Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Irushka, Ир, там насколько я помню и симпатомиметик и антигистамин, отек нормально снимает, проверено)

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Еленка81, так без паники ,жидкие сопли ,лучше чем густые!Сколько дней капаешь виброцил?Сопли прозрачные??

Dollygirl, Тасю с полугодиком!!!Вот как время бежит,еще вчера провода ли тебя))!!Пусть она всегда радует тебя!!Будет такой же красивой,умной как ты и самое главное здоровой и счастливой))!!!

спасииибо моя хорошая, большущее пребольшущее!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace::love: :love: :love: :love: :kiss2: :kiss2: :kiss2: пошли вк!

Сосудосуживающий он, но просто мягкий. Сама себе ответила )))). Там действующее вещество другое, чем в обычных. Просто если он без толку, то может есть смысл применить что-то другое? Вот я о чем...

Еленка81, Ленуль, если в легких чисто, темпы нет, то делай всё то же, отсасывай сопельки, виброцил, ингаляции, и какой нибудь интерферон вставляй, типа виферон, генферон. больше ничего не сделать. она может дышать, не бойся, даже если сильно хрюкает. есть не будет, потому что ей плохо((( держись, я сама в истерике страшной была, девочки наверно помнят, но у нас еще и темпа и бронхит были((

Так все и делаю,виферон в попу вставляю.Просто страшно когда она дышать не может(((((((((((

Еленка81, ой Лен...бедные вы с Лизонькой...совсем измучились :( :( ....и ничем-то вам не помочь...выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, Анечка поздравляем Севика с пятерочкой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нашу любимую подружку Айсуню с 5-ю месяцами :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Dollygirl, Тасечку, с 6-ю месяцами!!!))))) :flower: :flower: :flower:

Профитроль, Софьюшку - с пятерочкой :flower: :flower: :flower: :flower:

360101927.gif

• Нравится 2

Юлия☺,belkaaa, Юля и Эля ...спасибо за поздравление))) :flower: :flower: :reverans:

Innana, спасибооо Сашуль!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Еленка81, так без паники ,жидкие сопли ,лучше чем густые!Сколько дней капаешь виброцил?Сопли прозрачные??

Сопли жидкие,прозрачные.Дело в том,что они только вчера стали из носика вытекать,а до этого они были,но стекали только по задней стенке.Виброцил капаю с середины понедельника.Делаю так:аквамарис,потом аспиратор,потом виброцил.Или ингаляция физраствором,после нее сопельки очень много начинают течь,потом аспиратор,потом виброцил.И после всех этих манипуляций через две минуты опять целый нос соплей(((

Innana, спасибо!

У меня истерика! (((((( сын не ест (((( уже давно нормально не ест (((((( сейчас взвесила его на домашних весах - 8кг, то есть есои им все таки можно поверить, то прибавил 400гр.. раньше по килограмму минимум (((((

я уже не знаю к чему это привязать: к зубам, шее которая сейчас заживает и чешется, к раздраженному аллергией желудку или отсутствию молока.... хоть бы не последнее, да и куда ему деться то... ем нормально, пью нормально (((

накормить сцеженным или ждать пока проголодается так что сам накинется на грудь? ((( он блин кусает соски и оттягивает их (((((( я визжу мне больно блин (((((

Еленка81, виброцил завтра послезавтра заканчивай!!Аквамарисом промывай чаще до 5 раз в день !Лучше пусть они вытекают ,чем по задней стенки текут..

Anna_Che-Lav, Анют, у меня из за аллергии есть перестала((( не паникуй, может просто зубки??

Dollygirl и Тасеньку с полугодием!!!Какие вы уже большие девочки)))

18ZobUEFM.jpg

Аленушка,Профитроль,Anna_Che-Lav и вас с малышами с приятным праздником

Ссылки скрыты.

95833042.jpg

• Нравится 2

Насмотрелась в контакте на наших детей!!! Вот это позитииив! Особенно роддомовские фотки!!! Молодец, Галюся! Вот как всех взбудоражила! А детки-то, детки-то у нас!!!! :love::mama: Самые сладкие!!!

Dollygirl, а Таська какая манипунечка там! А вот пожалуйста-уже полгодика!

Еленка81, виброцил завтра послезавтра заканчивай!!Аквамарисом промывай чаще до 5 раз в день !Лучше пусть они вытекают ,чем по задней стенки текут..

Спасибо,Эль.А то,что они от ингаляции больше течь начинают это хорошо?Может нам увлажнитель купить и в комнате поставить????Ты как к увлажнителям отночишься с медицинской точки зрения?

Dollygirl, дак может быть ((( я не знаю, он раньше хоть завтракал нормально и не ленился пустую грудт пососать чтобы молочка прилило, сейчас и молочко есть в груди, а он сосок между десен оттягивает я визжу, он ржет и так по кругу, еще даже не завтракал блин ((((((((

девочки, пусть ваши детки не болеют! никогда и ни чем! :kiss2:

выздоравливайте все поскорее!

мне снилась сегодня Люда с Гришкой. в рЭсторан мы ходили втроем :hohot: не знаю, почему втроем :I_do_not:

почему-то ехали мы в рЭсторан на моей машине, только какой-то дешевенькой совсем, типа рено логана, что ли. я нас привезла и мы пошли кушать :sorry: больше не помню ничего

• Нравится 2

одно радует - бутылку с чаем он так же мусолит между десен...

Irushka, а че! дома клево- собаке вот фигово :malicious: :malicious: :malicious: мы его под ноль триминговали окромя бороды :Crazy: и ему в туалет сходить :Crazy: :Crazy: :Crazy: атасно- на двух прыгал

Olunscka, спасибо!

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, Ань не пробывала сцедить и покормить?

Anna_Che-Lav,  Анечка, не паникуй! Не может же он по кг до года прибавлять! Подожди, проголодается! Может у него от твоего чая с ромашкой аппетита нет?

Anna_Che-Lav,  попробуй его после сна покормить, они так лучше едят. У меня такой товарищ! Если бодрого кормить, будет сосок оттягивать и визжать, а сонный хорошо (ТТТ) кушает

Изменено пользователем OlgaSchh

Еленка81, он их разжижает и хорошо что есть отток!Это намного лучше чем густые,тягучие сопли!Я тебе написала в личку,там у вас зубы еще не лезут?Сегодня завтра промывай чаще ,завтра посмотрим!

Anna_Che-Lav, корми во сне,как и многие тут))),мы во время бодрствование вообще ужасно едим,постоянно отвлекается!

• Нравится 1

Innana, вот у меня есть сцеженное молоко и я в раздумьях...

OlgaSchh, он его около 20мл вчера выпил, сегодня грызет только соску, он проснулся и мы массаж с гимнастикой сделали, обычно сразу после них вырубался, а сейчас бодрит и не ест (((( ыыыыыы выыыыы ныыы мыыыыы (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...