Алёна.к 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 БоничкА, поздровляю с 5)радуйте мамку))) и Женю с даткай)новых умелочек вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 БоничкА, оооу, вас с тоже с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 БоничкА , поздравляю с пятерочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Боничка, с пятерочкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Алёна.к, спасибо Ален) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Да я не против, я очень даже за. ну тогда регься в вк. Кто ты там будешь-Дуся Пупсикова, Тося Кислицына, Вася Пупкин- без разницы. Ссылка есть на главной странице группы сентябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Innana, Женечку с пятерочкой, пусть растёт здоровенькая, хорошо кушает и радует мамочку новыми умелками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Боничка, и Даника с пятерочкой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Женечку с 5!!! Нам тоже сегодня 5 ))) Даню и мамулечку поздравляем с 5 месяцами...растите здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 belkaaa, Элечка, выздоравливай, дорогая! И с приобретением стульчика вас! БоничкА, поздравляем Даника с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ну тогда регься в вк. Кто ты там будешь-Дуся Пупсикова, Тося Кислицына, Вася Пупкин- без разницы. Ссылка есть на главной странице группы сентябрят Не надо нам чужого имени, у нас свое есть . Отправила запрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Спасибо всем огромное!!!!! Какие они уже все большие! Не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Katyarka28, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Не надо нам чужого имени, у нас свое есть . Отправила запрос. ну ты ж не хотела в соц.сети? Я поэтому и предложила зарегистрироваться вымышленным именем не обессудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 БоничкА, поздравляем вас с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Кристина Обувайло в заявках висит. Это Кристина А которая? Я не ясновидящая))) Жужу приняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 мы совершенствуем навык)))))) постоянно в такой позе сидим, и иногда раскачиваемся))))) Ссылки скрыты. мне кажется она сядет из такого положения) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Innana, Сашуля, с 5 месяцами твою малышку! Здоровья ей огромного!!! Dollygirl, Ой, какая умничка, такая сладенькая пупсичка она у тебя, чмок!!!!! Зайчонок маленький, Тасенька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Dollygirl, ТасЯ такая сосредоточенная)сразу видно-важным делом занята!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 БоничкА, и вас с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Dollygirl, ой, какая Тася умничка, совсем скоро сядет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 KISSUNCHIK, спасибо милая)) :flower: Dollygirl, Машуль, Тасечка умничка)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 пасииибки девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Все спят,чтоли?или Олимпиаду под пивасик смотрят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 lisa-kolbasa, я не захожу потому что никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ох, читаю про свекровок и прям благодарю бога, что моя не такая:-) я хоть ее особо не люблю, но уважаю очень! мне вобще со свекрами повезло, от них огромная помощь, особенно в плане финансов, бытовых проблем, и это учитывая, что они оба пенсионеры. мне свекр говорит, что они по молодости очень много проблем испытывали, денег особо не было, жили в бараках, поэтому пока могут, то будут нам помогать, чтоб мы такого не испытывали, а жили в удовольствие и растили ребенка. а Софико они как любят! тем более она дедушкина копия:-) Вот и у меня один в один ситуация со свекрами и тоже малая на деда похожа, обычно на бабушек девочки похожи, а у нас дедушкина копия и он без ума от внучки, когда в гости к ним приежаем, то с рук ее не спускает, обцеловывает и она ему всегда улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения