OlgaSchh 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lisa-kolbasa, ого, какая ты крутая! сразу видно, что человек с фантазией Я всегда сама говорю, что хочу и люблю, когда мне говорят с фантазией у меня плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984 :D :D :Dромантикаааааа...как в кино)) Захвалили меня девочки))))а еще я дарила приставку руль к ней и игры гонки-потом пожалела неделю мужа не видела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, Катя, ой, смешнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мы вообще сегодня поссорились. Зашла с его страницы в ВК, выложила объявление: "отдам аккаунт в танчиках в хорошие руки". И логин вписала. Пароль обещала выложить в следующем сообщении. Уже 7 раз звонил (трубку не беру). Паникует, засранец 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984 , за что это ты так?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lisa-kolbasa, ого, какая ты крутая! сразу видно, что человек с фантазией Я всегда сама говорю, что хочу и люблю, когда мне говорят с фантазией у меня плохо я всеми руками за такой же подход: говорить, что хочешь в подарок. Иначе подарят статуэтку. С голубями. Муж однажды уперся и сказал, чтобы я сделала ему сюрприз, который бы он точно не ожидал. Сделала. Подарила сковороду. ТАКОГО он точно не ожидал :D А потом показала ему талон заказа новой компьютерной мыши. Чуть не расплакался Сковороду до сих пор мне вспоминает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Он поел наконец таки... проспался и поел, вот сколько уже могут лезть эти зубы??? Повторю свой вопрос, который задавала раза три - это перед каждым зубом такая маета будет??? у старшего только первые 2 так лезли, остальные ТТТ. У всех деток по-разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 зато вам нескучно)))Вот мы сейчас играем в игру "10 желаний"-каждый написал по 10 желаний и положил в бокал, вот каждую неделю вытаскиваем и исполняем друг для друга))очень бодрит, ведь никто не знает, что другой вытащил Развлекаемся, короче!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я всеми руками за такой же подход: говорить, что хочешь в подарок. Иначе подарят статуэтку. С голубями. Муж однажды уперся и сказал, чтобы я сделала ему сюрприз, который бы он точно не ожидал. Сделала. Подарила сковороду. ТАКОГО он точно не ожидал :D А потом показала ему талон заказа новой компьютерной мыши. Чуть не расплакался Сковороду до сих пор мне вспоминает статуэтку!!! Я честно говоря не очень эти пылесборники люблю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, я наверное с танчиками тоже скоро так сделаю, хорошая идея :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 зато вам нескучно)))Вот мы сейчас играем в игру "10 желаний"-каждый написал по 10 желаний и положил в бокал, вот каждую неделю вытаскиваем и исполняем друг для друга))очень бодрит, ведь никто не знает, что другой вытащил Развлекаемся, короче!) хорошая идея! Я бы на всех бумажках написала, чтобы он нянчил Алину))) Рыжик1984, я наверное с танчиками тоже скоро так сделаю, хорошая идея :hohot: ооооооо танчики!!!! Знакомая тема!!!! :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 зато вам нескучно)))Вот мы сейчас играем в игру "10 желаний"-каждый написал по 10 желаний и положил в бокал, вот каждую неделю вытаскиваем и исполняем друг для друга))очень бодрит, ведь никто не знает, что другой вытащил Развлекаемся, короче!) предложу сегодня также. На всех бумажках напишу "мама гуляет, папа дома с детьми" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ronnie, чего елочка капризничает?? да фиг ее знает, эту капризульку)) целое утро сегодня ныыыыыыыы ныыыыыыыыы вееееееее)) погода может..А я 14 тоже не воспринимаю как праздник. А муж как-то, на первом году совместной жизни украсил комнату всякими сердечками, с надписями, признаниями, шариков понавесил, красиво в общем было) нуа через пару дней я все это поснимала и выбросила, он как в ведре это увидел, обиииделсяяя)))) он у нас синтементальный, хранит всякий хлам типа билетов из кино, авиабилеты с медового месяца итд. А я с ним борюсь и потихоньку все выбрасываю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 мы пока по 3 исполнили6 у мужа были желаний, чтобы я его с другом в кино отпустила, испекла ему диетический торт(он на Дюкане), ну и эротишеское желание там было.... :confusion: а у меня были: посмотреть со мной кино, какое я захочу, чтобы удивил меня(приехал в середине рабочего дня с цветами- я удивилась) и чтобы все выходные провел с ни, и не засиживался в туалете с айпадом :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 пффф, лимузины, сертификаты, массаж тайский и не тайский и иже с ними Вот настоящий подарок настоящему мужику :D анекдот в темуМуж и жена просыпаются утром после 9 марта, дома жрать нечего, муж говорит: -Дорогая, сходи в магазин за продуктами. Жена: Ну нееет, не хочуууу.. Муж: ну дорогая, я же тебе такую шубу на Новый год подарил. Вот надень ее и иди в магазин, покрасуйся. Жена: нууу нееет. Не хочууу Муж: ну я же тебе сапоги шикарные на 14 февраля купил. Надень шубу, обуй сапоги и пойди сходи в магазин Жена: нну не хочууу. Муж: ну я ж тебе вчера новую бэху купил. Давай - шуба, сапоги, в бэху и с ветерком за хлебом Жена: нет, сходи лучше ты. Муж: а в чем я пойду? В носках и в пенке для бритья? lisa-kolbasa, вот вы молодцы, надо у вас опыт перенять ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Fannis, ну я могу выбраться в спа часа на 4, что делаю регулярно. Муж с дитями сидит) вот у тебя муж вернётся, ты ему дитей, а сама на спа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Привет!Поздравляем Таисю с 6 месяцами! Ссылки скрыты. Всеволода, Андрея, Софью и Айсу с 5 месяцами! Побольше умелочек и радостных улыбок! Изменено 7 февраля 2014 пользователем @Svetlanka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 пффф, лимузины, сертификаты, массаж тайский и не тайский и иже с ними Вот настоящий подарок настоящему мужику :D Да-да-да! Подарок должен быть практичным: я ему носки, он мне норковое манто )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, мы ходим с двумя, планшет спасает. Поищи ресторан, где есть кабинетики отдельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, мы ходим с двумя, планшет спасает. Поищи ресторан, где есть кабинетики отдельные. есть такие, но они в центре города. А до центра на маршрутке ехать (у нас нет машины). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, ну тогда закажите вкусняшки домой, детей спать, а сами праздновать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 @Svetlanka@, спасииибки))))))) девы я валяюсь)) над картинкой и над объявлением вк!!!!!)))))))) Эль, ну блииин, я тогда не знаю) давай в интернете выбирай сережки и мужу скинь случайно смской ссыль)) я тоже золото люблюююю)) и камешки)) на нг мужа развела на новые серьги и кулончик-толстенького мишку, давно хотела) дайте что ли похвастаюсь)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dollygirl, красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 @Svetlanka@, спасибо за поздравления!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А у меня вообще мужа нет... Иногда чувствую себя вполне полноценной, а иногда на фоне чужого счастья, кажусь себе маленькой и несчастной((( Алена, это Профитролькина кстати, Люд, вчера вспоминала про вас. он кроватку подарил и с чувством выполненного долга ретировался? теперь в год только объявится? или ходит в гости? А я 14 февраля как-то за праздник не считаю и попытки мужа его отмечать поначалу игнорировала, а сейчас он уже привык, что я этот праздник не люблю и мы про него особо не вспоминаем У любящих людей ведь каждый день - праздник а у меня муж этот день за праздник не считает а мы годовщину свадьбы ни разу не праздновали вместе :Crazy: он 6 августа обычно или в пути или на работе но живем же (а в последние года я забывала о годовщине и муж обижался) и я вскгда годовщины забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения