Птица Говорун //? 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Еленка81, Лен, а у нее сопельки как водичка что ли? просто у моего были наоборот густущие, нам виброцил помогал и еще деринат капала постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Еленка81, Леночка, в таком случае, я думаю, надо називин (детский) закапать, он ведь сосудосуживающий, должен помочь. Только не более 2раз в день Меня бесит наша врач.Ей 26 лет.Она только что после института.Казалось бы должна все помнить и знать.Так она нам мало того,что тонзилгон назначила в составе которого куча травок,он на спирту,так еще и 10 капелек.Я почитала анотацию так там 10 капель взрослым назначают,а маленьким деткам максимум 5 :shok: Вот как ей доверять. Блин умела бы я слушать легкие я бы вообще ее не вызывала.Надеюсь,что хотя бы слушать ее в институте научили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ❀AnNet❀, bagema, Fannis, Любоник, Еленка81, ФеодороваЯ, Irushka, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, девочки, лайков нет, спасибо вам огромное мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Еленка81, Лен, а у нее сопельки как водичка что ли? просто у моего были наоборот густущие, нам виброцил помогал и еще деринат капала постоянно Сегодня уже гуще,от ингаляций разжижаются.Прозрачные сопельки текут и текут...Я всю ночь охраняла ее сон и прислушивалась к ее дыханию.Она прямо задыхается от них,сглатывает,опять пытается дышать и тд. :( С середины понедельника стала делать ингаляции,высасывать сопли а потом виброцил.Вчера Лизе было лучше чем сегодня.Она по крайней мере могла худо-бедно дышать(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dollygirl, Поздравляем подружку с шестерочкой!!!! Какие вы уже огроооомные!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Anna_Che-Lav, Севушку и Айсуню с пятерочкой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Еленка81, Ленуль, если в легких чисто, темпы нет, то делай всё то же, отсасывай сопельки, виброцил, ингаляции, и какой нибудь интерферон вставляй, типа виферон, генферон. больше ничего не сделать. она может дышать, не бойся, даже если сильно хрюкает. есть не будет, потому что ей плохо((( держись, я сама в истерике страшной была, девочки наверно помнят, но у нас еще и темпа и бронхит были(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ❀AnNet❀, bagema, Любоник, Еленка81, ФеодороваЯ, Irushka, девочки....хорошие вы мои...спасибочки за поздравлялки :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Еленка81, ой, бедные-бедные!!! как никто сейчас понимаю вас(((( Выздоравливайте, солнышки, а мамочка крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки,что мне делать? Я не справляюсь уже((((((((((((( У Лизы столько соплей,что дышать не может.Высосу ей сопельки,а через 2 минуты их опять целый носик.Делаю ингаляции с физраствором и от ингаляций они начинают течь еще сильнее.Виброцил караю после отсасывания-вообще никакого толку.Сегодня полночи на руках проносила ее,так как в горизонтальном положении в кроватке она вообще задыхалась((((((((((((((Вызвала врача опять,но у нас такая врач............................... Темпы нет,если и поднимается,то 37,3-37,4.Кашлять стала до рвотного рефлекса.Мне кажется,что и кашель из-за соплей у нее. Есть вообще не может,берет бутылочку,начитает сосать,а потом с ревом ее выталкивает(((((((((((((((( Я уже в истерике.... Почему сосудосуживающее не капаешь? Хоть поест дитя! У нее отечность судя по всему, без него не обойтись. я использую детский отривин. Девочки, только не плюйтесь, но я своим мальчишкам сопли отсасывала ртом - лучше всего получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ой девочки. Читаю вас, у кого детки болеют, и сердце сжимается. Не болейте пожалуйста. Я советовать не мог. Но я очень-очень желаю малышам скорейшего выздоровления. Пусть улыбаются масики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Irushka, а чего кидаться-то? Я вот не смогла((( И понимаю, что мое дитя, а переступить через себя не получилось(( Пришлось покупать аспиратор и высасывать им. Она его как видит, сразу орать начинает, даже если он просто лежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ой девочки. Читаю вас, у кого детки болеют, и сердце сжимается. Не болейте пожалуйста. Я советовать не мог. Но я очень-очень желаю малышам скорейшего выздоровления. Пусть улыбаются масики спасибочки))))) Нееее, бронхит это жесть, точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dollygirl, Поздравляем подружку с шестерочкой!!!! Какие вы уже огроооомные!!!! спасииииибо моя милая!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Настя, Оля, мы уже лучше сегодня! Слава Богу! Темпы не было ночью и сейчас 36,6))) всю ночь ел ))) Насть, мне от одних цифЕр -37 уже холодно!))) как ты там вообще живешь?))) у на тут 2 недели сильных морозов всего было пока, а я уже хочу лето!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Почему сосудосуживающее не капаешь? Хоть поест дитя! У нее отечность судя по всему, без него не обойтись. я использую детский отривин. Девочки, только не плюйтесь, но я своим мальчишкам сопли отсасывала ртом - лучше всего получалось. она виброцил капает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А мне вчера сон приснился, что мне рассказывают про чьи-то неприятности, и я как бы глазами этого человека (у которого неприятности) смотрю. Как будто стою я(то есть эта девушка) по пояс в реке, вода мутная, и меня (то биш ее) смывает грязным потоком воды. Как цунами. Вчера позвонила своей одногруппнице, мы с ней очень тесно общались на протяжении всей учебы, трубку взяла ее мама и сказала, что она три месяца как в коме после аварии. Черепно-мозговая. Вот недавно вышла вроде как, но прогнозы так себе. Вот тебе и сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Любоник, ого ужас какой((((((((( 3 месяца-плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Любоник, Люда, у меня мурашки. Жалко девочку! Скорейшего ей выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dollygirl, поздравляю с полугодием) Пусть Тася радует маму новыми умелочками, хорошо кушает и отличается богатырским здоровьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Katyarka28, спасииииибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ой девочки. Читаю вас, у кого детки болеют, и сердце сжимается. Не болейте пожалуйста. Я советовать не мог. Но я очень-очень желаю малышам скорейшего выздоровления. Пусть улыбаются масики Спасибо!!)) пусть Гришуня твой всегда будет здоров!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Dollygirl, Магуль, ты свое поздравление для Таси сохрани! Так трогательно! Изменено 7 февраля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) OlgaSchh, Олечка, даааа, обязательно)))) спасибо!!! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 она виброцил капает! А он сосудосуживающий? По-моему он какой-то ну очень лайт... Нет? Я спасалась всегда детским отривином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dollygirl, Тасю с полугодиком!!!Вот как время бежит,еще вчера провода ли тебя))!!Пусть она всегда радует тебя!!Будет такой же красивой,умной как ты и самое главное здоровой и счастливой))!!! Айсу,Севу,Софью с 5 ой,не болейте!!!! Всем привет!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения