Любоник 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ritulya29, я прям в коридоре кормила. Комнаты д/кормления нет, а на чужих мужей мне по фиг. Пусть не смотрят. Ребенок если есть хочет, голодом морить что ли? ✿Элана✿, у моей подруги доча тоже по 200-300 гр набирала, сейчас ей 10 месяцев, абсолютно здоровая и смышленая девочка Девочки у кого мальчики, что вам про головку сказали? Я забыла спросить когда кожицу отодвигать можно или нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ✿Элана✿, Настен, может они и вес так же как и рост намерили - не верно? ну не может она уменьшаься, может вы и прибавили юольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Любоник, у нас тоже в поликлиннике таких комнат нет, буду тоже в коридоре кормить. Я плоть не отодвигала сыну ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ritulya29, надень кофту на пуговичках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девчонки, не игнорьте меня(((не ужели все так плохо, и можно только гречку и вареное мясо, ни сыра ни картошки( а еще он сказал что можно макароны-где логика не знаю(я думала при аллергии нужно только аллерген исключить...а спасаться только трубочкой это жесть вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Любоник, мне тоже сказали ничего на писюне не двигать и не отодвигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Таша.С, я сама же клала ее на весы и видела вес, вряд ли ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Алёна.к, Ален, я просто не знаю, я с первого дня ем все и шоколад и красное, я просто не знаю эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 ✿Элана✿, у моей подруги доча тоже по 200-300 гр набирала, сейчас ей 10 месяцев, абсолютно здоровая и смышленая девочка Люд, так она докармливала смесью? это очень маленький набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Любоник, Мне сказали писюн наш не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 всем привет,сегодня приходил педиатр, так как у нас сыпь по всей голове...сказал аллергия и ничего кроме гречки и вареного мяса нельзя, у нас хронический вздутый живот, сказал печенье мария можно не более 3 в день,сыр нельзя,банан нельзя,картофель нельзя,овсянку нельзя,короче ниче незя, с газами только газоотводка или груша без дна...но я боюсь( Ален, я все ем, была сыпь на орехи, исключила- все прошло. Ищи причину. И вот от врачей нормальных) 2. А что все же нельзя кушать совсем? Яд. Все остальное можно, но в меру, не забывая о здравом смысле и наблюдении за малышом. Вообще, кормящей маме, особенно при подозрении на связь проблем у ребенка с маминой пищей, нужно вести пищевой дневник. Всего 2 колонки: что съела и что не понравилось в ребенке. И если по своим записям мама увидит, что, скажем, горох в рационе мамы вызывает усиление газообразования и колик у младенца, и это повторяется несколько раз - безусловно следует ограничить горох. Или мама выпила молока, а ребенка обсыпало... То есть - по факту, а не заранее. 3. Ну хорошо, а какие продукты лучше ограничить? Вот так вопрос звучит правильнее. Почти полностью следует исключить кофе и алкоголь. Ограничить нужно: а) Все продукты, которые могут изменять вкус молока. Простите меня за грубоватое сравнение, но я вырос в деревне и знаю, что если корова наестся полыни или борщевика - пить ее молоко в этот день просто невозможно, оно горькое! Так же и с маминым молочком. Поменьше пряностей, чеснока, специй, острых и горьких блюд. Иначе малыш откажется сосать его и вы получите гарантированную истерику и бессонную ночь. б) Молоко. Употребляйте его умеренно, особенно если пищевой дневник говорит о связи с проблемами у ребенка. в) Гистаминлиберирующие продукты (шоколад, орехи, рыба, цитрусовые) и продукты, содержащие салициловую кислоту (вишня, черешня). Злоупотребление этими продуктами может привести в появлению обильной сыпи и зуда у ребенка. г) Все то, что "не понравилось" вашему пищевому дневнику, причем неоднократно, чтобы избежать случайных совпадений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Алёна.к, на счет аллергенов не знпю, а вот сыр картощку овсянку и банпны запоетили тебе из за вздутия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Алёна.к, ну не знаю, попробуй пару дней на такой диете посидеть. Посмотри как малыш себя будет чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Olunscka, а вот не надо так ребенка взвешивать )))) все равно не правильно покажет)))) Почему не правильно?а я сегодня тоже так пыталась и потом чуть не ревела от того,что не набираем.может зря ревела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет!!Вот я тоже смотрю фотки первых дней жизни и мне кажется мы похудели!!Нам все говорят ,что мы хомячки,а мне кажется худой он!! Элана-Настя может вам смесь прибавить,значит не доедает она у тебя,а что педиатр говорит?!А насчет дисплазие,нам узи делали в роддоме и выявили ,но сказали рано еще что то говорить в идеале в 3 месяца еще раз сделать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Как напоить ребенка водой??????????????? Она какает 1 раз в день и мне кажется,что ей не комфортно.Какашки вроде нормальные-как густая сметана (извините за подробности). Мы на СВ,поэтому надо допаивать,а она ни в какую-ни с бутылки,ни с ложки.Орет и не пьет((((((((((( А что обязательно допаивать? мы тоже на СВ и я воду не давала еще ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ritulya29, мы тоже 8-го пойдем в поликлинику.С ужасом об этом думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Алёна.к, а ты уверена что это аллергия? может просто сыпь гормональная? посмотри в интернете, там много статей про это, и фото есть; а многие врачи путают с аллергией. у нашего тоже высыпания появились на щечках и лбу, вт я и думаю что это гомональное, с едой не связываю.да они и проходят уже; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А что обязательно допаивать? мы тоже на СВ и я воду не давала еще ни разу. а как вы какаете?Мне кажется просто,что густовато какает доча и 1 раз в сутки,а может и вообще 1 раз в 1,5-2 дня покакать.Почитала,что нужно допаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Еленка81, консистенция сметаны жидкой. от 2до 5 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девчонки, не игнорьте меня(((не ужели все так плохо, и можно только гречку и вареное мясо, ни сыра ни картошки( а еще он сказал что можно макароны-где логика не знаю(я думала при аллергии нужно только аллерген исключить...а спасаться только трубочкой это жесть вообще я исключила только жареное, капусту, колбасы, морскую рыбуисключила капусту, но борщ ем. Даже свеклу ем тертую с оливковым маслецем через день. Мне кажется все можно понемногу, без фанатизма Ritulya29, мы тоже 8-го пойдем в поликлинику.С ужасом об этом думаю может встретимся:-) вы с папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 спасибо всем, просто у меня истерика, да и врач странный, сказал надо пить домашнее молоко....это а ллегрен natali_28, я сморела похоже на угри....меня смущает, что если он полежит на той стороне краснота сразу больше становится а еще ребенок сисей болуется выплевывает и кукожится весь,видать газики или что, рот чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Алёна.к, правда странный врач, домашнее молоко, ну ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Всем привет!!Вот я тоже смотрю фотки первых дней жизни и мне кажется мы похудели!!Нам все говорят ,что мы хомячки,а мне кажется худой он!! Элана-Настя может вам смесь прибавить,значит не доедает она у тебя,а что педиатр говорит?!А насчет дисплазие,нам узи делали в роддоме и выявили ,но сказали рано еще что то говорить в идеале в 3 месяца еще раз сделать!! Эль, да у них просто все, докармливать конечно, после каждого кормления по 30-40 мл. мне просто очень не хотелось смесь вводить, очень. Изменено 3 октября 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Алёна.к, У меня первая дочь в детстве была жутко аллергической, я по-ходу не жрала почти ничего, сыпало на всё. Лёгкий бульон, гречка, толчёнка, отварное филе курицы и чай с печеньем "Мария". ..Опа была страшная. Зато был свой плюс - похудела быстро. А сейчас ем только это печенье и чай зелёный без сахара, немного сыра, мяско отварное, чуть колбаски варёнки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения