Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Галочка, Мариша, Машуля спасибо мои хорошие)) :flower: спасибо всем за поздравления :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Dalie, у нас уже подтягивается и садится. Но обязательно ли ребенок должен это делать даже не знаю. Может у вас еще мышцы спины не окрепли достаточно? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, скорую из-за кашля? Хм... Думаю, это слюни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 всем привет! Innana, поздравляю вас с 5 замечательными месяцами)))) В вк впервые выкладывала дочу и столько ей комплиментов. Спасибо огромное, оказывается НАМНОГО приятнее их слышать чем даже в свой адрес!))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ну кочечно не надо. Все детки разные. Старшая доча и не думала подтягиваться и садиться. Я уже сама ее посадила после 8 месяцев))) да мама тут мне еще капает на мозг, что это не нормально, вот и загоняюсь:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Innana, ПОздРаВлЯеМ ПОДРУЖЕНЬКУ С 5 МЕСЯЦАМИ...УРААААА!!!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Innana, примите и наши поздравления с пятерочкой. Растите здоровыми! Изменено 9 февраля 2014 пользователем vladigora 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет! Женечку с пятерочкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Dalie, у нас уже подтягивается и садится. Но обязательно ли ребенок должен это делать даже не знаю. Может у вас еще мышцы спины не окрепли достаточно? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, скорую из-за кашля? Хм... Думаю, это слюни. Просто у нас папа болеет((( мы кашляли из-за слюней но не так часто как сейчас и ночью она подкашлвала я просто не знаю что делать Изменено 9 февраля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка спасибо милая)) :flower: от подружки поцелуйчики)) ❀AnNet❀, vladigora, Ronnie, дорогие мои спасибо за поздравления)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Innana, Сашуля Женечку с пятью месяцами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Innana, С пятеркой! радует пусть доча мамуулююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, пока ничего не делать. Наблюдать за ребенком. И завтраможно до поликлиники дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 vladigora, просто очень боюсь что бы не разболелась((( а то у малышей очень все быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, это да. Но что сейчас можно сделать? Свечку интерфероновую вставить или начать деринат капать. А больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 vladigora, спасибо у меня интерферон капать есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем доброе утро! Сашенька, Женюшечку твою с пятимесячьем!) растите здоровенькими на радость саме и папе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка спасибо) Fannis, спасибо Настюш) Irushka, спасибо Ириш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Алёна.к, Светланка:-), девчат, да не могу я ни послать ее, ни игнорить((((( муж не поймет. мы уже это обсуждали тут, ситуация пока что тупиковая. это я так-выговориться написала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Dollygirl, Маш держись, я бы уже давно послала, но через мужа, но мне проще, муж меня поддерживает во всем и свекруха не лезет ко мне вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irushka 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Алёна.к, Светланка:-), девчат, да не могу я ни послать ее, ни игнорить((((( муж не поймет. мы уже это обсуждали тут, ситуация пока что тупиковая. это я так-выговориться написала))))))) Машуль, ты только не обижайся, а постарайся подумать над тем, что я тебе сейчас скажу.) изменить ты это не можешь, измени свое отношение к этому. Нет, не к тому, что твоего ребенка нервирует любвеобильная и не вполне вменяемая от своей любви к внучке бабушка, а свое отношение к ее приходам, к ее любви к Тасюньке, к ее проявлениям этой любви) она не чужая тетка с улицы, она мама твоего мужа! И если бы она была другой, то и он бы не был таким, каков он есть! Просто САМА будь к ней потерпеливей, поснисходительней, настрой себя, что это все в порядке и в е будет хорошо. К чему я это? К тому, что Тася , скорей всего чувствует твой настрой, твои тщательно скрываемые психи по поводу свекрови, твое нежелание видеть ее и твою ревность) да-да, ты и сама это понимаешь! Вот ради эксперимента попробуй изначально на строить себя хотя бы не отрицательно на приход свекрови! Глядишь и Тася будет после ее ухода поспокойней! Я понимаю твою обиду на нее из-за ее равнодушия к тебе во многих моментах, но она не обязана тебя любить, ведь так? А то б и к тебе бросалась: Машенька, мояяяя роднаааааая!)))))) будь к ней терпимее и снисходительнее )) не для глаз, а внутри самой себя) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 всем привет. Innana, Женечку с 5 месяцам! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Dollygirl, а мужу я бы уже мозг этим выклевала,или дала Тасю,что бы он успокоил после очередной встречи!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irushka 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Dollygirl, а мужу я бы уже мозг этим выклевала,или дала Тасю,что бы он успокоил после очередной встречи!" Не дай Бог мне такую невестку, чтоб говорила моему сыну, что мои визиты нежелательны!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 natali_28, спасибо Натуль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Irushka, я зло просто надо идти свекрови на компромис,она должна понимать ситуацию и кричать тише,если нет ,то нет,мне психика ребенка дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения