Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а вот с гранатовым соком осторожнее. Я пила во время беременности (еще Ярой) азербайджанский. Пипец, как меня высыпало. Весь живот был красный и чесааааааался (( А от гранат у меня такого не было Мне кажется, гранаты безопаснее сока Я во время беременности один раз сок пробовала, по-моему в Алтайском крае произведенный, мерзость редкостная. Слава Богу не высыпало ничего. У нас в основном такой и продают...А в гранатах РОЗОВЫЕ зернышки, а какие-то сорта и без косточек вовсе. Ну разве они настоящие?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 эля а еще мы потеем но темпы у на нет. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, просто смотри,грудничкам если это кашель не при бронхите,не трахеитные и т.д его не лечат вообще,а надо убирать причину!Я не хочу осуждать доктора,она видела ребенка и ей может даже видней,НО...Одним интерфероном в нос причину не уберешь,если это вирус то назначила бы ,что-нибудь типо генферона или кипферона ,ну или виферон,капанием в нос не вылечишь!!Что касается облепихи у тебя скорее всего был фарингит,вот тебе его и назначили,а хлорфиллипт масляный он не для смягчения ,он как противомикробный,антисептик идет есть еще спиртовый,но его детям не назначают лучше масляный ,но речь идет о детях по старше,а не о 5 месячной !!!Я не представляю,как 5 месячному ребенку хлорфиллипт давать!!Итак у вас кроме интерферона и морской воды остальное не лечение,а так.... Давай-ка ей в попу свечи,в нос все оставляешь,гомеопатические эти капли тоже я бы убрала,даст еще аллергию!Уж лучше тогда тантум Верде на соску..Ромашкой пои через ложку и чаще прикладывай к груди!!Опять же сколько людей столько мнений!! Рыжик1984, сейчас Яре можно пшыкать,я о грудничках!Но ты права в мирамистине длинная насадка там прям как ребенок рот открыл пшыкнуть можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, просто смотри,грудничкам если это кашель не при бронхите,не трахеитные и т.д его не лечат вообще,а надо убирать причину!Я не хочу осуждать доктора,она видела ребенка и ей может даже видней,НО...Одним интерфероном в нос причину не уберешь,если это вирус то назначила бы ,что-нибудь типо генферона или кипферона ,ну или виферон,капанием в нос не вылечишь!!Что касается облепихи у тебя скорее всего был фарингит,вот тебе его и назначили,а хлорфиллипт масляный он не для смягчения ,он как противомикробный,антисептик идет есть еще спиртовый,но его детям не назначают лучше масляный ,но речь идет о детях по старше,а не о 5 месячной !!!Я не представляю,как 5 месячному ребенку хлорфиллипт давать!!Итак у вас кроме интерферона и морской воды остальное не лечение,а так.... Давай-ка ей в попу свечи,в нос все оставляешь,гомеопатические эти капли тоже я бы убрала,даст еще аллергию!Уж лучше тогда тантум Верде на соску..Ромашкой пои через ложку и чаще прикладывай к груди!!Опять же сколько людей столько мнений!! Рыжик1984, сейчас Яре можно пшыкать,я о грудничках!Но ты права в мирамистине длинная насадка там прям как ребенок рот открыл пшыкнуть можно Эличка спасибо а свечи какие в попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) ✿Элана✿, а почему не спит то? я хз)) просыпается каждый час- полтора, крутится с боку на бок, начинает верещать, чтобы на руки брала. И стабильно каждую ночь у нас один затяжной бодрун, или не знаю как это назвать, короче она с закрытыми глазами проделывает следующее: лежит на боку, берет грудь, сосет 2 секунды, выплевывает грудь, откидывается на спину, машет в этом положении руками-ногами-головой как мельница, потом опять поворачивается на бок к груди на 2 секунды. И такая хрень на протяжении часа- полутора- двух. И такие ночи у нас ссссцука с 4 месяцев. Простите за мой французский. Саша, Машуля, поздравляю вас с дочками с прививочками, молодцы! Вот я и не знала, что мирамистин хорошо от боли в горле помогает, спасибо девы! Я всегда только календулой полоскала. Я сегодня слетела с катушек наверное от злости) Поехала с дочей в детский и купила ей шмотья там почти на 6 тыс) Вот оторвалась) Изменено 11 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 О, смотрю сегодня у всех была ночь любви мы не исключение. Еле уложилась в начале 12го, в начале первого уже уаааааа ну и пипец, папу выгнали, а сами как вертелки всю ночь. Так этого ей мало, она в 5.40 проснулась и давай ляля устраивать, уснула только к 7, в 9.30 мы покакали девочки, у меня вопрос-моя стала ногой дрыгать, сгибать и разгибать быстро. Со вчерашнего дня. Делает так только одной ногой. Это что? Нерв защемило? Или просто? Всем привет! Арсения и Станислава с датками! Мы тоже так дергаем правой ногой , когда на животе лежит или если типа ставить на ножки то постоянно правой загибает разгибает. Были у нервопатолога она сказала что это нормально и у всех бывает что не нужно придавать этому значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, кстати как у нее дышит нос??да любые виферон 150000Ме,кипферон(они мне больше нравятся )или генферон разницы нет!!! ✿Элана✿, мы тоже так делаем,я беру его и как бы корпусом кладу на себя ,лицом к себе на грудь,все это бывает лежа и с закрытыми глазами он мне выдает такую отрыжку и дальше спит,но может разораться!Но хотя бы не ведет себя,как не нормальный))))! Что купила??где была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мы тоже так дергаем правой ногой , когда на животе лежит или если типа ставить на ножки то постоянно правой загибает разгибает. Были у нервопатолога она сказала что это нормально и у всех бывает что не нужно придавать этому значения. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, у меня под утро то же самое:берет грудь,выплевывает,на спину-снова ищет,и так либо пока сам себя не разбудит,либо я успеваю взять на руки и подкачать,потом снова к груди и вроде уже крепко засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Привет всем!!! Именинников Поздравляем !!! У нас ужас целую неделю постоянно ноем , за сегодняшнюю ночь прорезались 2 зуба . Растут как грибы)))) Сегодня ходили в поликлинику прошли плановых врачей в 6 месяцев все у нас ок, весим 10, 560))) рост не мерили . Написали отказ от бесплатной АКДС , хотели в субботу Пентаксим ставить, а педя сказала подождать так как у нас там еще зубы лезут. Ужас ужас эти зубы.... Почему так рано и все сразу ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 belkaaa, моя 50 на 50 разорется в таком положении тоже) belkaaa, была в ТЦ на Академической, накупила ей брюк на весну- лето 3 пары разноцветных, платье шерстяное, платье нарядное на 6 мес., толстовочку, 3 бодика, один слип с шапочкой в наборе, колготанов, носков, куртку на теплую весну, чето еще, но я уже не помню, я все спрятала, а то муж меня убьет)) Я вот думаю, в 8-9 месяцев они же не обязаны еще ходить? но будет уже тепло, и в коляске надо наверное в обуви дите возить? значит надо купить какую то обувь lisa-kolbasa, если б у меня было под утро я бы не так печалилась может быть, но она так делает часа через 2-3 после того, как мы легли спать. Короч мне кажется я не сплю вообще, еще и избивают меня непонятно за что ножищами своими сильными)) Eva бусинка, почему рано то)) нормально, в 6 они и должны лезть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) ✿Элана✿, ООО поздравляю!!Обуви у нас тоже нет,но мне тоже кажется они как сядут уже нужна будет!! Изменено 11 февраля 2014 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, а как она себя в магазинах ведет? А то я что-то не решаюсь поехать с Грихой, хотя в сбб мы в продуктовый смотались с ним нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Любоник, мой уже не спит как раньше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Насть, а может она понимает что делает и делает это специально? У меня Гриша быстро родные ручки усек) belkaaa, вот и мой не спит. Он на улице даже просыпается иногда. Сегодня вот мы ходили в магазин, он даже на пиканье кассы не отреагировал, дрых. А иногда может и в машине посреди дороги разораться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Любоник, я ее на руках сегодня таскала. там тележек нету, а автолюльку с ней я уже ношу с трудом. короче рука у меня почти отсохла болит до сих пор, что завтра будет я не знаю. а ей на руках нравится, она головой в разные стороны крутит, все интересно. я подумываю о покупке эргорюкзака, чтобы с дочей по магазам например ходить без коляски. но пока еще точно не решила надо оно мне или нет. коляску даже с сидячкой лень загружать-выгружать из багажника, а в продуктовом это вообще не вариант, тележку и коляску одновременно не повезешь. Изменено 11 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Сашуля с прививкой вас тоже!))))))))))) Еленка81, Леночка, спасибки дорогая)) ну как вы там??? А что-то не очень.Кашляет сильно,сопель поменьше,но все равно много.Завтра буду опять вызывать педиатра. нет на соску и врот вместо хлорофилипта Вот спасибо,буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки еще вопрос, были в ПК с кашлем, вроде послушали все нормально.. прописали Виферон, ромашковый чай, и МИРОМИСТИН - кто-нибудь его принимал? Написали 3 раза, а что с ним делать не пойму.. кто капает, кто брызгает.. и по инструкции детям с 3 лет!!! Давать его ребенку или нет? нам выписывали, внутрь не в коем случае, мы делали пару капель на соску и сосать применяли при красном горле и то если честно мы раза 2 сделали и все так как соску мы не сосем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Любоник, мне честно говоря кажется что она все прекрасно понимает, и делает это специально чтобы спать на руках но я не могу взять и начать ее перевоспитывать вот так, это гарантированные 2-3 ночи ора запредельного, и как следствие никто не будет спать. в общем надо на это решиться, обговорить с мужем, потому как он работает и должен спать, и в какие то из выходных устроить ребенку показательное воспитание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, только не ругайтесь за мой глупый вопрос. Вы с малышами на ОДНОЙ ПОВЕРХНОСТИ СПИТЕ при СС? дело в том, что я своего ложу на подушку, под ножки еще одну маленькую подушечку кладу, чтобы он был на одном уровне. Сёмке там уютно спать (как на перине), а раз уютно, то и смысла сильно вертеться, да и возможности тоже, нет. У нас получается, что спим вроде вместе, но сын особо не вертится, не пинается, не перемещается по кровати, только мне по мардасам рукой прилетает иногда. Да и я не боюсь раздавить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Любоник, растут!!! Kemcity42, что то я совсем запуталась!)))Так он не выши тебя получается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 belkaaa, Любоник, моя тоже не спит уже, в машине только, и то не всегда. Kemcity42, я поняла о чем ты, надо попробовать, у кого то надо лишнюю подушку одолжить)) моя спит на одной поверхности с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 belkaaa, выше. В том то и дело, что ему ни перемещаться возможности нет, ни над матерью издеваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, агрудь ты ему получается даешь верхнюю лежа на боку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, когда я отучала сына спасть без тити, у меня как раз 2-3 дня ушло. Он без конца просыпался, искал, не находил, конючил и так по кругу. А потом усталость взяла свое!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения