Ronnie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, всем привет. Мы от гастро едем. Я запуталась еще больше - понятно, что ничего не понятно. В общем пишу "с бумажки" - колит, затяжное течение; синдром избыточного бактериального роста в кишечнике. И лактазная недостаточность под вопросом. Сказали рам сделать водородный тест, чтобы ее исключить/подтвердить. Естессно анализ на дисбак, и я не знаю как к нему отнестись, к этому пресловутому дисбактериозу. Пока прописали субалин, я глянула это пробиотик. В общем, я в недоумении, разве лакт.нед.может вот так проявится внезапно и при этом ребенок счастлив и вполне себе нормально набирает в весе. А если будет обнаружена ЛН, то придется чуть ли не ГВ сворачивать. А про недоужественные бактерии вообще молчу. В общем, не лечу ли я анализы вместо ребенка? А и еще, дали нам медотвод на месяц.... Пошла вас перечитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, да не.... Ну как суп то??? Наверное имели ввиду по консистенции как суп???? Оксаночка, суп. Состав я даже записала - картошка, морковка, лук, укроп, петрушка, масло и это взбить в блендере. И СРАЗУ давать! Ronnie, Танюша, вот это да. Может пока лучше перепроверить. Тоже не верится, что так сразу лактозная недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, жееесть! других слов нет) Ronnie, сходи к другому врачу, какой то фигни по моему тебе наговорили. при истинной лн дети вес не набирают и орут без остановки. и проявляется она в первый же месяц жизни.и встречается она ооочень редко, чаще ее путают с пищевой непереносимостью. имхо у вас какая то аллергическая реакция на какой то проукт в твоем рационе, он вызывает раздражение и воспаление кишечника, отсюда лейкоциты. так например проявляет себя аллергия на коровий белок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем приветики! Многочисленных именинничков с датками поздравляем! Ronnie, уф! Мы вот тоже сдали анализ на дисбак, результаты в понедельник будут, а к педиатру во вторник с ними пойдем. Я вот особо не парилась, раз ребенка ничо не беспокоит, а оказывается всё может быть Сдать анализ решила в первую очередь из-за очень резкого запаха какашек и часто бывающей в них слизи. В последние дни еще срыгивание сильное добавилось. Раньше тоже много срыгивала, стали давать антирефлюксную смесь - перестала, а теперь вот опять с новыми силами(( При этом живот вроде не беспокоит, вес набирает. Не много, но стабильно - по 750 грамм в месяц. Блин, теперь вот сильнее переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 lovenatylka, у меня много срыгивала и живот болел из за определенного продукта в моем рационе. не замечала связи? я убрала продукт и ребенок почти перестал срыгивать и стал спокойнее. и какахи перестали протекать, а то были как вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ✿Элана✿, да вроде ем всегда почти одно и то же... но теперь тщательнее проанализирую, пасип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Все в контакт,чтоли убежали? а че, не видела, какой там ажиотаж? А чего это у меня Вовчик из сентябрьских фоток перетопал в октябрьские, нам там месяц, т.е. 23 сентября!! девочки, вы не поняли. Если бы я всех по месяцам распределяла, я бы чокнулась. Многие не подписывали фотки, сколько им на тот момент было, поэтому я сделала проще-когда добавили фотографию, в такой альбом она и попала. Сейчас идет февраль и добавьте вы туда хоть фотку ребенка,где ему 1 месяц, она все равно будет в альбоме Февраль. Закончится месяц, этот альбом закроется и откроется альбом Март. Так понятнее? Просто я и так проделала огромную работу и менять ничего не буду. Пусть так остается. И маленький опрос: все будут отмечать полгода? Делать отдельный альбом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ✿Элана✿, Насть, я тоже склоняюсь к мысли, что это аллергия на продукт какой-то. Понять бы какой. Молоко я давно уже не пью. А остальное почти все ем. Я вчера весь русмед перечитала, в принципе при нашем наборе веса и активности я бы и не заморачивалась видом каках, живот у нее не болит. Но лейкоциты эти вчера меня напрягали. А сегодня после врача вся в расстройствах. И вообще теперь не понимаю ничего. И как искать и где искать нормального врача, если все у нас норовят лечить дисбак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 И маленький опрос: все будут отмечать полгода? Делать отдельный альбом? ага-ага-ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lovenatylka, Наташ, не переживай все ок будет. У нас по сути те же симптомы, но я в дисбак как в диагноз не верю, и чаче дальше делать не знаю. ФеодороваЯ, Галь, такая молодец, всех расшевелила. В Вк больше сотни новых фоток))) я тоже против того, чтобы вступали в группу просто фотки смотреть. Ой, с пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ronnie, и я в него не верю! Млин, а мы тоже срыгиваем. Посмотрели вашу прЫнцессУ на видео, красоткаааааааааааааааааааааа! :confusion: :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, спасибо))) это там, где нам титя снится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ;-) Оксаночка, суп. Состав я даже записала картошка, мрковка, лук, укроп, петрушка, масло и это взбить в блендере. И СРАЗУ давать! Ronnie, Танюша, вот это да. Может пока лучше перепроверить. Тоже не верится, что так сразу лактозная недостаточность. Жесть. С супом конечно, а как же однокомпонентность? Может она свое меню продумывала и ляпнула сдури? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 новая колекция некст.... стремно заказывать, непонятно что с курсом творится. А я только колясон присматривать начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галюш, ты молодец, яж разве спорю)) да мы будем отмечать) мы вообще каждый месяц отмечаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А мы на бочек стали регулярно поворачиваться. Скоро надеюсь увидеть перевертыши. Не читала вас. Честно признаюсь. Из гостей только что приехали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, спасибо))) это там, где нам титя снится? и это тоже, а еще где смеется. ЦалУем нашу невесточку! ФеодороваЯ, Галюш, ты молодец, яж разве спорю)) да мы будем отмечать) мы вообще каждый месяц отмечаем)) как? ;-) Жесть. С супом конечно, а как же однокомпонентность? Может она свое меню продумывала и ляпнула сдури? точно. Еще б сальца и хрена! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а че, не видела, какой там ажиотаж? девочки, вы не поняли. Если бы я всех по месяцам распределяла, я бы чокнулась. Многие не подписывали фотки, сколько им на тот момент было, поэтому я сделала проще-когда добавили фотографию, в такой альбом она и попала. Сейчас идет февраль и добавьте вы туда хоть фотку ребенка,где ему 1 месяц, она все равно будет в альбоме Февраль. Закончится месяц, этот альбом закроется и откроется альбом Март. Так понятнее? Просто я и так проделала огромную работу и менять ничего не буду. Пусть так остается. И маленький опрос: все будут отмечать полгода? Делать отдельный альбом? ага, Галюнь...всё ясно-с...Ronnie, Тань...ну я в шоке...понятно, что ничего не понятно. Думала одно....написали совсем другое. хм. Что решила???? пойдешь к другому врачу?? ФеодороваЯ, на счет полугодия....хотим отмечать....в кругу семьи....фотки тоже будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юлия☺, Innana, девочки, у нас половина врачей такие! Я в шоци. Anna_Che-Lav, пойду посмотрю. И не говори! К нам тоже сегодня пришла, обнаружила только неееемнооожечко красное горлышко. Горло лечить назначила хлорофилипт масляный на соску и в рот, а от спазма сосудов риабал, которого в Украине нет, так как он не прошел регистрацию. В итоге пою его ромашкой тепленькой, даю афлубин. Сбиваю темпу когда поднимается. Если за 3 дня темпу не победим - дала направление на госпитализацию. Вот. Так что я тоже в шоци. Хлорофилипт кто-то давал? Его вообще детям не дают... Температура днем была 38,1, сбила нурофеном, сейчас 36,3, ужинает в полудреме, сладкий мой ) Галюнь, ну ты строга.. ))) нас не удаляй, я обычно с телефона сижу, а фотки на компе. Как только я сажусь к компу, Егорка залазит мне на руки, ноги, голову и орет "мутики, мутики, мутики!")))) так что накидать фоток весьма проблематично ))) но я постараюсь )) Мой пятак про свекровь: я всегда говорила, что у меня самая замечательная свекровь на всем белом свете : живет в Америке, приезжает редко и ни во что не вмешивается! Мы с не трепались в скайпе частенько и были в прекрасных отношениях. НО: она была против моей беременности Ясиком ( я когда ей сказала - и что, ты будешь рожать???), но это ерунда, через 5 дней после нашей выписки из РД она пишет мне в скайпе, чтоб я вышла на связь. Я отдыхаю с мелким, пишу, что часа через два обязательно, но у меня не получается ей позвонить - замоталась! Так вот, она просто удалила пеня из своих контактов и мы больше не общаемся! Я выслала ей по почте фотки мелких в новогодних шапках, поздравила с нг, в ответ тишина! Ну и ладно. Это ее личное дело) И еще мой пятак на предмет замечаний о толстых щОках))) девульки, ну вы чего?! Это ж комплимент!))) меня так прям распирает от гордости, что я его так хорошо кормлю!))) вот некоторые из наших не знают как эти щечки-пухляшки наесть, а вы комплексуете на ровном месте ))) младенец до года имеет полное право быть толстиком пухленьким ))) кстати мама моя на Янушика говорит: самурайчик, "мао дзэ Дун" и всякие там кругляшочек, колобочек и наше общее бурундучок ))))) Вот вроде бы и все, что хотела сказать пока перечитывала вас долгими зимними вечерами )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а че, не видела, какой там ажиотаж? девочки, вы не поняли. Если бы я всех по месяцам распределяла, я бы чокнулась. Многие не подписывали фотки, сколько им на тот момент было, поэтому я сделала проще-когда добавили фотографию, в такой альбом она и попала. Сейчас идет февраль и добавьте вы туда хоть фотку ребенка,где ему 1 месяц, она все равно будет в альбоме Февраль. Закончится месяц, этот альбом закроется и откроется альбом Март. Так понятнее? Просто я и так проделала огромную работу и менять ничего не буду. Пусть так остается. И маленький опрос: все будут отмечать полгода? Делать отдельный альбом? ради альбома придется)))),шучу))!Будем))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галя....я фотки загрузила...аж вся вспотела)))... не увольняй меня из MADE IN SEPTEMBER...ну пожалустаааа)))).... я исправилась и торжественно обещаю загружать фотки ....Тока с меня ещё Айсуню в чашке...и много-много фоток без чашки))) :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, с тортиком, игрушкой и свечками)) ужин еще обычно готовлю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мы тоже планируем отмечать полугодие.. я даже уже сегодня свечку с циферкой 6 прикупила на тортик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Тут делать уже нечего все самое интересное в контакте)))!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ФеодороваЯ, мы тоже будем отмечать!) если выздоровеем, конечно! У нас так получается на 19- е февраля: Янушику полгодика, Егорчику два с половиной годика, а маме ихНЕЙ, то бишь мне, всего лишь 37)))) ах, молодо-зелено ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения