//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вот и я сцеживаю за сутки полтора литра молока и это не до последней капли а до состояния облегчения((( Пробовала не сцеживать грудь каменеет так что доця даже сосок взять не может так раздувает ее и это при том что жидкости в общей сложности включая супы я употребляю в сутки грамм 500-800((( Девочки опытные мамочки когда уже все устаткуется?, а то у меня депресуха по этому поводу скоро начнется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Olunscka, Олюня, привет, у меня Тимося тоже каждое кормление какал, вот только пару дней стал пореже. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка! Вам сегодня месяц! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) И вот ВАС ПЕРЕЧИТЫВАЮ И СНОВА ВОПРОСЫ ОДНИ ВОЗНИКАЮТ(((((((((( У меня Улька какает каждый час минимум-во время каждого кормления... памперсы улетучиваются с огромной скоростью.. У нас тоже самое. З.Ы. По поводу сись - авент и капуста рулят. Изменено 3 октября 2013 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлия 2606, Я свечи из картошки делала и мажу до сих пор глицериновой мазью, шишки стали меньше, но они еще есть! И в туалет впервые сходила на второй неделе после родов. Какая ж эта гадасть геморрой! вот попробуй ПОСТЕРИЗАН,мне реально помог. Свечи, это лучше, чем картошка, у меня уже прошел ТТТ, а я писала, какая жесть была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, к двум месяцам должна лактация наладится. Но я с сыном все равно сцеживалась все время, как на ГВ были, то бишь целый год. Но после 2 месяцев было реально легче. Раз в сутки сцеживалась (обычно с утра) и все. А сейчас пока приходится раз в 2-3 часа сцеживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 OlgaSchh, Спасибо))) Нам очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С первым месяцем!!! Полтора литра молока это жесть конечно! Я даже представить не могу какого это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, к двум месяцам должна лактация наладится. Но я с сыном все равно сцеживалась все время, как на ГВ были, то бишь целый год. Но после 2 месяцев было реально легче. Раз в сутки сцеживалась (обычно с утра) и все. А сейчас пока приходится раз в 2-3 часа сцеживать. Вот-вот! После каждого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 вот попробуй ПОСТЕРИЗАН,мне реально помог. Свечи, это лучше, чем картошка, у меня уже прошел ТТТ, а я писала, какая жесть была... Спасибо! )) Обязательно попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, и мы поздравляем! Я раньше за ночь пару раз сцеживалась и днем постоянно, а потом специально стала тянуть до последнего, уж не знаю то ли съедать все стал, то ли чуть меньше стало прибывать. Но мне сейчас гораздо легче, молока хватает ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С первым месяцем!!! Полтора литра молока это жесть конечно! Я даже представить не могу какого это! Спасибо мы уже совсем большие)))! Что жесть то жесть, зато кошка довольна ей так нравится грудное молоко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спасибо мы уже совсем большие)))! Что жесть то жесть, зато кошка довольна ей так нравится грудное молоко))) Со временем молочка будет столько сколько нужно малышке и проблема с грудь сама решится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сейчас фотки свои пересмотрела. Даже не верится, что с пузом ходила)) даже как-то заскучала по пинкам под ребра...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сейчас фотки свои пересмотрела. Даже не верится, что с пузом ходила)) даже как-то заскучала по пинкам под ребра...))) И меня бывает тоже накрывает настальгия! Смотрю на сыночка и не верится что в пузике его носила! Счастье мое!Мы уже головку держим более уверенно и аукать начинаем, улыбаемся когда разговариваю с ним, песенки любим слушать, за погремушками наблюдаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Алёна.к, я не ела то, от чего меня вздувало, в итоге стала все есть, т к толку от диеты не было. Как мучился ребенок так и мучился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 ✿Элана✿, у меня тоже такая проблема малая за 3 недели набрала с выписки 190 гр. (т. е. это за последнюю неделю) Вызвала педиатра, она сказала, что я неправильно грудь даю. Сейчас вес контролирую с помощью весов. Грудь даю в позе чтобы лилось прямо в рот. Думаю будут ругать нас за малый набор веса. Ты докармливаешь смесью? я пока нет, только узнала сегодня про вес наш. я пока думаю, читаю инфу по гв, докармливать очень не хочу, своего молока много. пока склоняюсь к одному докорму на ночь, но тоже пока не однозначно решила. ✿Элана✿, Настюш, дорогая, не расстраивайся! Может вам в РД вес неправильно намерили? Ну не может ребенок уменьшаться! Абсурд какой то! У вас дома весы есть? Попробуй ежедневно взвешивать утром и вечером. Доча наедается, через какое время кормишь? она конечно не уменьшается Ирочка, она набрала, но мало, 230 гр за месяц- это очень мало.взвешивали и в роддоме и сегодня ребенка при мне, ошибки точно нет.весы дома напольные, ими взвешивать ребзя не правильно. Ир, от головной боли парацетамол и анальгин можно, нам в роддоме от нытья швов анальгин по 3 р. в день назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Жемчужин@, мы головкой, лежа на животике, в рд во всю вертели)) и сейчас держим) не зря дудим титю целыми днями ✿Элана✿, раз ребенок у тебя ест нормально, значит все нормально. Я в рд в одной палате с девочкой лежала, так у нее дочка спала все время и вообще почти не ела. Тогда как мой Гришанька меня теребил без конца(молозиво было еще), ее девочка просыпалась очень редко на кормление, а кормление-это молозиво по капелькам. У нее была критичная потеря веса, выписали под расписку. Вот тут есть повод задуматься. У тебя молоко может недостаточно жирное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ruziabestia, я молоко пью, правда не особо много, я его в чай добавляю, а вот сгущенка у меня под запретом, еще когда дочу родила нам педиатор запретила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Попробуй питьевое чуть сцеживать. Не думаю, что смесь питательнее маминого молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девулечки, а мне вчера мысль страшная в голову пришла " этож когда я теперь смогу хотя бы 8 часов подряд поспать?" опытные мамочки, подскажите, так, ради интереса, в каком возрасте детки по ночам перестают просыпаться, для того чтобы поесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 она конечно не уменьшается Ирочка, она набрала, но мало, 230 гр за месяц- это очень мало.взвешивали и в роддоме и сегодня ребенка при мне, ошибки точно нет.весы дома напольные, ими взвешивать ребзя не правильно. Ир, от головной боли парацетамол и анальгин можно, нам в роддоме от нытья швов анальгин по 3 р. в день назначали. Я уже парацетамол выпила полегче стало, скоро выходные надеюсь отдохну немного, муж то дома будет! Раз ошибки во взвешивании нет значит к сожалению надо докармливать! С другой стороны малыши ведь по-разному набирают. Настюш, не переживай все у вас с малышкой будет отлично!! )) У нас прибавку считают от веса при рождении, а не при выписке... Я даже примерно не знаю сколько мы весим, надеюсь хорошо прибавляем! А если нет придется переходить на СВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рано я такими вопросами задаюсь? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка! поздравляем вас с первым месяцем! Когда ты нам уже покажешь свою красотулю? а полтора литра молока ....это конечно...круто Девулечки, а мне вчера мысль страшная в голову пришла " этож когда я теперь смогу хотя бы 8 часов подряд поспать?" опытные мамочки, подскажите, так, ради интереса, в каком возрасте детки по ночам перестают просыпаться, для того чтобы поесть? я полноценно спала помню с месяцев семи, кажется, с ним под боком)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Юлия 2606, ща загружу мин через 5 смотрите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Любоник, понимаешь, нет в современной медицине понятия недостаточно жирное. я тоже сначала об этом подумала, но перечитала уже столько всего, нет такого критерия оценки лактации. либо молоко есть, либо нет/ не хватает. у меня молока залейся. вот читаю, что нужно оценивать состояние ребенка в комплексе, а не только по набору веса. Ир,прибавку правильно считать не от рождения, а Внимание! Набор веса рассчитывается от самого низкого веса, а не от веса при рождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения