Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ronnie, спасиибочки Танюш)))))))))) :embrace:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

а я 14 февраля очень люблю, вообще подарки дарить люблю, и по поводу, и без!Задолго начинаю выбирать!В разное время дарила следующее: арендовала лимузин, правда на 15 число-так дешевле:)))дарила коробку с косметикой типа Глэмбокс, только для мужчин, на 30 лет вообще подарила 30 подарочков :Dдарила билеты на шоу Топ гир-муж в восторге был, в прошлом году дарила билеты на концерт Григорианс.Купоны на тайский массаж, купоны на кулинарный мастер-класс, пейнтбол, в этом году думаю купить камни для массаж и био-камин и сделать мужу массаж сама. :P

такая умница, с фантазией все в порядке))))) сразу видно творческий человек!

• Нравится 1

lisa-kolbasa, ооо, на тайский массаж - это я запомню)))) у нас как раз есть супер салон тайского массажа - там массаж таечки делают :) . Надо только подругу попросить съездить сертификат купить - она у меня в последнее время ответственная за подарки моему мужу - я ж не выездная :D

lisa-kolbasa, только хотела написать, что у тебя фантазии и идеи классные, как меня ❀AnNet❀, опередила))))

а у меня насчет подарков всегда голова болит, завсегда не знаю что дарить(((

• Нравится 2

belkaaa, Эль, может это, тоже розовый 5с попросишь??)) у меня других мыслей нет))))))))))) мечтаю о нем уже месяц)))) ждала повода, чтоб не просто так, а в красивой коробочке типо сюрприз)))))))

у меня 5 s,менять на c ,он повесится)))))!!!Сережки хочу,но там надо самой выбирать))!!!

Алена(лиса-колбаса) ты молодец!!У меня все скучно кардиган,часы,портмане и так по кругу))))!!

Изменено пользователем belkaaa
  • Нравится 1

у моего 10 числа днюха будет как раз.. на что идей хватило, так это купить ему сертификат в спорт. магазин, чтобы он что нибудь себе там приглядел..

У кого болеют детки, выздоравливайте быстрее, так жалко малышастиков.

А я хочу сертификат в спа или выходные провести в загородном комплексе)))

А я вообще забыла, что 14 февраля скоро! :sorry: И тоже невыездная, так что буду я лучшим подарочком, если он вообще вернется до этого времени!

А так тоже спасаюсь сертификатами, фантазии-ноль :D А мне обязательно нужно что-то подарить, а как же! Я золото уважаю! Вот он и дарит что-то из этой серии всегда, так что ему тоже заморачиваться сильно не приходится. Я в интернете нахожу кольцо, которое мне нравится или цепочку или еще че-нить, показываю ему, как бы между прочим, он запоминает и на праздник дарит подобное))) Вот и вся наука)))

• Нравится 1

блин у меня Женька тоже третий день отвратно ест, как видит тарелку с ложкой рыдать начинает :malicious:

Ronnie, чего елочка капризничает??

Девочки, спасибо за поздравления!

Он поел наконец таки... проспался и поел, вот сколько уже могут лезть эти зубы???

Повторю свой вопрос, который задавала раза три - это перед каждым зубом такая маета будет???

Katyarka28, а че толку с сертфикатов :D :D :D на спа? у меня лежит вон один на тышшу зеленых и че? :Crazy: :Crazy: :Crazy: а я сижу дома и смарю и мечтаю о том как я когда нить его потрачу(но так как Федрос последние три недели никого не признает кроме меня- потрачу нескоро :Crazy: :Crazy: :Crazy: ). вообще хочу пожаловаться- с дочками я таскалась везде :sorry: где только можно, и в тренажерку и по магазам а с Феденькой страхово- я лишний раз никуда его не вывожу :Crazy: :Crazy: :Crazy: , а если вывожу то стала нервничать- от вас блин подцепила- если ктото рядом кашляет чихает курит- ГОТОВА УБИТЬ ПА+ЛУ :Crazy: :Crazy: :Crazy::confusion: :confusion: :confusion::girl_mad:

А мы 14 февраля не празднуем даже. Раньше в ресторан/кафе ходили.

На годовщину дня свадьбы мы вообще пошли в МАКДОНАЛЬДС :Crazy: :Crazy: Так как с 2мя детьми особо никуда не выберешься, а все хорошие рестораны в центре города.

• Нравится 5

блин у меня Женька тоже третий день отвратно ест, как видит тарелку с ложкой рыдать начинает :malicious:

ну вот ) может сговорились? )))))))

Девочки, спасибо за поздравления!

Он поел наконец таки... проспался и поел, вот сколько уже могут лезть эти зубы???

Повторю свой вопрос, который задавала раза три - это перед каждым зубом такая маета будет???

может и не будет- но кусать отучай :Crazy: :Crazy: :Crazy: а то будешь с синяками на сосках а потом и на теле- я когда Федька кусает шлепаю легонько по губам - отнимаю грудь (но мой например ржет в ответ пока что :Crazy: но правда и не кусает потом)

А мы 14 февраля не празднуем даже. Раньше в ресторан/кафе ходили.

На годовщину дня свадьбы мы вообще пошли в МАКДОНАЛЬДС :Crazy: :Crazy: Так как с 2мя детьми особо никуда не выберешься, а все хорошие рестораны в центре города.

а мы годовщину свадьбы ни разу не праздновали вместе :Crazy: :Crazy: :Crazy: он 6 августа обычно или в пути или на работе :D:sorry: но живем же :Crazy: (а в последние года я забывала о годовщине :girl_nea::hohot: и муж обижался)

а мы годовщину свадьбы ни разу не праздновали вместе :Crazy: :Crazy: :Crazy: он 6 августа обычно или в пути или на работе :D:sorry: но живем же :Crazy: (а в последние года я забывала о годовщине :girl_nea::hohot: и муж обижался)

ахахха) скоро и у нас также будет. Мы и в Макдональдсе-то посидели: я с Ярой внутри, а папа с Мирошей снаружи - круги наматывал, т.к. младший решил показать характер.

Для меня лучший подарок - деньги и день шопинга. Без звонков а-ля "дети скучают, мама, возвращайся" (читай как: папа задолбался) :D :D

• Нравится 1

мы тоже не празднуем и подарки давно не дарили друг другу, материальное положение не позволяет пока

пффф, лимузины, сертификаты, массаж тайский и не тайский и иже с ними

Вот настоящий подарок настоящему мужику

zudTaMNkklI.jpg

:D :D :D

хахахаа прикол! +еще пена для бритья :Crazy:

а мне муж сказал что он меня освобождает пожизненно от подарков для него после того как я Федюшу родила

гварит что даже не понимал как ему сына не хватало :D :D :D

• Нравится 4

мы тоже не празднуем и подарки давно не дарили друг другу, материальное положение не позволяет пока

деньги заработаются! Самое главное, что у вас есть детки:)

А мне муж на 14 февраля как-то купил статуэтку воркующих голубков. МНЕ. Статуэтку. Голубков :Crazy: Я, честно, очень далека от подобной романтики. Ну очень далека. Два дня потом в подушку хохотала. Но за попытку похвалила :D

хахахаа прикол! +еще пена для бритья :Crazy:

тут тройной одеколон - щетина сама слезет :D

• Нравится 5

Рыжик1984, :D :D :D :D :D лайки закончилиссссссссссссссь :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

может и не будет- но кусать отучай :Crazy: :Crazy: :Crazy: а то будешь с синяками на сосках а потом и на теле- я когда Федька кусает шлепаю легонько по губам - отнимаю грудь (но мой например ржет в ответ пока что :Crazy: но правда и не кусает потом)

мой тоже ржет, когда говорю что маме больно, но по губам не шлепаю, руки его руками заняты ))))

деньги заработаются! Самое главное, что у вас есть детки :)

А мне муж на 14 февраля как-то купил статуэтку воркующих голубков. МНЕ. Статуэтку. Голубков :Crazy: Я, честно, очень далека от подобной романтики. Ну очень далека. Два дня потом в подушку хохотала. Но за попытку похвалила :D

мне подарил (еще студентами были) брелок в виде сердца с ДРАКОНОМ ВНУТРИ (это притом что я близнецы и в год барана :sorry: ). я тож поржала- намекал на характер, чтоль? а муж обиделся :Crazy::sorry:

ах дааа,брелок был в красивой коробочке для ювелирки :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy::girl_bye:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...