Ronnie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ага, Галюнь...всё ясно-с... Ronnie, Тань...ну я в шоке...понятно, что ничего не понятно. Думала одно....написали совсем другое. хм. Что решила???? пойдешь к другому врачу?? ФеодороваЯ, на счет полугодия....хотим отмечать....в кругу семьи....фотки тоже будут))) Ален, пока на диету сяду, отменю все сомнительные продукты. Ну и почитаю еще по нашим диагнозам, и врача надо найти адекватного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленчик, да поставили АКДС, пентаксим ставили, температура поднялась 37, 2 и дала нурофен, все в порядке. У нас прорезывается зубик! Ура!!!! И еще рядом нижний на подходе м 2 верхних)))) Это нам педиатр сказала, я такая довольная))))) А еще через неделю начинаем вводить прикорм! Птица Говорун, И я 6 купила на тортик и колпачки, еще шарики повесим, будет праздник-праздник) Родителей пригласим и сестру с племяшей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленчик, да поставили АКДС, пентаксим ставили, температура поднялась 37, 2 и дала нурофен, все в порядке. У нас прорезывается зубик! Ура!!!! И еще рядом нижний на подходе м 2 верхних)))) Это нам педиатр сказала, я такая довольная))))) А еще через неделю начинаем вводить прикорм! Ну дай Бог завтра не будет температуры. Мы тоже нурофен пили ...но нам еще и димедрол в ПК вкололи...поэтому темпы не было...но на нурофен аллергия на щечках вышла (впервые принимали)..через пару дней сошла.С зубиком поздравляем!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Irushka, про свекровь-я в шоке ФеодороваЯ, Галя....я фотки загрузила...аж вся вспотела)))... не увольняй меня из MADE IN SEPTEMBER...ну пожалустаааа)))).... я исправилась и торжественно обещаю загружать фотки ....Тока с меня ещё Айсуню в чашке...и много-много фоток без чашки))) :D нуууу я подуууумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки добутро :D ! Иришка поправляйтесь с детками ! Нашим именинникам поцелуйки, а у нас -32 :Crazy: актировкааа(а мне переть в город по делам- ненавижу зиму и люблю теплый гараж ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ссылки скрыты. Анечку и Севушку , Профитроль с Софьей, Аленушку с Айсу поздравляем с 5 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Доброе утро!!! поздравляем Тасечку-красавицу с полугодиком!!!пусть второе полугодие принесет только приятные моменты и хорошие прибавочки в весе!! KISSUNCHIK , вас с зубом!!!Зуб-это серьёзно!!! Севочку, Софью и Айсу с пятачками!!!! Изменено 7 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Fannis, у нас чуть теплее -29 с утра было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем доброго утра и веселого дня! Оля, спасибо!!! Наших соседов по днюшке, с пятачками! Совсем большие наши малыши Вчера напоила ребенка ромашковым чаем я была в шоке - ему понравилось! Не оторвать ребенка было! Сегодня попробую яблочко дачное сушеное замочить кипяточком Красотку Таисию с полугодиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dollygirl, Машулечка! Поздравляем Тасеньку-красотулечку с 6 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Anna_Che-Lav, Аня, поздравляем Севика с пятерочкой))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, малышку-Айсуню с 5-ю месяцами ура!)) Dollygirl, Тасечку, с 6-ю месяцами!!!))))) :flower: Профитроль, царевну Софью - с пятерочкой!!!))) Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2014 пользователем ark_marina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ark_marina, спасибо!9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Доброе утро, девочки!! Маленькую кнопочку, сладкую ягодку Таисию поздравляем с полугодиком!!!! Ссылки скрыты. Всеволода, Софью и Айсуню с круглой даткой 5-ю месяцами!!! Растите здоровыми, сильными, крепкими, чтобы ни какие хворушки не были вам страшны!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 девулечки. доброе утро!!!!! lisa-kolbasa, Anna_Che-Lav, OlgaSchh, ark_marina, Птица Говорун, спасииибо мои хорошие!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Даже не верится, что я тоже поздравляю мою пироженку с полгодиком!!))) Тасюнечка, мое солнышко, я тебя люблю безумно, ты самое дорогое на этом свете, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы ты была здорова и счастлива!!)))))) спасибо за что, что ты есть и я могу с непередаваемой гордостью называть тебя - моя Доченька!!! Севочку, Софью и Айсуню с пятерочкой!!!!!!!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет. Именинников с датками, здоровья вашим деткам и пусть радуют улыбками и новыми умелками! А у нас ужас какой то, второй день просыпается в 5 утра(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Машуль, Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей! и всем у кого 5 посвящается Пятимесячный малыш Звонко заливается, Потому что крепышу Жизнь такая нравится. Мир вокруг него кружит, Все о нем лишь думают. Он доволен от души Толпой такою шумною. Здесь и папа, здесь и дед, Теток, бабушек не счесть, Мама и сестер квартет Отдают ребенку честь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dollygirl, огооо та вы большиеее ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ ПРАЗДНИКА!!!ЖДЕМС У НАС УЖЕ -37 :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки,что мне делать? Я не справляюсь уже((((((((((((( У Лизы столько соплей,что дышать не может.Высосу ей сопельки,а через 2 минуты их опять целый носик.Делаю ингаляции с физраствором и от ингаляций они начинают течь еще сильнее.Виброцил караю после отсасывания-вообще никакого толку.Сегодня полночи на руках проносила ее,так как в горизонтальном положении в кроватке она вообще задыхалась((((((((((((((Вызвала врача опять,но у нас такая врач............................... Темпы нет,если и поднимается,то 37,3-37,4.Кашлять стала до рвотного рефлекса.Мне кажется,что и кашель из-за соплей у нее. Есть вообще не может,берет бутылочку,начитает сосать,а потом с ревом ее выталкивает(((((((((((((((( Я уже в истерике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Доброе утро всем мамочкам и деточкам! Софочке, Айсуне и Севочке наши ура! Ну а это для Тасеньки! Какая большая стала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки,всех имнинников с датками: Тесеньку малышулю,Софьюшку,Айсуню и маленького мужчину Севчика и их мам и пап конечно :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем хай :isnegzima: Тасёну с полугодием! Севчика, Софью и Айсуню с пятерочкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем доброе утро! Тасечку-малышку с полугодием!!! Севчика, Айсуню и Сонечку с пятерочкой!!! Всем здоровья и улыбок))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Еленка81, Леночка, в таком случае, я думаю, надо називин (детский) закапать, он ведь сосудосуживающий, должен помочь. Только не более 2раз в день Irushka, как у вас дела? Поправляетесь? Изменено 7 февраля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Fannis, OlgaSchh, lisa-kolbasa, Anna_Che-Lav, ark_marina, Птица Говорун, Dollygirl, ДЕВУЛЬКИ МОИ ДОРОГИЕ И ТАКИЕ РОДНЫЫЫЫЕЕЕЕЕ....СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ...ТАК ПРИЯТНО!!!! Я тоже уже свою Айсуню поздравила....исцеловала её с носика до пальчиков на ножках))))...а братишка подарил ей термо-тарелку и бутылочку с ручками)))) Anna_Che-Lav, Ань....Севчика нашего одноДНЮШНИКА поздравляем с 5 месяцами!!!! Dollygirl, Маш....Тасюньку поздравляем с 6 месяцами....взрослые вы наши!!! Нашим малышам желаю здоровья...а остальное приложится)))) :flower: Девочки...лайки закончились.....завтра вернусь на 1027 страницу и всех чмокну......ой, и всех лайкну)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения