OlgaSchh 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Ronnie, Танюша, с пятерочкой твою принцессу Настюшку ! Dollygirl, Машуль, класс! Отличные новости! Тасенька молодец и большая умничка! Изменено 8 февраля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Innana, lovenatylka, OlgaSchh, спасиибочки девули!!))))))) я ооочень рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dollygirl, какие хорошие новости! lovenatylka, мы тож гуляли, хорошо у нас почищено! Вижу ты тоже колясоном заинтересовалась. Выбрала, где будешь покупать? Я все еще думаю за Жетем и Капеллу. Кто из них круче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Aliana, спасиибки дорогая))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Привет, девчонки!!! Большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!! :D ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, а тебе персональное спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Марина, Алена, Оля, Настя, Наташа, спасибо за поздравления) у меня лайки закончились )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Моя тоже ест отвратительно, рыдаю над ней, от бутылки отворачивается, от овощей тоже, кашу - по охотке...и очень много срыгивает. Я уже не знаю что делать. Старшая ела всё и всегда, всё шло "в топку". Я ещё тогда удивлялась, как это деть не ест, вот и получила. По поводу сада, у нас электронные очереди, записаться можно только в один, если не по прописке, то сначала своих возьмут, а потом тебя. В общем, все хотят бабла, чтобы попасть в тот сад, в который хочу надо выложить от1.5 до 3 тыс. грн. Это до хрена, за обычный совдеповский сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dollygirl,какие вы умнички, очень рады что у вас все хорошо! Ттт ! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Машуль, какие вы умнички!так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Aliana, дыаа) я реально влюбилась в их капюшонище! Тоже пока не определилась жетем или капелла, 802 или 803... склоняюсь больше к 802, т.к. Катя именно ее катала и довольна, все расписала так подробненько, но пока еще думаю... Мне не горит, сначала покатаемся в прогулочном блоке нашей коляски, а эту ближе к лету покупать бум, наверно. Покупать буду скорее всего в Фотомаге или нашем местном Капитошике, в них самые низкие цены вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dollygirl, Машуляяя, я сейчас в контакт зашла, фото Тасины увидела, ааааа, такая куколка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ronnie, поздравляю вас с пятерочкой) Растите здоровенькие) Если кусает, сразу забирай грудь и легонько шлепай по губам и так каждый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет! Настюшку-хохотушку с пятерней!!! Открытие вчера просто суперское было, мы с Севчиком смотрели ))) Мы теперь тоже уверенные ползунки задним ходом )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Kosenka, lisa-kolbasa, OlgaSchh, спасиибочки мои хорошие))) ,а у меня у Таси новая фишка)) она на коленках стоит и раскачивается взад-вперед-вверх-вниз)) да так уверенно, еще вчера так не умела)) или просто не делала)) вот в такой позе))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna_Che-Lav, спасибо ) Dollygirl, вот Тасюня умничка!! Мы так еще не умеем.. даже на руках не стоит пока.. но мы же младше вас чуть-чуть)) будем учиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dollygirl, ааааааааааааааааааааа, круто! lovenatylka, я к Капелле все-таки склоняюсь. Больше корейцам доверяю, чем китайцам. И хочу брать на весну. Прогулка от нашей коляски просто ужасная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dollygirl, так здорово! Неужели какой-то месяц и Тима тоже так будет уметь? Обалдеееть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 OlgaSchh, и не говори! Я тоже уже ждууууууууууууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ronnie, Aliana, OlgaSchh, спасииибо девульки))))))))))))))))) мы ж вас старше, скоро и ваши карапузы так будут делать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Dollygirl, офигенно!! Какая умничка! У меня ребенок сегодня подтягивается за дуги развивающего коврика и пытается сесть. и психует страшно от того, что не получается) Изменено 8 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Маш,так вы такими темпами побежите скоро!)Тасечка молодец,радует мамочку!) А мы тюленим сегодня,хотим только на ручках и никаких компромиссов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dollygirl, Тася умничка !!! Такая она сладкая КОНФЕТА)))) вот 6 месяцев и сразу что то новое. Мы еще так не можем но мы тяжелые толстый неповоротливый мой тюленьчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ✿Элана✿, спасииибки Настюш)))))))))))) у тебя точно скоро Ника сядет))) клааассс))) lisa-kolbasa, спасиибочки, Алёнчик))))))))))))) :kiss2: Eva бусинка, Леночка спасиииибочки, дорогая))))) лайков нет( вы тоже так сможете, тюлешки сладенькие))) мне врач сказала, что мелкие детки быстрее учатся ползать, им легче)) так что у вас все в порядке, просто мужчина в теле, пока хочет вальяжно лежать))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dollygirl, ой Машуль поздравляю тебя с новой умелочкой Тасеньки!!! Она у тебя борец, как в прочем и ты сама!!! вы обе просто молодцы!!! а мой вот даже пока и не ползает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Птица Говорун, пасиибки Танюш!)) так твой еще маленький)) вот будет полгодика и поползете)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения