✿Элана✿ 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Птица Говорун, так рано еще! моя тоже не ползает, сдвигания назад наши это не ползанье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Надеюсь только на это.. ну и на массаж конечно, т.к. тонус в ножках еще есть.. особенно левая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ФеодороваЯ,Галь возьми меня в группу в контакте, но дело в том, что меня нет в соц.сетях ( и не хочу, как бы ...), возьмешь меня как Жужу, а ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Жужа_белой_масти, без регистрации в соц. сетях, наверное, при всем желании не сможет взять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ark_marina, вот жеж блин... А может меня мама так назвала, - Жужа ...Не? Не подойдет им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ark_marina, вот жеж блин... А может меня мама так назвала, - Жужа ...Не? Не подойдет им? так зарегистрируйся как жужа и всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Рыжик1984, а потом в группу просто вступить и все? Группа же закрытая, или это неважно? И ссылку не дадите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Рыжик1984, а потом в группу просто вступить и все? Группа же закрытая, или это неважно? И ссылку не дадите? ща ссылку дам, но в нее принять может только Галя (ФедороваЯ) или Настя. Ссылки скрыты. напиши ей в личку в ВК, она завтра примет, как зайдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Рыжик1984, угу, спасибо. Завтра попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dollygirl, Тася умнички какая! Это значит она уже готова на четвереньках ползать))))) а мы еще даже задом не пятимся )))) только вперед хотим но не могем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 А у нас весь график полетел к чертям собачьим!! Я злая начало третьего, а мы тусим )) зато на ночь глядя новая умелка у нас, теперь мы ноги не только в ручках держим, но еще и сосем ))) ммммм.. Вкусняха 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Dollygirl, Машуля, какая Тася умничка, с умелочкой вас)))) Всем доброе утро, а мы с 4 утра тусим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Доброе утро, мамулечки! Innana, Сашуля! Поздравляем Женечку с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 OlgaSchh, спасибо Олечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Доброе всем утро!сын сегодня встал в 5.50(ну как всегда впрочем)и я его папе сбагрила)))и до 9 спала-кайфушечки!!))) Именинников поздравляем и целуем ручки и жмем лапы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет как хорошо в выходные-зашел,а тут чуть написано Женечку и Даниэля с датками Жужа, у тебя должен быть аккаунт в вк. Только тебе придется фотки там выкладывать к нам в группу И мне тоже смс от некста пришло))) ждемс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Innana, с пятерочкой Женю)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ФеодороваЯ, и я подала заявку - Гладкова Евгения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 okksss, Innana, спасииибочки девули!!!))) всем приветик!!!!!))) Сашуля поздравляем вас с Женечкой с юбилейчиком)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 девочки доброе утро у меня малая кашляет((( темпы нет горло вроде не красное соплей тоже как понять это слюни или кашель??? Может скорую вызвать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 у меня ре после свекровиных криков "Тасечка моя роднааааааааааая" уснул в 2 часа, в 5 проснулась, до 7 укладывала(( всю ночь вскрикивала!!((((( достала блин, не понять ей никак что ребенку плохо от ее "любви"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я злая как черт((((((( жалко доченьку((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет!!! Именинников с датками!!! Долго не заходила, еле перечитала! Мы вчера сделали первую(после бцж в роддоме) прививку инфанрикс гекса. Вроде реакции пока никакой, ттт. Ромик второй день на удивление себя хорошо ведет, вечером не нудит, ночью долго спит и не пинается. Затишье перед бурей?????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 доброе утро! всех именинников с датками! я вот вам начиталась и вопрос возник, у вас детки, когда их за руки берешь, подтягиваются сами? или за дугу, за край автокресла? моя никак не хочет... она лежит и тужась отрывает голову от кровати и типо пресс качает, а если за руки брать, не протягивается.... мне беспокоиться начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Dollygirl, я бы уже культурно её на хутор послала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Всем привет!!! Именинников с датами!!! :flower: Сочувствую. Может вам на выходные отключать все средства связи, чтобы иногда только своей семьей время проводить? Или мужа попросить, чтобы он маме сказал сдерживать эмоции, т.к. Тася оч впечатлительная.Моя свекровь тоже когда приходит и громко причитает и разговаривает и руками машет. Марк смеется, гулит, ему это нравится... а потом после ее ухода начинает скандалить... Значит все хорошо. Не надо думать о бурях)))Ну кочечно не надо. Все детки разные. Старшая доча и не думала подтягиваться и садиться. Я уже сама ее посадила после 8 месяцев))) Изменено 9 февраля 2014 пользователем Светланка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения