяса нельзя, у нас хронический вздутый живот, сказал печенье мария можно не более 3 в день,сыр нельзя,банан нельзя,картофель нельзя,овсянку нельзя,короче ниче незя, с газами только газоотводка или груша без дна...но я боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет!) всех мамочек и их малышей с первыми датками и хорошими прибавками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Как напоить ребенка водой??????????????? Она какает 1 раз в день и мне кажется,что ей не комфортно.Какашки вроде нормальные-как густая сметана (извините за подробности). Мы на СВ,поэтому надо допаивать,а она ни в какую-ни с бутылки,ни с ложки.Орет и не пьет((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлия 2606, Юленька, с тремя недельками вас!! )) Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Жемчужин@, вас за полтора кг ругали, а у нас 2! Тут уже я сама переживаю блин растолстеем же Алена, Юля с детками вас) С дАтками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Любоник, я сама переживаю, что мы набираем не хило... но меня успокоили - мол, начнет ребенок ползать - лн такой активный юудет, что похудеет )))) так что я не парюсь))) не держать же мне его голодным Девочки, всех малышей с их первыми датами))) и первыми успехами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У нас пока нет весов((((но визуально мне кажется,что мы не прибавляем совсем(((((блин буду переживать ещё больше,когда на приём пойдём! Мне тоже кажется, что мы не набираем. Но сегодня приходила медсестра и, посмотрев на дочу, сказала, что мы "нифига себе как выросли за неделю". Так что я раньше времени не паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Как напоить ребенка водой??????????????? Она какает 1 раз в день и мне кажется,что ей не комфортно.Какашки вроде нормальные-как густая сметана (извините за подробности). Мы на СВ,поэтому надо допаивать,а она ни в какую-ни с бутылки,ни с ложки.Орет и не пьет((((((((((( попробуй со шприца давать потихоньку (без иголки конечно :-) )Леночка, а вы когда на диспансеризацию идете? Нам врач 8-го сказала приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Привет всем. А мы только что от педиатра! стыдно признаться + 2кг за месяц титичник Григорий Александрович у нас А выросли на 4 см капец девочки, читаю я вас и вообще сильно расстраиваюсь В смысле я конечно за вас очень рада, вы молодцы, а расстраиваюсь из за нашего веса. Короче, за месяц мы набрали 230 гр. И не выросли ни на сантиметр, они вообще намерили в ПК 49 рост, в роддоме вроде как было 52. Я в шоке словами не передать. Вот тебе и много молока. Толку от него никакого, и от круглосуточного висения на груди тоже. ну да мне мама так и говорила, что считают набор веса не с тем с которым выписались а с которым родились, набор должен быть в норме от 500 до 1 кг, 800 гр - это идеал)) странно, мне прибавку считали по весу при выписке из роддома, если при рождении- то мы вообще набрали 90 грамм за месяц Плюс нашли на узи легкую дисплазию тазобедренного сустава левого. сходили блин в поликлинику. прошли педиатра, ортопеда, невролога, записались на массаж, сдали кровь и мочу. Протусили в пк с 9 до 14, доча моя молодец, мужественно все перенесла. Из хорошего сказали, что мы опережаем сверстников по умственному развитию, держим головку, разговариваем активно, фокусируем взгляд на людях и предметах, пора нам покупать игрушки.Желтушки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 okksss, и я боюсь, что мы много набираем:-) вот кому что блин:-) то мало, то много:-) капец девочки, читаю я вас и вообще сильно расстраиваюсь В смысле я конечно за вас очень рада, вы молодцы, а расстраиваюсь из за нашего веса. Короче, за месяц мы набрали 230 гр. И не выросли ни на сантиметр, они вообще намерили в ПК 49 рост, в роддоме вроде как было 52. Я в шоке словами не передать. Вот тебе и много молока. Толку от него никакого, и от круглосуточного висения на груди тоже. странно, мне прибавку считали по весу при выписке из роддома, если при рождении- то мы вообще набрали 90 грамм за месяц Плюс нашли на узи легкую дисплазию тазобедренного сустава левого. сходили блин в поликлинику. прошли педиатра, ортопеда, невролога, записались на массаж, сдали кровь и мочу. Протусили в пк с 9 до 14, доча моя молодец, мужественно все перенесла. Из хорошего сказали, что мы опережаем сверстников по умственному развитию, держим головку, разговариваем активно, фокусируем взгляд на людях и предметах, пора нам покупать игрушки.Желтушки нет. может намерили что-то не то, как ребенок уменьшится мог???? Ана узи по поводу дисплазии кто вас отправил? у нас просто так не делают вообще узи. Массажик думаю вам поможет, не переживай, главное вовремя заметили. А вот по времени-как вы столько выдержали? Я с ужасом представляю что нас ждет во вторник, мы кушаем примерно каждые 2 часа, икак вот ее в поликлиннике кормить, если кришать начнет, ума не приложу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброе утро мамочки!! Мамы девочек,а вы между половыми губами убирали белое? мне запретили и в роддоме и педиатр,... она у меня плачет перед тем как писать,я и начиталась ,что там чуть ли не сросшиеся губы могут быть и еще всякая фигня,сижу руки чешутся всё там вычистить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Ritulya29, на приеме у ортопеда сразу делают узи тазобедренных суставов, это у нас обязаловка. массаж можно позже, щас пока маленькая, дисплазию пока наблюдать и пеленку между ног класть, чтобы ножки были в позе лягушки. Рита, я ее кормила раза два точно, одела кофточку которую можно оттопырить, прикрывалась шарфиком и все дела. У нас вообще в пк нсть комната здорового младенца, что то в этом духе, там кормят обычно, но я не парилась, кормила в коридоре. все равно ведь идешь в дни для деток до года, все маленькие. подгуз раз поменяла, там пеленальники везде, взяла с собой подгузы и салфетки. в общем как то даже ничего, я сама думала будет намного хуже. насчет намерили- ну весы то вряд ли у них врут, весы как положено для младенцев. я сама вес видела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Любоник, Ничего себе вы богатыри))) я бы радовалась! а психую что недоедает.... измерилась на обычных напольных весах с Улькой и без неё,разница 200 грамм,боюсь в месяц шлепать на прием даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ✿Элана✿, мне кажется, зря ты по поводу прибавки веса переживаешь. Может она сама по себе миниатюрная - есть в кого))) главное, что мозг отлично работает))) а вес - еще доберет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ✿Элана✿, я мужа наверное с собой возьму на первый прием к врачу,боюсь кошмар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Olunscka, не убираю, просто подмываю рукой с мылом после каждого покака, специально туда не лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 OlgaSchh, Это называется Россия Олечка)) Мне мужу тоже сказли, что онин родитель нужен, а по моему мж мне сказали, что оба!!! Алёнка_я, Аленочка, поздравляю вас и Сереженьку с 1 месяцем)) Здоровья вам и незабываемых мгновений)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Olunscka, нам первородную смазку убрали еще в роддоме (каждое утро приходила акушерка из детского блока обрабатывать малыша), так что у нас чисто там. Иногда выходят бели из влагалища, но врач сказала, это гормональное, пройдет со временем. А смазку убирали ваточкой, смоченной в стерильном вазелиновом масле. За три дня все убралось без проблем. Но обязательно с маслом надо, насухую нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Olunscka, а вот не надо так ребенка взвешивать )))) все равно не правильно покажет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброе утро мамочки!! Мамы девочек,а вы между половыми губами убирали белое? мне запретили и в роддоме и педиатр,... она у меня плачет перед тем как писать,я и начиталась ,что там чуть ли не сросшиеся губы могут быть и еще всякая фигня,сижу руки чешутся всё там вычистить... то что глубоко в половых губах-не трогай, а скраю нужно убирать аккуратьнько ватным диском смоченным в кипяченой водичке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения