okksss 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Еленка81, ой, бедные вы!!!! Ужас , как жалко крошку((((( А если ингаляции не делать? Только капать и отсасывать? Выздоравливайте скорее! Я ртом пробовала, но напугала Лео еще больше. И ничего у меня не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna_Che-Lav, Ань ну может не хочет есть просто? не голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Таисию с полугодием! Всеволода, Софью и Айсушу с 5 месяц ами! Пусть все растут боооольшиииими и здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка, Айсуню с пятью месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Olunscka, спасииибки)) Юлия☺, дадада)))))))))) сама в шоке)))))))))))) Anna_Che-Lav, ну да, корми во сне! я так с 2,5 мес. делаю, смесь едим только во сне! okksss, спасииибочкии!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 belkaaa, вот захотел спать, взял титю, но чисто помусолить... главное не психануть и не пойти за смесью! ))) он третьи сутки не какает, но тест на мокрые пеленки хороший, раз в 20 минут он стабильно ходит по маленькому.. okksss, спасииибооо! Innana, по идее должен хотеть, он не ел с 08-30... да "ммам ам" выкрикивал... Dollygirl, он во сне не ест, только легонечко мусолит, как на видео и на сон тоже мало минуток сосет и неактивно... этот жучок еще всегда старается большой пальчик пристроить в ротик рядом с соском )))) только лови ручки шаловливые )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dollygirl, Anna_Che-Lav, Профитроль девочки и ваших деток с минидатками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасиибоо Anna_Che-Lav, а как давно не ест?? сколько дней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dollygirl, Anna_Che-Lav, Профитроль девочки и ваших деток с минидатками Ссылки скрыты. спасибо! Dollygirl, третий день не ест, а вообще с середины января как полезли зубы стал плохо есть. ИСжу думаю, может молока в титьки нагнать много-много чаями да сцеживанием... может так начнет кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Еленка81, он их разжижает и хорошо что есть отток!Это намного лучше чем густые,тягучие сопли!Я тебе написала в личку,там у вас зубы еще не лезут?Сегодня завтра промывай чаще ,завтра посмотрим! Ответила в личке.Значит надо увлажнитель покупать. Еленка81, ой, бедные вы!!!! Ужас , как жалко крошку((((( А если ингаляции не делать? Только капать и отсасывать? Выздоравливайте скорее! Я ртом пробовала, но напугала Лео еще больше. И ничего у меня не получилось Оксан,после ингаляций сопельки лучше течь начинают.Я так понимаю,что и горлышку лучше от ингаляций.Ой, отсасывания это вообще жесть.Она ручками размахивать начинает,видно,что боится очень(((Плачет,кричит((((((((Сердце кровью обливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna_Che-Lav, Анечку и Севчика поздравляю с 5 месяцами! Ссылки скрыты. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю Аленочку и Айсу с 5 месяцами! Профитроль, и Софью с 5 месяцами! Dollygirl, Машеньку и красавицу Тасеньку поздравляем с 6 месяцами! :flower: Вам полгодика ура! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Aliana, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katyarka28 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Айсуню, Севочку и Софью с пятерочкой)))) Мой любимый муж приготовил мне вчера на ужин :P Изменено 7 февраля 2014 пользователем Katyarka28 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Katyarka28, какой муж классный)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna_Che-Lav, Ань, я в гв не сильна, попробуй чаи попить... а так наблюдай пока, тут думаю или аллергия или зубки... Aliana, спасиииииибки дорогая!! :kiss2: Katyarka28, оу поздравляю)))))) я тоже жду от мужа на 14 февраля розовый 5с)))))))))))))) надеюсь допрёт, что я его хочу)) намеки делала усиленно)) если не допрет тоже ничего страшного, пойдет 15го покупать!!!!!))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Девочки дорогулички, всем приветик))) Леночка, пусть Лизонька выздоравливает, у нас у Вовчика тоже сопельки, но ттт пошли на спад и вы обязательно поправитесь!!! Ларисоньнька, нашу невесту Миланочку с зубиком, шлем ей воздушные поцелуйчики)) Тасюню и ее мамуличку поздравляем с полугодиком, вы у нас совсем большие, так будь те всегда здоровенькие)) Аленочка и Айсу, вас с мини даткой, Пусть Айсуня радует родителей постоянными улыбками)) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Таша.С 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dollygirl, дочку с шестерочкой. Первая крупная датка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Dollygirl, нашу невестушку Тасеньку с 6 месяцами!!! шлем воздушные поцелуи! Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav,Профитроль,❀♡АЛЁНУШКА♡ с 5 месяцами ваших деток!!!! Изменено 7 февраля 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Таша.С,спасииибочки моя хорошая!!!!!!!!!!))))))))))) :love: vladigora, спасиибки :flower: :flower: :flower: Dollygirl, нашу невестушку Тасеньку с 6 месяцами!!! шлем воздушные поцелуи! Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav,Профитроль,❀♡АЛЁНУШКА♡ с 5 месяцами ваших деток!!!! спасииибо Натусечка!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Тася Темушку тоже целует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna_Che-Lav, сынишку с пятерочкой. И всем у кого сегодня датки - наши поздравления! Растите здоровыми!♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Айсуню, Севочку и Софью с пятерочкой)))) Мой любимый муж приготовил мне вчера на ужин :P Какая вкуснятинка!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Насмотрелась в контакте на наших детей!!! Вот это позитииив! Особенно роддомовские фотки!!! Молодец, Галюся! Вот как всех взбудоражила! А детки-то, детки-то у нас!!!! Самые сладкие!!! Dollygirl, а Таська какая манипунечка там! А вот пожалуйста-уже полгодика! +100000 Только хотела про это написать, столько эмоций опять пережила, когда посмотрела фотки с РД, это даже словами не описать ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 +100000 Только хотела про это написать, столько эмоций опять пережила, когда посмотрела фотки с РД, это даже словами не описать ))))) прошло то всего немного времени и уже не верится что наши малыши были такими крохами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Dollygirl, поздравляю Тасеньку с 6 месяцами!!! Anna_Che-Lav,Профитроль,♡АЛЁНУШКА♡ вас и ваших малышей с 5 месяцами!!! А мы вчера таки два раза сами перевернулись на животик, даже без помощи )))) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Новая жизнь 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Innana, спасибо! У меня истерика! (((((( сын не ест (((( уже давно нормально не ест (((((( Ань..мы тоже стали мало кушать последнюю неделю..вчера даже все взвешивала и замеряла...съели 670 мл((((...сегодня тоже веду подсчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения