БоничкА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 БоничкА, у нас так же было недавно. Пошли к педиатру. Сказал - промывать дальше водой. Если неделю не помогает, то капли с антибиотиком... Если и они не помогут, тогда какой то микробиологический анализ делать будут... До них у нас не дошло - вроде пошло все. А еще сказал, что в Европе сейчас не пробивают слезные каналы. Вот и не знаю, верить своему доктору или нет как это? нам делали и моим двум подругам детям тоже... глупости! с чего бы тут детям не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ален, мы забили)) но я сейчас вот думаю оам и оак сдать перед приемом в 6 месяцев, думаю что на дом приглашу лаборанта и ттг заодно пусть возьмут Нам этот анализ назначили, чтоб понять почему мы набираем и исключить все бяки. Я пошла другим путем-исключила внережимные кормления и ночные. Ребенок перестал набирать так как раньше. Вот я и успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Любоник, а как ты убрала ночные кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёна.к, анализы сдавали перед АКДС. В конце января. Все было ок. ФеодороваЯ, наш педиатр выйдет через неделю. Сегодня левая какая-то была. Наша в отпуске. lisa-kolbasa, постараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kosenka, отучала от совместного сна. Кормлю в 23:30-00:30 и до 6-9 утра он спит. Бывает конечно и в 4 и в 5 утра просыпается, стараюсь уторкать обратно, в крайнем случае кормлю. Короче, если не просплю момент, когда он начинает возиться, тогда все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мы тоже теперь только в 23:30 или в 00 едим и спим потом до 9 или 10 вообще, ну бывают исключения конечно, но редко ночью просыпается, только если погода резко меняется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 и я так хочу - покормить в 23-00 и до утра (((((((( ттт на вас конечно! пусть у вас так и дальше детки спят! у нас нифига: в 23 - 01 - 03 - 05 - 06 - 07 и подъем... уже что только не делала, с дочей спала хорошо,а тут ((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки всем привет у кого датки поздравляю!!! А мы наконец-то доделали ремонт теперь уборки не початый край((( Так вот отчитываюсь я тут писала что Лерусик кашляет грешила на слюни, но для перестраховки вызвала педиатра на дом и окаалось что у нас вовсе не слюни а горлышко красное носик хрюкает и хрипы но слава богу что врача вовремя вызвала и хрипы наши не поползли ниже и не приключился бронхит. Выписали кучу лекарств лечимся хотьбы в бронхит не переросло а все прошло. Так что не зря я переживала, а вообще я какая то переживательная стала мне чуть что так врача или скорую нужно вызвать если бы не муж меня бы точно все фельширы знали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Клаасс, а мы встаем в 3 или 4, 6, 8 и в 9 или 10 окончательный подъем((( //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, какие вы молодцы, выздоравливайте, а к нам не пришел педиатр, сказали чтобы мы сами приходили, завтра потащимся((( Изменено 10 февраля 2014 пользователем Kosenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, чего понавыписывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, чего понавыписывали? Лазолван 2р. в день, чай ромашковый 30мл.3р.в день,маример 4р.вдень,назоферон каждые2часа.вокара 4р.в день. масло облепихи 3р.в день. все от бронхитов тонзилитов и острых орви кроми маримера это морская вода в нос. Ну и назоферон это интерферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У меня сегодня был совсем дурной день! Мама моя заболела тоже ((( и эти два бармалейки были на мне целый день почти! Все было бы нормально, если б Егор не имел в привычке орать дурниной по поводу и без! В итоге спать днем я его не смогла уложить, а Ясик бедный уснул нормально аж в 6 часов вечера и аж на 1час и 15 минут, а до этого 4 раза по 20 минут и все - налетал последний из могикан с победными воплями команчей и там уже и мертвый проснется! И куда ж от него уйдешь- спрячешься? Одного-то не оставить, да и не будет он один сидеть - даже если с кем-то остается, а я ухожу, все равно идет ко мне и колотит руками и ногами в двери и орет "мааамаааа!!!!"))))) сейчас уснули оба: один на сисе, второй царапая мою руку( Господи, дай мне терпения!) и все это под сказки на мп3 плеере)))) я даже папу сегодня не обидела ))))))) воть, какая я молодец)))))) хвалите меня ))))))))))))))))) Лазолван 2р. в день, чай ромашковый 30мл.3р.в день,маример 4р.вдень,назоферон каждые2часа.вокара 4р.в день. масло облепихи 3р.в день. все от бронхитов тонзилитов и острых орви кроми маримера это морская вода в нос. Ну и назоферон это интерферон. А вот за лазолван тебе девочки завтра выпишут пилюлей! Тут уже обсуждалось, что муколитики ( отхаркивающие) нельзя давать детям до 2 лет! Это же будет мокрота отходит, а малыши не умеют ее откашливать продуктивно! Короче, почитай внимательно инструкции-вкладыш. Все остальное разрешаю, как мама 3-х детей )))) Тем более, ты пишешь, сто хрипы вниз не поползли и бронхит не приключился! Тогда зачем лазолван? У моего старшего пневмония, так ему прописали лазолван! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Irushka, АЙ МОЛОДЕЦЬ))) СУПЕР ЖІНКА))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я прочитала инструкцию к лазолвану, есть схема приема детьми до 2-х лет, но не знаю, нужен ли он вам... С одной стороны врачу виднее, а с другой... Нам вообще прописали масляный хлорофилипт на соску капать, а его детям вообще не дают... Лен, а есть какой-нибудь другой врач проконсультироваться насчет лазолвана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Любоник, и Лариса, как я вам завидую!!!!! Это ж какая прелесть!!!! У меня как у Бони сейчас , в 22.-23 засыпаем и потом 01-03, а дальше как повезет, если везет, то через 2 часа просыпается, если нет - то каждый час. Причем, есть не хочет, надо брать на руки , ждать пока глубоко заснет и перекладывать опять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 okksss, Единственное, она у меня не уснет никогда пока сисю не начмокается) А это бывает час или полтора)))))) Пытаюсь соску иногда подпихнуть, но не всегда прокатывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 всем доброе утро)) малышей с минидатами :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Доброе утро!как у многих малыши хорошо спят,пусть и дальше дают мамам отоспаться!у меня у сына чуйка,если вдруг мама собралась слинять из-под бочка))сегодня сын разбудил меня в 7,ткнув пальцем в глаз))))сразу сна ни в одном глазу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Доброе утро! Не сглазить бы нас))) Смалодушничала сегодня и в 5 утра сына к себе переложила низззя! Опять присасывался целый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Доброе утро! lisa-kolbasa, о, уже до 7 дал поспать уже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 доброе утро!! мне деть уже третий день толком спать не дает ночью, крутится вертится, просыпается:-( это не магнитные ли бури???? у нас резко потеплело, может и поэтому еще?... а вобще мы хорошо спим, в 9 отбой, около 4 просыпается покушать и снова в сон до 6.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Irushka, спасибо что написала за лозолван!(не читала я вас еще так как времени не было доступ интернету не всегда из-за ремонта) Я инструкцию читала что до двух лет его можно, но уменя у малышки в воскресенье был сухой кашель, а утром в понедельник мокрый и это при том что я капала только интерферон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 OlgaSchh, все равно ворочаться и махать руками стал в 6,еще минут 15 укачивала потом.как же хочется поспать в позе морской звезды всю ночь без просыпа.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я прочитала инструкцию к лазолвану, есть схема приема детьми до 2-х лет, но не знаю, нужен ли он вам... С одной стороны врачу виднее, а с другой... Нам вообще прописали масляный хлорофилипт на соску капать, а его детям вообще не дают... Лен, а есть какой-нибудь другой врач проконсультироваться насчет лазолвана? ты не поверишь нам тоже масляный выписали, но я про него знала и настояла на облепихи у меня мама ее сама на оливковом масле делает ее детям можно по капле давать. А врача к сожалению другого нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Irushka, у нас тоже самое. Старший сидит дома, от него столько движухи и шума, не дождусь уже, когда он в садик вернется. А мы старшему лазолван делали в небулайзере. Но нам был год уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения