Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, им когда места много, крутиться-вертеться надо. А тут вроде как отдельная кровать и мама рядом. Попробуй, надеюсь поможет. Мой во сне в кроватке на живот переворачиваться стал, а мне страшно. Перетащила к себе, и мне это нравится до ужаса, а папку на другой диван выгнали. Вот такие мы злыдни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) она и днем теперь спит плохо, поспит на балконе полчаса, просыпается и орет, надо брать на руки и подкачать. потом еще полчаса, опять ор, вот щас дала грудь, а она пососала и спит дальше. на улице я значит спать одна не хочу, а у мамы на руках хочу. Любоник, опиши ка методику отучения? давала грудь ночью по часам строго, до этого соской и руками укачивала? или просто давала проораться в кровати? Изменено 11 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 belkaaa, выше. В том то и дело, что ему ни перемещаться возможности нет, ни над матерью издеваться) ну а мы и так спим солдатиком не перемещаемся))))Может только ноги поднять пукнуть и обратно)))))ну еще головой вертит)))! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, Настюш, спасиибки!!!!! давай держись!!!!!!!))) а то что шмотья накупила Никусе красотульке -молодца, отличная разрядка))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, агрудь ты ему получается даешь верхнюю лежа на боку? нет. Когда он первый раз просыпается, я еще не сплю. Ну а второй раз либо рано утром уже (тогда беру на руки и сидя кормлю, сын не успевает проснуться до конца, потом кладу его обратно), либо, у нас тоже свой бзик имеется - покакать ночью и пока я меняю подгузник, проснуться окончательно, начать улыбаться и болтать. Тут уж 100% вставать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а мне по поводу гемоглобина никто не подскажет, да? я во время Б пила Сорбифер....а так есть список продуктов, для повышения гемоглобина. Кстати....когда родила....мне в РД даже выдали бесплатно баночку в 50 таблов Сорбифера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ну а мы и так спим солдатиком не перемещаемся))))Может только ноги поднять пукнуть и обратно)))))ну еще головой вертит)))! о нееет, мой по всей кроватке мигрировал. Теперь также как и твой спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 девочки, моя тоже спит рядом, но на детском одеялке пуховом, получается типо гнезда такого, и она не вертитя в нем, пробовала просто рядом с собой класть - не спит, ей неудобно, она вертится-крутится, короче спим пока в гнезде) на улице моя тоже уже не спит, надо прогулочный блок уже ставить, потому что она лежит и психует, что ей ничего не видно)) Насть, попробуй эрго, мы так с ней в продуктовый ъходим, и по тц, но я больше в колясоне люблю, спина болит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Dollygirl, мой кстати в эрго не сидит)))!Где ты мать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я во время Б пила Сорбифер....а так есть список продуктов, для повышения гемоглобина. Кстати....когда родила....мне в РД даже выдали бесплатно баночку в 50 таблов Сорбифера. Я находила в нэте этот список продуктов, там также указан % который через молоко ребенку переходит. Лидер -печень свиная, я ее уже видеть не могу . Какие-то из продуктов мне просто не доступны (крольчатина, лосятина), как оеказалось и гранаты (не сезон, я выше писала). Вот и решила спросить, мож кто-то в свое время быстрос этой напастью справился хм, мне в роддоме только предложили за дочкой придти и пробники джонсонс бэби вручили, от которых у нас страшенная аллергия выскочила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 belkaaa, я пиццу готовлю :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) А мы эрго еще не опробовали-пока все слинг да слинг... Сын продолжат верещать-орет как резаный-потом сам ржет Мааааш, а Мааааш а дай кусочек Когда ты все успеваешь?? Изменено 11 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Эля, нееее, моя точно кенгуреныш!!))) ей лишь бы залезть в слинг или в эрго))))))) на подзарядку)))))))) Алёна, налетай)))))))))))) :D а чё мне успевать, у меня мужжжж в командировке, завтра только приедет, я ваааще кайфую, посуды грязной нет, носки не надо собирать, едц готовить тоже исключительно по моему желанию)) так что я отдохнула наоборот))))))))) соскучились мы конечно по папке, но иногда даже полезно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Dollygirl, я все давно тебя хочу спросить, ты зачем с Тасей спишь? Если бы я грудью не кормила давно бы переселила ре в кроватку, ну да, потерпеть придется пару ночей вопли, зато к мужу наконец вернешься в постель) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 belkaaa, я пиццу готовлю :Crazy: я к тебе! А ты ко мне нна апельсиновый маффинн! Девочки, читаю вас и понимаю, что я не одна такая. Мой спит с нами и мигрирует по всей кровати, спит с сисей во рту, психует, когда не находит, берет-выпускает сосок и вертится туда-сюда. На улице просыпается и хочет смотреть, понимаю, что нужно уже прогулку. Засыпает на руках и с укачианием, вчера было исключение. Любит поорать и чтоб на ручках поносили, при этом отлупит мать своими конечностями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 девочки, моя тоже спит рядом, но на детском одеялке пуховом, получается типо гнезда такого, и она не вертитя в нем, пробовала просто рядом с собой класть - не спит, ей неудобно, она вертится-крутится, короче спим пока в гнезде) на улице моя тоже уже не спит, надо прогулочный блок уже ставить, потому что она лежит и психует, что ей ничего не видно)) Насть, попробуй эрго, мы так с ней в продуктовый ъходим, и по тц, но я больше в колясоне люблю, спина болит... Да, тут главное ре создать уютное гнездышко и не важно подушка это или одеялко. Надо что-то обволакивающее, заменяющее мамины руки. И еще, попробуй в гнездышко сразу на бок положить и соску в рот (типа успокоительное), мой редко когда больше 10 минут бодрствует. Ну и для надежности я перед ночным сном не разрешаю позже 18.00-19.00 дремать и кушать не даю за 2,5 часа до сна. Засыпает на тите, потом на подушку перекладываю, 10-15 мин и я свободна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Эля, нееее, моя точно кенгуреныш!!))) ей лишь бы залезть в слинг или в эрго))))))) на подзарядку)))))))) завидую. Мой от всех видов слингов отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, Нааастяяя, я кормлю ночь всю, но не грудью, а смесью)))))) днем не пьет же она!!!)))) так что я с 11 вечера и до 2 ночи заливаю ей 250))) а потом с 6 утра опять сколько успею до просыпания)))) и еще она постоянно охает, ахает, я ее должна на бочок повернуть, поправить одеяло, просто за ручку держать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да, тут главное ре создать уютное гнездышко и не важно подушка это или одеялко. Надо что-то обволакивающее, заменяющее мамины руки. И еще, попробуй в гнездышко сразу на бок положить и соску в рот (типа успокоительное), мой редко когда больше 10 минут бодрствует. Ну и для надежности я перед ночным сном не разрешаю позже 18.00-19.00 дремать и кушать не даю за 2,5 часа до сна. Засыпает на тите, потом на подушку перекладываю, 10-15 мин и я свободна. ааааааааааааааааа, надо запомнить! Во сколько вы спать ложитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Aliana, Алён, согласна)) маффины мы люююбим))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, гречка в плане гемоглобина полезно. И отварная говядина нежирная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 завидую. Мой от всех видов слингов отказался. не завидуй!!!!! я с таким трудом ее отучаю от дневных снов в слинге!!!!!! тяжко же, спина отваливается к вечеру))))) сейчас ттт один раз в слинге днем спит, остальное в кровати, но я должна быть рядом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Aliana, стараюсь в 21.30. Но иногда и в 22.30 получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, вы весной планируете деток в люльках катать (у кого влазят), в прогулках или тростях? Вот думаю, не вредно ли для спины ребенка спать в трости. У них хоть и жесткие спинки, но с прогулками не сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 девы, у нас пока тттт никаких побочек не вылезло от гексы))))) я всё очкую, жду что вот вот и темпа поднимется или орать начнет))))))) сумасшедшая мамка))) темпу меряю каждые полчаса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения