Юлия☺ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юлия☺, Какая невеста у нас!!! Красотка наша! Эх... Боюсь уведут А щечки мы ей быстро вернем ты что!! Никто не уведет!!! Мы-ваша навеки!!! попробуем и мы пойти поспать.. Спокойной ночи, девчоночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юлия☺, череда-вещь! мне Ира тоже давно еще посоветовала, как по мне самое лучшее средство. поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 А у меня свекровь вчера учудила. Уложила я парнишу на утренний 11-часовой сон,а сама быстренько в душ. Слышу домофон разрывается... а это свекровь без предупреждения пришла, пирожков принесла. Мои, конечно, открыли. Но сын-то проснулся. Причем до этого она обязательно сообщала о приходе, у нее есть ключи от квартиры, договорились, что сама дверь будет открывать... Не знаю, что ей муж сказал, но в ответ услышал что-то типа: а я иду и думаю, спите вы или нет... Проверила, млин... Домофон у нас обычно выключен. А тут приходила массажистка и я его забыла отключить. А орет он, зараза, громко Вот я начинаю паниковать... вдруг у свекрови маразма начинается И еще для прикола Похвасталась она мне, что купила пимы себе на заказ (порядка 12 т.р.) с намеком что будет в них гулять с внуком... Ага. Уже целый один раз за два месяца погуляла Что-то какая-то я мелочная на ночь глядя. :D А так то она у меня потрясающая женщина. Люблю маму мужа, потому что она любит мужа, моих детей и меня не обижает)))) Пойду-ка лучше посплю, а то вставать в 7. Завтра буду злая зая Как же хорошо, что есть мультиварка - с утреца уже будет ждать горячая ароматная каша))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Доброе всем утро!я жутко не выспалась((сын ВСЮ ночь спал беспокойно,у груди ворочался,руками-ногами махал,крутился и в 6 вот они мы )а еще пытается из лежачего положения в стульчике сесть,но тк пристёгнут ремнями-не выходит и ноем и ноем поэтому((а еще муж снова в командировку на 5 дней в Иркутск(((я снова самомама...ох,скорей бы весна,выбраться из спячки!!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 всем доброе утро) lovenatylka, Машулю в пятерочкой :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Поздравляю именинников с 5 месяцами!!!Тимофейку,Машулю с даткой!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Владислава-Марка-Варвару-Тимофея-Степана с месяцами! И мою любимую Машулечку радуй мамочку и папочку! всем приветы! понедельник мой любимый день теперь- в понедельник у меня появился Феденька :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 lovenatylka, lovenatylka, Машу с пятерочкой)) И нашего тезку Владика тоже поздравляем!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем доброго утра! Поздравляем : Аленку и нашего тезку Тимофея, Наташеньку и красотульку Марию, Потеряшку Иришку и Владика С 5 МЕСЯЦАМИ!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет! Именинников с датками! ark_marina, Мариша, спасибо! Настюш, и тебе огромное спасибо за поздравления! Как же быстро время летит, еще недавно ждали родов и вот нашим карапузам уже 5 месяцев! Здоровья нашим малышам! Владюша растет, ползает (правда пока не так уверенно), прикорм в 4 мес ввели, ттт, все хорошо! Я решила до лета отдохнуть с работой, подумываю пойти учиться! А еще в последнее время стала чувствовать себя теткой престарелой, вся в делах, заботах, а на себя и время не остается. Ну это я сама себя гружу, вот решила отдохнуть до лета. Оленька, мы тута! Куда ж я без вас! Соскучилась оооочень! Пару раз заходила, но тут новенькие были, как то мне неудобно стало... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Жемчужин@, поздровляю тебя с 5)) и нашу одногорожанку Машу)))КАКИЕ МЫ БОЛЬШИЕ УЖЕ))) НАМ аж 5 месяцев) а мы не переворачиваемся...толька попку поднимаем когда на животе лежим...мне кажется ему не интересно переворачиватся,я его ложу на бок,а он отталкивается ногой и на спину ложится..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Жемчужин@, привет пропажа с пятерочкой вас)) :flower: :flower: :flower: Алёна.к, Аленочка с пятерочкой дорогая)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тимошу, Владика и Машулю с пятерочкой!!!!!!!!!!!))))))) всем приветы)))) а мы завтра наконец то на первую прививку в иммунологию поедем))))) гексу ставить)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Innana, спасибочки большое Dollygirl, спасибо!удачи с прививкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёна.к, спасииибо)))) страшненько так))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёна.к, с пятерочкой вас!))) Dollygirl, удачи, пусть все пройдет хорошо и безболезненно)) расскажи потом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ark_marina, спасиибо Мариш, конечно расскажу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Dollygirl, Маш а че гексу? ее ж в две ноги колят? я пентаксим поэтому решила делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Fannis, пентаксим же вроде тоже в 2 ноги, если еще гепатит нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Доброе утро! Алёна.к, Наши поздравления с пятерочкой!!! lovenatylka, Машульку-дюймовочку -уже 5!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Dollygirl, Машуль, все будет хорошо! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Жемчужин@, и потеряшку Владика с 5!!!! Dollygirl, Маш! Держим за Тасеньку 8 кулаков!!!! :kulachki: :kulachki: Изменено 10 февраля 2014 пользователем Юлия☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, всем приветик))) к нам тоже сегодня свекровь приходила, но у нас другое))) она его немного поносит на руках.. уф тяжело.... через 5 минут, он наверное спать хочет и потащит его укладывать... короче без слов.... Innana, Саш, поздравляю тебя и твою крошку с круглой датк Ссылки скрыты. Оксан, ну когда зарядку (велосипед) делаем, одна ножка сгибается с трудом, и когда на ножки ставлю его он ступни подворачивает или ставит ножку на цыпочки... вот у моей тоже идея фикс дочь спать уложить Всем добрый вечер! Девочки, я с новой бедой(((( У нас после антибиотиков, естессно, начался дисбактериоз, пьем йогурт в капсулах, восстанавливаем флору кишечника,но! Понос заколебал! Наша попка многострадальная теперь мучается опрелостями((( С самого рождения не знала, что это такое! Достаточно было регулярной гигиены и Бюбхен детский с ромашкой. Теперь-жесть. Крем до одного места. Мою ее после каждых покаков, голопопим и уже мажу "Спасателем" Может, посоветуете что-нить??? Прочла о "Бепантене" и "Деситине"...Что лучше? Может, кто-то сталкивался с такой заразой??? Жалко малышку Dollygirl, кууукла Тасюня!!! Когда ж мы хоть переворачиваться начнем??? :not know: Лентяйка! и я за судокрем, Юль. Он офигенный!!!! Владислава-Марка-Варвару-Тимофея-Степана с месяцами! И мою любимую Машулечку радуй мамочку и папочку! всем приветы! понедельник мой любимый день теперь- в понедельник у меня появился Феденька :kiss2: а моя в тяпницу развратницу родилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ФеодороваЯ, спасибо Галюсь! Я его и заказала, будем лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет! Тимошку пухлячка, Машульку красотульку, Владюшку, Варварика, Кирюшку модняшку и Степку с 5ю месяцами всех!!! А мы сегодня дети подземелья муж вчера на ночь глядя полез лампочку в люстре менять,а она взяла и коротнула 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения