natali_28 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет! Eva бусинка,ФеодороваЯ,lisa-kolbasa, Птица Говорун, с датками ваших деток! ✿Элана✿, Никусю со вчерашней 5 -кой! Ссылки скрыты. вот 2 дня не зашла , теперь перечитываю…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Kosenka, еда с общего стола? Это типа котлеты, пельмешки? Я считаю, что это ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, а посему много? Мы в этом месяце тоже около кило наберем. Я наоборот рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lisa-kolbasa, странно...Мне наша педя говорит, что нечего торопиться с прикормом...Даже сейчас, после болезни, когда мы потеряли все, что набрали, сказала рано, подождем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 okksss, Оксана, это педя Галина так считает, а не Галя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а мы свою педю прикормили, она к Альке, как к родной, относится))) я боюсь эту прикармливать, она ж припадошная. :) OlgaSchh, хорошо, что мы адекватные люди и понимаем, что это бред. А может кто-то поверит и супом накормит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, а я вообще не понимаю, как можно таких малявок садить на диету Мне кажется, что сейчас они сама регулируют, сколько им нужно съесть. Все равно поползут, пойдут-и потеряют. Мне вон врач сказала,что хорошо, что мы с запасом набирали, было куда худеть. Теперь Аля наверстывает. Через каждые 2 часа есть просить по 130 г съедает. Наверстывает упущенное. Пусть едят, жалко что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ахаха Алён суп рыбный или грибной?)))аха по полу катаюсь))) Алёна-колбаса,какая ты плохая атата где же сок харчо наверна. А с соком рекомендации меня просто убивают. :-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я боюсь эту прикармливать, она ж припадошная. :) OlgaSchh, хорошо, что мы адекватные люди и понимаем, что это бред. А может кто-то поверит и супом накормит, это точно, потом будет шляться по делу и без дела За денюшкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, что бы она нам сказала :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юлия☺, Юличка, все педи разные, так же как и люди и мнение у них у всех разное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 это точно, потом будет шляться по делу и без дела За денюшкой)))) мы ее раз вызвали и денюжку дали. Была такая счастливая! А мы пожалели, что вызвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юлия☺ , так наш педиатр из поликлиники, где мы по страховке, тоже сказал, не раньше 6 месяцев, а сюда мы вынужденно пошли, за молочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, а посему много? Мы в этом месяце тоже около кило наберем. Я наоборот рада)))) Оля уже ответила))) мне только за радость, что ребенок кушает! Всем спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Девочки привет!Всех именинников поздравляем! :flower: У меня с компом проблема включается , я начинаю всё перечитывать, только собираюсь написать и экран становиться чёрным. Сижу жду пол дня с включённым компом, когда он сново соизволит заработать Изменено 6 февраля 2014 пользователем @Svetlanka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Все в контакт,чтоли убежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lisa-kolbasa, ага я фотки не успеваю смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галюня, молодец! Все в контакт ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Галя,мы тоже фото после того как покрестим.,выставим! а наши с мужем там есть! Все такие хорошие!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А чего это у меня Вовчик из сентябрьских фоток перетопал в октябрьские, нам там месяц, т.е. 23 сентября!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) девочки, которые есть в ВК! Убедительно прошу: участвуйте в жизни группы! кто-то добавляется, а зачем, спрашивается? фотки посмотреть чужие? Добавляйте своих малышей в альбомы! и еще: у нас есть альбом - "это мы". там 15 фоток. в группе 75 человек. куку? давайте-ка уж познакомимся нормально, год вместе. и да, хотите обижайтесь, хотите нет. те, кто вообще в жизни группы не участвует и не выложил ни одной фотки (в принципе, только за этим группа и создавалсь), я буду удалять этих товарищей. Галь, я тебя полностью поддерживаю! И я бы вообще обозначила срок, либо в течение предположим недели рассекречиваетесь в группе, либо вас оттуда удаляют. Если бы я хотела, чтобы вообще все молчуны смотрели на фото моего ребенка, то я бы на форуме фотографии публиковала, а не в закрытой группе. И вконтакте сделала бы открытый альбом ребенка, смотрите мол все кто хотите. Я тож злая Дедочки, смотрю многие уже прикармливают, мы пока стоически выжидаем до 6 мес.. внимание вопрос:-)!!!! Кто как относится к ''педагогическому прикармливанию''( к сожалению не могу ссылку вставить, это когда у ре возникает ''пищевой интерес'' и его начинает подкармливать едой с общего стола'') ? У меня подруга ну тАААК это расхваливает, что у меня возникает тень сомнения, может попробовать? Это относится к семьям, ведущим здоровый образ жизни и питающимся только полезной пищей. Я читала про такой прикорм, конечно это не для большинства, и не для меня точно) Изменено 6 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галя, Никусю с пятью месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, да не.... Ну как суп то??? Наверное имели ввиду по консистенции как суп???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 альбомы делились по дате добавления фоток. Т.е теперь выкладывайте все в февраль. Поэтому и закрыла остальные альбомы , чтобы путаницы не было. Аленки,ну насмешили! Я тоже пойду педиатром поработаю тогда, весело! Мы из ПК. Приходить нам не надо было, но нас соизволили измерить и послушать. Вот нельзя было 2недели назад, когда мы на прививку приходили, сказать, что в 5мес приходить не обязательно? Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. Взвесили:8200 (+900гр) МНОГО, епт. Да зашибись,ща начну ребенка голодом морить. И опять ей сердце не понравилось. Шумное очень. Сказала перед приемом в 6мес съездить на УЗИ сначала,потом к ней Галь...открой те альбомы...уже путаницы не будет...там же подписано сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь....будем загружать по месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 блииин, девочки, смотрю фотки первых дней у нас в группе и просто такие эмоции!!! как заново все пережила! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения