Dollygirl 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ronnie, спасиибочки Танюш)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а я 14 февраля очень люблю, вообще подарки дарить люблю, и по поводу, и без!Задолго начинаю выбирать!В разное время дарила следующее: арендовала лимузин, правда на 15 число-так дешевле))дарила коробку с косметикой типа Глэмбокс, только для мужчин, на 30 лет вообще подарила 30 подарочков дарила билеты на шоу Топ гир-муж в восторге был, в прошлом году дарила билеты на концерт Григорианс.Купоны на тайский массаж, купоны на кулинарный мастер-класс, пейнтбол, в этом году думаю купить камни для массаж и био-камин и сделать мужу массаж сама. такая умница, с фантазией все в порядке))))) сразу видно творческий человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lisa-kolbasa, ооо, на тайский массаж - это я запомню)))) у нас как раз есть супер салон тайского массажа - там массаж таечки делают . Надо только подругу попросить съездить сертификат купить - она у меня в последнее время ответственная за подарки моему мужу - я ж не выездная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lisa-kolbasa, только хотела написать, что у тебя фантазии и идеи классные, как меня ❀AnNet❀, опередила)))) а у меня насчет подарков всегда голова болит, завсегда не знаю что дарить((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) belkaaa, Эль, может это, тоже розовый 5с попросишь??)) у меня других мыслей нет))))))))))) мечтаю о нем уже месяц)))) ждала повода, чтоб не просто так, а в красивой коробочке типо сюрприз))))))) у меня 5 s,менять на c ,он повесится)))))!!!Сережки хочу,но там надо самой выбирать))!!! Алена(лиса-колбаса) ты молодец!!У меня все скучно кардиган,часы,портмане и так по кругу))))!! Изменено 7 февраля 2014 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у моего 10 числа днюха будет как раз.. на что идей хватило, так это купить ему сертификат в спорт. магазин, чтобы он что нибудь себе там приглядел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У кого болеют детки, выздоравливайте быстрее, так жалко малышастиков. А я хочу сертификат в спа или выходные провести в загородном комплексе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А я вообще забыла, что 14 февраля скоро! И тоже невыездная, так что буду я лучшим подарочком, если он вообще вернется до этого времени! А так тоже спасаюсь сертификатами, фантазии-ноль А мне обязательно нужно что-то подарить, а как же! Я золото уважаю! Вот он и дарит что-то из этой серии всегда, так что ему тоже заморачиваться сильно не приходится. Я в интернете нахожу кольцо, которое мне нравится или цепочку или еще че-нить, показываю ему, как бы между прочим, он запоминает и на праздник дарит подобное))) Вот и вся наука))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 блин у меня Женька тоже третий день отвратно ест, как видит тарелку с ложкой рыдать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ronnie, чего елочка капризничает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Он поел наконец таки... проспался и поел, вот сколько уже могут лезть эти зубы??? Повторю свой вопрос, который задавала раза три - это перед каждым зубом такая маета будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Katyarka28, а че толку с сертфикатов :D на спа? у меня лежит вон один на тышшу зеленых и че? :Crazy: а я сижу дома и смарю и мечтаю о том как я когда нить его потрачу(но так как Федрос последние три недели никого не признает кроме меня- потрачу нескоро :Crazy: ). вообще хочу пожаловаться- с дочками я таскалась везде где только можно, и в тренажерку и по магазам а с Феденькой страхово- я лишний раз никуда его не вывожу :Crazy: , а если вывожу то стала нервничать- от вас блин подцепила- если ктото рядом кашляет чихает курит- ГОТОВА УБИТЬ ПА+ЛУ :Crazy: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А мы 14 февраля не празднуем даже. Раньше в ресторан/кафе ходили. На годовщину дня свадьбы мы вообще пошли в МАКДОНАЛЬДС :Crazy: Так как с 2мя детьми особо никуда не выберешься, а все хорошие рестораны в центре города. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 блин у меня Женька тоже третий день отвратно ест, как видит тарелку с ложкой рыдать начинает ну вот ) может сговорились? ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Он поел наконец таки... проспался и поел, вот сколько уже могут лезть эти зубы??? Повторю свой вопрос, который задавала раза три - это перед каждым зубом такая маета будет??? может и не будет- но кусать отучай :Crazy: а то будешь с синяками на сосках а потом и на теле- я когда Федька кусает шлепаю легонько по губам - отнимаю грудь (но мой например ржет в ответ пока что но правда и не кусает потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 пффф, лимузины, сертификаты, массаж тайский и не тайский и иже с ними Вот настоящий подарок настоящему мужику :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А мы 14 февраля не празднуем даже. Раньше в ресторан/кафе ходили. На годовщину дня свадьбы мы вообще пошли в МАКДОНАЛЬДС :Crazy: Так как с 2мя детьми особо никуда не выберешься, а все хорошие рестораны в центре города. а мы годовщину свадьбы ни разу не праздновали вместе :Crazy: он 6 августа обычно или в пути или на работе но живем же (а в последние года я забывала о годовщине и муж обижался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а мы годовщину свадьбы ни разу не праздновали вместе :Crazy: он 6 августа обычно или в пути или на работе но живем же (а в последние года я забывала о годовщине и муж обижался) ахахха) скоро и у нас также будет. Мы и в Макдональдсе-то посидели: я с Ярой внутри, а папа с Мирошей снаружи - круги наматывал, т.к. младший решил показать характер. Для меня лучший подарок - деньги и день шопинга. Без звонков а-ля "дети скучают, мама, возвращайся" (читай как: папа задолбался) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 мы тоже не празднуем и подарки давно не дарили друг другу, материальное положение не позволяет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 пффф, лимузины, сертификаты, массаж тайский и не тайский и иже с ними Вот настоящий подарок настоящему мужику :D хахахаа прикол! +еще пена для бритья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а мне муж сказал что он меня освобождает пожизненно от подарков для него после того как я Федюшу родила гварит что даже не понимал как ему сына не хватало :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 мы тоже не празднуем и подарки давно не дарили друг другу, материальное положение не позволяет пока деньги заработаются! Самое главное, что у вас есть детки А мне муж на 14 февраля как-то купил статуэтку воркующих голубков. МНЕ. Статуэтку. Голубков Я, честно, очень далека от подобной романтики. Ну очень далека. Два дня потом в подушку хохотала. Но за попытку похвалила хахахаа прикол! +еще пена для бритья тут тройной одеколон - щетина сама слезет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, :D :D лайки закончилиссссссссссссссь :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 может и не будет- но кусать отучай :Crazy: а то будешь с синяками на сосках а потом и на теле- я когда Федька кусает шлепаю легонько по губам - отнимаю грудь (но мой например ржет в ответ пока что но правда и не кусает потом) мой тоже ржет, когда говорю что маме больно, но по губам не шлепаю, руки его руками заняты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 деньги заработаются! Самое главное, что у вас есть детки А мне муж на 14 февраля как-то купил статуэтку воркующих голубков. МНЕ. Статуэтку. Голубков Я, честно, очень далека от подобной романтики. Ну очень далека. Два дня потом в подушку хохотала. Но за попытку похвалила мне подарил (еще студентами были) брелок в виде сердца с ДРАКОНОМ ВНУТРИ (это притом что я близнецы и в год барана ). я тож поржала- намекал на характер, чтоль? а муж обиделся ах дааа,брелок был в красивой коробочке для ювелирки :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения