Птица Говорун //? 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, всем приветик))) к нам тоже сегодня свекровь приходила, но у нас другое))) она его немного поносит на руках.. уф тяжело.... через 5 минут, он наверное спать хочет и потащит его укладывать... короче без слов.... Innana, Саш, поздравляю тебя и твою крошку с круглой даткой!! Ссылки скрыты. Птица Говорун, а как ты понимаешь, что тонус в ножках есть? Оксан, ну когда зарядку (велосипед) делаем, одна ножка сгибается с трудом, и когда на ножки ставлю его он ступни подворачивает или ставит ножку на цыпочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Все мужьям уделяют время в воскресный вечер ))) я своих бармалеев покупала, ща буду спать укладывать, муж внимания ждет, а я уже как боевая лошадь - сплю на посту )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 а у меня муж уехал в командировку на 3 дня!!! я кайфую, никому готовить не надо, посуды грязной нет)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Innana, Женюшку с пятерочкой! Растите здоровенькими! Всем привет! Dollygirl, Блииин! Какие вы умки! Такая она лапуля, ну просто пиииищу!!!!! БоничкА, Даника с пятерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Dollygirl, До чего ж Таська хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мы тоже сегодня кашлять начали... темпы нет, не пойму тоже слюни что-ли.... а как горлышко у них смотреть? Если к врачу пойдете отпишись пжл, нам только во вторник можно((( надеюсь что у вас все хорошо! Лишь бы детки не болели...так страшно, я вообще с лекарствами не дружу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Kosenka, Olunscka, спасииибки девули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Dollygirl, кстати и наши комплименты Таисии примите )) хоть и крикушка она у тебя да всех обгоняет! Скоро стихи читать начнет!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем добрый вечер! Девочки, я с новой бедой(((( У нас после антибиотиков, естессно, начался дисбактериоз, пьем йогурт в капсулах, восстанавливаем флору кишечника,но! Понос заколебал! Наша попка многострадальная теперь мучается опрелостями((( С самого рождения не знала, что это такое! Достаточно было регулярной гигиены и Бюбхен детский с ромашкой. Теперь-жесть. Крем до одного места. Мою ее после каждых покаков, голопопим и уже мажу "Спасателем" Может, посоветуете что-нить??? Прочла о "Бепантене" и "Деситине"...Что лучше? Может, кто-то сталкивался с такой заразой??? Жалко малышку Dollygirl, кууукла Тасюня!!! Когда ж мы хоть переворачиваться начнем??? :not know: Лентяйка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юлия☺, Привет солнышко! Ну что ж за напасть такая на нашу невесту свалилась Про крема не подскажу, не было опрелостей. Но красноту между складочек, когда уже там чуть ли не волдырики появились-смазывала бепантеном. Мне вообще эта мазь нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ,Irushka, Ириш, спасииибки)) так почему обгоняет??)) мы же старше всех, нам положено уже уметь))))) Юлия☺, Юльчик спасиибки дорогуля))) ну что ж такое((((( бепантеном мажь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Алёнка_я, Dollygirl, Спасибо, мои хорошие! Вот я тоже к ней склоняюсь больше.Как уже задолбали эти напасти! Одно лечим, другое калечим... Алёнка_я, Где мой зять? С Нового года не видела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем добрый вечер! Девочки, я с новой бедой(((( У нас после антибиотиков, естессно, начался дисбактериоз, пьем йогурт в капсулах, восстанавливаем флору кишечника,но! Понос заколебал! Наша попка многострадальная теперь мучается опрелостями((( С самого рождения не знала, что это такое! Достаточно было регулярной гигиены и Бюбхен детский с ромашкой. Теперь-жесть. Крем до одного места. Мою ее после каждых покаков, голопопим и уже мажу "Спасателем" Может, посоветуете что-нить??? Прочла о "Бепантене" и "Деситине"...Что лучше? Может, кто-то сталкивался с такой заразой??? Жалко малышку Dollygirl, кууукла Тасюня!!! Когда ж мы хоть переворачиваться начнем??? :not know: Лентяйка! Привет! От опрелостей завари череду прямо в чашке и после каждого подмывания протирай этим настоем Алинке попку. Потом судокремом. Мы так спасались, когда у Яна были жидкие какахи и он стрелял при каждом чихе, пуке и тэ дэ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Irushka, вот-вот, при каждом чихе((( Так какой же крем все-таки купить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юлия☺, Ну раз требуете, щас выложу в темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юлия☺, Юль....навалилось на вас всё(((((...бедная Алюнька..долго вам этот йогурт пить нужно? На счет опрелости тоже не знаю...у нас не бвло. Бепантеном под памперс для проыилактики мажу. У подруги читала в дневничке....что девы ей посоветовали судокрем от опрелостей сынишке....в общем помог крем. Я хотела Айсуне купить для шейки....у нас покраснение было...да само прошло...в общем не купила и не испытала на нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ,Irushka, Ириш, спасииибки)) так почему обгоняет??)) мы же старше всех, нам положено уже уметь))))) Юлия☺, Юльчик спасиибки дорогуля))) ну что ж такое((((( бепантеном мажь! Да, но вы, как и мы впрочем, рано выскочили ))) родились в смысле ))) и если Ясик не спешит ни вертеться ни есть твердую пищу ни уж тем более становиться на четвереньки, то Тасюня как созревший полугодовасик себя показывает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юлия☺, Юль....точно...Ира пишет про череду...классная вещь!!!.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Irushka, вот-вот, при каждом чихе((( Так какой же крем все-таки купить???? СУДОКРЕМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юлия☺, Ну раз требуете, щас выложу в темку давай!!! Irushka, Прочитала, что там цинк в состав входит, по идее должен подсушивать...Возьму его завтра попробую. Спасибо, Ириш! Если что, после можно попробовать бепантен. Нам сейчас все это подсушить нужно... Юлия☺, Юль....навалилось на вас всё(((((...бедная Алюнька..долго вам этот йогурт пить нужно? На счет опрелости тоже не знаю...у нас не бвло. Бепантеном под памперс для проыилактики мажу. У подруги читала в дневничке....что девы ей посоветовали судокрем от опрелостей сынишке....в общем помог крем. Я хотела Айсуне купить для шейки....у нас покраснение было...да само прошло...в общем не купила и не испытала на нас. Йогурт сказали 2 недели точно пить, а то и месяц, в зависимости от результата... Какашки замучли((( С учетом того, что она ходила всегда раз в стуки в туалет, реже два, для нее это норма была, то сейчас для нее эти регулярные покаки-мучение...Там прям язвочки уже появились! Кошмар!!! Возьму судокрем завтра попробуем. А вообще, как всегда, спасибо, девочки! Сразу идете на помощь советами и поддержкой! Так приятно! Всех вас цемаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 давай!!! Irushka, Прочитала, что там цинк в состав входит, по идее должен подсушивать...Возьму его завтра попробую. Спасибо, Ириш! Если что, после можно попробовать бепантен. Нам сейчас все это подсушить нужно... Обязательно череду завари и протирай, а потом судокремом и все пройдет за день-два максимум! Бепантен не сушит. А судокрем супервещь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) всем спасибо огромное!!! мне кажется от опрелостей самый лучший бепантен! у детей не было правда,но у меня всегда дома и бепантен и судокрем! вообще судокрем с цинком по-моему,врач говорила,что на каждый раз бепантен не надо,что жирноватый,а вот судокрем можно. Доча пару раз жаловалась,что пися болит,думала чем мазать и врач тоже сказала лучше судокремом Изменено 9 февраля 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Все, девули, я спать! Спустилась к мужу, а он дрыхнет!))) ну я не особо обидевшись тихонечко ушла обратно ))))))) Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Irushka, спокойной! Иди под бочок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юлия☺, Какая невеста у нас!!! Красотка наша! Эх... Боюсь уведут А щечки мы ей быстро вернем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения