OlgaSchh 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Dollygirl, Innana, с прививочками ваших крошек! Сашуль, с хорошей прибавочкой Женечку! Улинка, с 5 месяцами Стаса! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 OlgaSchh, спасииибо Олечка)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Улинка, с именинничком тебя Innana, с хорошей прибавочкой вас! Хорошо мама кашкой кормила! Dollygirl, с прививочкой вас! Будем на вас равняться, а то у нас тоже только бцж в роддоме и все. А мы часа через 3-4 пойдем в пк. Дождемся папку с работы, пусть отвезет. А то не хочу сама грязь с водой месить( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Dollygirl, с прививочкой! Теперь вы, как мы, бцж и гекса. Пусть прививочка не даст о себе знать а ближ дни!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я не поняла,ты облепиху закапываешь в носик?Просто первый раз сталкиваюсь нет на соску и врот вместо хлорофилипта Девочки, Лазолван НЕЛЬЗЯ деткам до 1 года! Он стимулирует отхождение мокроты, а детки не умеют откашливаться и начинают задыхаться. ЗАДЫХАТЬСЯ. Так можно малыша до реанимации довести. Столько случаев уже было! если я не права, пусть белка меня поправит У меня Яра с него откашливается до слез Вот блин горе врачи у нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Улинка, у меня сестра аллергик, в детстве она принимала кетотифен. Это же сироп вроде? Стасямбу поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 lovenatylka, Тэнни, спасибо девульки!!!!!!!!!!))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Dollygirl, с прививочкой вас! А мы на набережной гуляем. Навстречу папашка с двойней в коляске и рядом с ним еще один с коляской. Нашлись, дружбаны. А я нагло рассматриваю коляски. Ловлю себя на мысли, что узнаю модели. Капеллу еще ни одну не видела, зато видела Макларен. А еще голова болит. Нам кстати, завтра к ортопеду. Посмотрим, что скажет. Очкую, как всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки! вчера у Артемкиной и Веснушки (не частые гости ) были дни рождения! поздравляем вас, мамочки-красавицы! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Dollygirl, c прививочкой Тасю)))) в итоге все в одну ножку укололи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Aliana, спасииибочки)))))))) ой нам тоже скоро на узи тбс и к ортопеду.. тоже очкую)) ark_marina, спасиибки!!!!!))) в одну конечно)))) один малюююсенький укольчик))))) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Улинка, у меня сестра аллергик, в детстве она принимала кетотифен. Это же сироп вроде? не, нам таблетки выписали. Сначала по 1/4 два раза в день две недели, потом по 1/2 полтора месяца, еще при этом неделю супрастин пить. Спасибо всем за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки но у нас изначально кашель мокрый был, мне еще вчера педиатр сказала что у нас в горле слизь и ей нужно кудато дется из-за этого Лазолван назначила :not know: , Эличка если ты меня слышишь что посоветуешь от слизи как избавится я незнаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а мне по поводу гемоглобина никто не подскажет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ❀AnNet❀, я даю анаферон детский вообще не верю в его эффективность ,но ттт пока ничего спокойно,подкашливал чуть чуть не могу определить то ли слюной давится то ли я заразила,но горло спокойное я сразу начала дробно по ложке (не бутылочкой)поить теплым ромашковым чаем и все!! Подскажите как заваривать детком ромашковый чай? Нужно в пакетиках или натур? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а мне по поводу гемоглобина никто не подскажет, да? я незнаю ниче про гемоглобин??? я на ГВ пью витрум для кормящих и гранаты, свеклу, яблоки, печень, говядину, кролятину ем. И гемоглобин у нас в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки еще вопрос, были в ПК с кашлем, вроде послушали все нормально.. прописали Виферон, ромашковый чай, и МИРОМИСТИН - кто-нибудь его принимал? Написали 3 раза, а что с ним делать не пойму.. кто капает, кто брызгает.. и по инструкции детям с 3 лет!!! Давать его ребенку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У кого датки-всем поздравления!!!!! Мы тоже соплим блинннн, капаю хюмер, отсасываваю 2-3 раза в день и пока все. Спим по ночам плохо, орем, плачем, просыпаемся, вообщем переехали к родителям в кровать, а то бегать сил нет в другую комнату . Уже крутимся на 360 градусов на животе, пытаемся ползти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мы тоже на ГВ. Пила фемибион-2, стараюсь больше кушать яблок, мяса, печени. Гранат и свеклу еще не ела, побаиваюсь. Гемоглобин был 135 в 2 месяца, сейчас упал до 97. Даже прививки поставить не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, а че свеклу то хоть боишься??? нам ее в роддоме даже давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, исключительно потому что красная. Думала, что еще нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 всем привет,скинула свой подарочек)))на почте девочка тормоз работает)))) мы с пк,всего 900грам набрали ура ура)и 1 см,купила баночки буду начинать прикормку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, ну чуть чуть попробуй если все ок то ешь наздоровье только от нее еще и слабить может(если много съешь), но на мою Лерку так как и на меня не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, у нас был понижен. Пили мальтофер. Сейчас я пью сорбифер, чтобы реб через молоко передавалось железо)))) ну и ем гречку, печенку, мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки еще вопрос, были в ПК с кашлем, вроде послушали все нормально.. прописали Виферон, ромашковый чай, и МИРОМИСТИН - кто-нибудь его принимал? Написали 3 раза, а что с ним делать не пойму.. кто капает, кто брызгает.. и по инструкции детям с 3 лет!!! Давать его ребенку или нет? мирамистин это сильный антисептик, им горло полоскать хорошо и нос промывать. Его очень часто используют после ПА чтобы болячками не заразиться. Стоит в аптеке рублей 150-180 по моему. Есть русский аналог "хлоргексидин" 20 ре. Не представляю как маленькому ребенку его дать, он горченный к тому же. Кстати, хлоргексидин еще и мощнее мирамистина. Я бы не стала такую штуку своему маленькому давать. всем привет,скинула свой подарочек)))на почте девочка тормоз работает)))) мы с пк,всего 900грам набрали ура ура)и 1 см,купила баночки буду начинать прикормку))) Поздравляю! Сколько вы теперь весите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения