Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Лазолван 2р. в день, чай ромашковый 30мл.3р.в день,маример 4р.вдень,назоферон каждые2часа.вокара 4р.в день. масло облепихи 3р.в день.

все от бронхитов тонзилитов и острых орви кроми маримера это морская вода в нос. Ну и назоферон это интерферон.

А лазолван в чем?Сироп?и масло облепихи зачем?

У меня сегодня был совсем дурной день! Мама моя заболела тоже ((( и эти два бармалейки были на мне целый день почти! Все было бы нормально, если б Егор не имел в привычке орать дурниной по поводу и без! В итоге спать днем я его не смогла уложить, а Ясик бедный уснул нормально аж в 6 часов вечера и аж на 1час и 15 минут, а до этого 4 раза по 20 минут и все - налетал последний из могикан с победными воплями команчей и там уже и мертвый проснется! И куда ж от него уйдешь- спрячешься? Одного-то не оставить, да и не будет он один сидеть - даже если с кем-то остается, а я ухожу, все равно идет ко мне и колотит руками и ногами в двери и орет "мааамаааа!!!!"))))) сейчас уснули оба: один на сисе, второй царапая мою руку( Господи, дай мне терпения!) и все это под сказки на мп3 плеере)))) я даже папу сегодня не обидела ))))))) воть, какая я молодец)))))) хвалите меня )))))))))))))))))

А вот за лазолван тебе девочки завтра выпишут пилюлей! Тут уже обсуждалось, что муколитики ( отхаркивающие) нельзя давать детям до 2 лет! Это же будет мокрота отходит, а малыши не умеют ее откашливать продуктивно! Короче, почитай внимательно инструкции-вкладыш. Все остальное разрешаю, как мама 3-х детей ))))

Тем более, ты пишешь, сто хрипы вниз не поползли и бронхит не приключился! Тогда зачем лазолван? У моего старшего пневмония, так ему прописали лазолван!

И у меня мама заболела-бронхит и у меня сегодня кости ломит,голова болит,темпа 37,6(((А у Лизы кашель и сопли до сих пор((((((((((((

Завтра опять буду врача вызывать.Девочки может ей уже антибиотики попросить выписать?????????????

Понимаю,что на вирус они не действуют,но ребенок восьмой день болеет???

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

девочки вот что делать? У Леруськи страшное хрюкание сопли не текут, а хрюкает я и турундочками почистила, а хрюки не ушли. Может аспиратором так сопели ж не текут, ну что делать???

У нас также было.Стали делать ингаляции с физраствором и потекли рекой.А еще мы увлажнитель купили,теперь круглосуточно работает.Мне кажется что с ним доче легче.

✿Элана✿ ,ой...ну когда же уже дочурка будет спать хорошо??

Ссылки скрыты.

Бедняжка! как ты справляешься, я не представляю.... :(У меня когда пару часов капризит-я уже на взводе бываю(достается мужу тогда только так, за любое слово :D)Держись, скоро все наладится у вас, я уверена!!!
  • Нравится 1

А лазолван в чем?Сироп?и масло облепихи зачем?

И у меня мама заболела-бронхит и у меня сегодня кости ломит,голова болит,темпа 37,6(((А у Лизы кашель и сопли до сих пор((((((((((((

Завтра опять буду врача вызывать.Девочки может ей уже антибиотики попросить выписать?????????????

Понимаю,что на вирус они не действуют,но ребенок восьмой день болеет???

Лазолван сироп для детей. Облипиха хорошо смягчает не пересушивает так как маример капаю.

Привет всем!!Я все еще сопливая,бедный ребенок выгулить даже не кому!!

Мы спим вместе и всю ночь едим,но для меня это необходимо так как днем он вообще не ест!Нам 5 месяцев,но мы так и не подружились с грудью))!Я уже смирилась,самое главное ест хотя бы во сне и неплохо набираем при таком раскладе)!Ттт!!!Меня не напрягает его ночное сосание,я так хотя бы спокойна,что он не голоден,единственное тяжело шмыгать носом и чихать и кашлять не могу просыпается вот терплю!!!

привет всем! у кого сегодня датки, наши поздравления)

Привет всем!!Я все еще сопливая,бедный ребенок выгулить даже не кому!!

Мы спим вместе и всю ночь едим,но для меня это необходимо так как днем он вообще не ест!Нам 5 месяцев,но мы так и не подружились с грудью))!Я уже смирилась,самое главное ест хотя бы во сне и неплохо набираем при таком раскладе)!Ттт!!!Меня не напрягает его ночное сосание,я так хотя бы спокойна,что он не голоден,единственное тяжело шмыгать носом и чихать и кашлять не могу просыпается вот терплю!!!

эль, ты что нибудь ребенку даешь чтоб не заразить? Тоже сегодня проснулась, нос заложен((( Хожу в маске теперь Изменено пользователем ❀AnNet❀
  • Нравится 1

❀AnNet❀, я даю анаферон детский вообще не верю в его эффективность ,но ттт пока ничего спокойно,подкашливал чуть чуть не могу определить то ли слюной давится то ли я заразила,но горло спокойное я сразу начала дробно по ложке (не бутылочкой)поить теплым ромашковым чаем и все!!

• Нравится 1

Лазолван сироп для детей. Облипиха хорошо смягчает не пересушивает так как маример капаю.

Девочки, Лазолван НЕЛЬЗЯ деткам до 1 года! Он стимулирует отхождение мокроты, а детки не умеют откашливаться и начинают задыхаться. ЗАДЫХАТЬСЯ. Так можно малыша до реанимации довести.

Столько случаев уже было!

если я не права, пусть белка меня поправит

У меня Яра с него откашливается до слез

• Нравится 1

Рыжик1984, ты абсолютно права!Но это уже не раз обсуждалось!!

• Нравится 1

Девчонки, кому-нибудь кетотифен назначали? Или может кто что слышал про него?

Что-то в инете неоднозначные отзывы. Дерматолог прописала. Вот думаю, давать или не стоит лучше

Станислава и Полину с 5 месяцами!

• Нравится 1

Девчонки, кому-нибудь кетотифен назначали? Или может кто что слышал про него?

Что-то в инете неоднозначные отзывы. Дерматолог прописала. Вот думаю, давать или не стоит лучше

а зачем назначили?

Улинка, это кромон,по типу действия как фенестил,супрастин и друг те антигистаминные,не плохой препарат!

Он просто больше сонливость вызывает)))

там же до года противопоказания

Изменено пользователем Innana

Там с 6 мес можно!

а зачем назначили?

Лечим аллергию :( . Его просто пить нужно около двух месяцев чтобы был эффект (опять же как я поняла).

Irushka,  За три года до садика мы болели всего один раз. Как пошли в сад, неделю ходим-месяц болеем. Это просто ппц. Два месяца без болезней это наш рекорд садиковский. Было такое лишь однажды.Поэтому после рождения Ули Тим только два раза ходил в садик (один раз когда мне с Улей надо было в больницу и второй раз на новогоднюю елку).

Кстати, то, что сопли не вытекают из носа, не значит, что они не текут. Скорее всего текут в горло. Так что я бы чистила нос физраствором и соплеотсосом.

✿Элана✿, а почему не спит то?

Изменено пользователем vladigora
  • Нравится 1

Я не поняла,ты облепиху закапываешь в носик?Просто первый раз сталкиваюсь :sorry:

Ой, Насть. Я в редкие Гришины раздраи срываюсь, как ты еще добрый ум хранишь, я не представляю((( тебе что-то крепко достается

• Нравится 3

Irushka,  За три года до садика мы болели всего один раз. Как пошли в сад, неделю ходим-месяц болеем. Это просто ппц. Два месяца без болезней это наш рекорд садиковский. Было такое лишь однажды.Поэтому после рождения Ули Тим только два раза ходил в садик (один раз когда мне с Улей надо было в больницу и второй раз на новогоднюю елку).

Кстати, то, что сопли не вытекают из носа, не значит, что они не текут. Скорее всего текут в горло. Так что я бы чистила нос физраствором и соплеотсосом.

✿Элана✿, а почему не спит то?

вот то же самое было в том году! 2 недели в садике и месяц дома с лечением антибиотиками. Сейчас болеет редко - ттт! Так что на следующий год попробуй снова в садик отводить, должно быть лучше

Я не поняла,ты облепиху закапываешь в носик?Просто первый раз сталкиваюсь :sorry:

моя мама так себе насморк лечит. Маслом облепихи. Ей нравится. Сама попробовала, имхо, привкус странный, а потом текут оранжевые сопли, которые платок пачкают так, что в руки не взять. В общем, про эффективность - мама себе насморк теперь только так лечит, а я побаиваюсь.

Улинка, Стасика с 5 месяцами роздравляем!!!

Innana, какой у вас продуктивный месяц был...хорошая прибавка для малоежек))))...Саш...молодцы вы с дочей!!!....ну и с прививочкой вас)))....

• Нравится 2

привет девульки-красотульки!

именишек с датками!!!

а мы гексу поставилиииии!!!!!! я чуть инфаркт не заработала там, во первых я уже пару недель неврничала перед прививкой, а сегодня думала кони двину от страха!))) я там сижу рядом с ней, держу ей ножку, а сама зажмурилась, ладошки вспотели, сердце колится, трясет всю!!!!!!!!! Тасюня взвизгнула когда укололи и секунд 10 поорала и всё!!)) а мне врач грит: Мама, отпустите ножку, а то сломаете)))))))))))))) я глаза открыла, ногу выпустила - смотрю а там аж следы от моих пальцев остались!!!!)) вот я мамка психанутая чуть ногу ребенку не оторвала от страха))))))))))))))

• Нравится 9

привет девульки-красотульки!

именишек с датками!!!

а мы гексу поставилиииии!!!!!! я чуть инфаркт не заработала там, во первых я уже пару недель неврничала перед прививкой, а сегодня думала кони двину от страха!))) я там сижу рядом с ней, держу ей ножку, а сама зажмурилась, ладошки вспотели, сердце колится, трясет всю!!!!!!!!! Тасюня взвизгнула когда укололи и секунд 10 поорала и всё!!)) а мне врач грит: Мама, отпустите ножку, а то сломаете)))))))))))))) я глаза открыла, ногу выпустила - смотрю а там аж следы от моих пальцев остались!!!!)) вот я мамка психанутая чуть ногу ребенку не оторвала от страха))))))))))))))

С прививкой вас :flower:

Сашуль,и вас тоже :flower:

• Нравится 2

Сашуля с прививкой вас тоже!)))))))))))

Еленка81, Леночка, спасибки дорогая)) ну как вы там???

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...