CARенина 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, им когда места много, крутиться-вертеться надо. А тут вроде как отдельная кровать и мама рядом. Попробуй, надеюсь поможет. Мой во сне в кроватке на живот переворачиваться стал, а мне страшно. Перетащила к себе, и мне это нравится до ужаса, а папку на другой диван выгнали. Вот такие мы злыдни! почему страшно, когда ребзь на животе спит? Мне,как матери дочери, которая практически всю ночь спит на животе - очень любопытно, почему. Девочки, вы весной планируете деток в люльках катать (у кого влазят), в прогулках или тростях? Вот думаю, не вредно ли для спины ребенка спать в трости. У них хоть и жесткие спинки, но с прогулками не сравнить. я в прогулку буду сажать. При чем это, наверное, произойдет быстрее, чем весной. Она стала просыпаться на улице и ей все интересно,но из люльки плоховато видно) подтыкаю одеяло под голову-смотрит на все глазами по 5копеек Да, тут главное ре создать уютное гнездышко и не важно подушка это или одеялко. Надо что-то обволакивающее, заменяющее мамины руки. И еще, попробуй в гнездышко сразу на бок положить и соску в рот (типа успокоительное), мой редко когда больше 10 минут бодрствует. Ну и для надежности я перед ночным сном не разрешаю позже 18.00-19.00 дремать и кушать не даю за 2,5 часа до сна. Засыпает на тите, потом на подушку перекладываю, 10-15 мин и я свободна. ни фига не показатель. У нас стабильно-в 18.30-19.00 сон минут на 40, потом ванна, потом спать. И всегда отлично к 22.00-22.30 засыпает. А вот вчера мы не спали до ванны с 5 до 9. После ванны она тут же отрубилась и чернз 40 минут проснулась и до начала 12го я ее уложить не могла. А в начале первого она снова проснулась. Единственное, согласна, я тоже не кормлю получается с 7 до 9 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ФеодороваЯ, пентаксим, инфанрикс - очищенные вакцины, т.е. в них присутствуют антитела без возбудителя. Переносятся легче, но на пентаксим чаще встречаются побочки. Инфанрикс рекомендуют ставить детям, расположенным к аллергии. Наш АКДС не очищен, там сам возбудитель. И получается при прививке ре заражают в микродозе этими болячками, на что сам иммунитет ребенка вырабатывает антитела. Как то так...или я путаю всеже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Какие у пентаксима побочки? У нас инфраксис негде достать, поэтому мы кололи пентаксим. Отечественную я изначально не хотела, очень боялась температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я находила в нэте этот список продуктов, там также указан % который через молоко ребенку переходит. Лидер -печень свиная, я ее уже видеть не могу . Какие-то из продуктов мне просто не доступны (крольчатина, лосятина), как оеказалось и гранаты (не сезон, я выше писала). Вот и решила спросить, мож кто-то в свое время быстрос этой напастью справился хм, мне в роддоме только предложили за дочкой придти и пробники джонсонс бэби вручили, от которых у нас страшенная аллергия выскочила... Мне в РД принесла медсестра Сорбифер, потому что во время Б у меня гемоглобин низкий был...и им же я восполняла дефицит. Видимо врач выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Если утрировать, то вопрос стоит так: Ставить нашу проверенную вакцину и ждать побочек (а они 100% будут как минимум повышением температуры, т.к. это ответ иммунитета и это нормально) или ставить инфанрикс и опять же ждать побочек, но не таких сильных и корить себя за то, что неизвестно как в будущем отразится эта прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 belkaaa, Рыжик1984, Спасибо большое девочки, простите что сразу не ответила, кнопка отправить переодически пропадает.. что-то у меня подглючивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Какие у пентаксима побочки? У нас инфраксис негде достать, поэтому мы кололи пентаксим. Отечественную я изначально не хотела, очень боялась температуры Достаточно часто встречалась температура, не запредельная, но все-таки была; на месте укола образовывалась шишка, уплотнение. В отзывах часто встречала, что мамы не довольны были поведением малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, я через 48 часов точно скажу тебе на личном примере - были ли побочки и какие от гексы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мама и только мама сама решает,что колоть!Лично я не за какие коврижки не сделала бы акдс нашу,от побочек никто не застрахован,но элементарно я слышали крики от отечественной акдс,он очееень болючий,а о побочках от него я промолчу лучше!!!Это никакие то подпольные вакцины,а их уже бесплатно делают во многих гос поликлиниках!!Инфанрикс это препарат глаксы ,которая производит больше 70%разных препаратов продаваемые в наших аптеках,тот же завиракс и тот же аугументин тоже их!Тогда и их не надо покупать,а пользоваться отечественным димедролом и бицеллином))))!Опять же это дело мамы и она решает ,что лучше для ребенка!! Я кстати пентаксим собиралась делать,но у нас не было второго гепатита вот я и сделала гексу ,что бы не колоть два раза,все в одном шприце !! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а еще инфанрикс самая дорогая, меня это тоже подкупило)))) Эляяяя, :applause: :applause: :applause: :applause: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 почему страшно, когда ребзь на животе спит? Мне,как матери дочери, которая практически всю ночь спит на животе - очень любопытно, почему. ни фига не показатель. У нас стабильно-в 18.30-19.00 сон минут на 40, потом ванна, потом спать. И всегда отлично к 22.00-22.30 засыпает. А вот вчера мы не спали до ванны с 5 до 9. После ванны она тут же отрубилась и чернз 40 минут проснулась и до начала 12го я ее уложить не могла. А в начале первого она снова проснулась. Единственное, согласна, я тоже не кормлю получается с 7 до 9 примерно. Он начинает во сне переворачиваться, но то в решетку упрется, то ручку вытащить не может. Поэтому спит и орет. А я ваще не могу слышать как он орет, меня прям в жар бросает и паника начинается. Поэтому мне так спокойнее. Мой вообще очень редко ОРЕТ, только в исключительных случаях. ТТТ. В основном канючит, гундит, плачет, но не орет. А тогда прям орал...или мне с просонья так показалось...Неее, у нас опытным путем замечено, что перед сном (любым дневным или ночным) ребенок минимум должен 2 часа бодорствовать. У моего тоже через 40 мин. ночного сна начинается, как я ее называю, фаза активного сна. Он начинает кряхтеть, вздыхать, вертеть головой. Я это уже знаю и поэтому стараюсь эти 40 мин. либо рядом быть, либо придти к нему. Если просыпается. то соску даю, по попе хлопаю, шикаю и он снова засыпает. Если провороню, то придется на руках укачивать. В целом у нас так, сын сам такой темп задал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Dollygirl, там просто гепатит еще, которого в пентаксиме нет. если делать отдельно пентаксим и французский например гепатит, то выйдет еще дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, я через 48 часов точно скажу тебе на личном примере - были ли побочки и какие от гексы)) Буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Если утрировать, то вопрос стоит так: Ставить нашу проверенную вакцину и ждать побочек (а они 100% будут как минимум повышением температуры, т.к. это ответ иммунитета и это нормально) или ставить инфанрикс и опять же ждать побочек, но не таких сильных и корить себя за то, что неизвестно как в будущем отразится эта прививка. в смысле как отразится в будущем??? либо выработается адекватное количество антител к заявленным антигенам, либо нет)))) и это касается любой прививки)) Dollygirl, там просто гепатит еще, которого в пентаксиме нет. если делать отдельно пентаксим и французский например гепатит, то выйдет еще дороже) капец(( я 3 тыщи отдала сегодня! куда уж дороже ну гекса как то удобней, все в одном укольчике, а то 2 раза оч жааалко ребенка колоть(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У нас начинается как в прошлом месяце. Перестала она засыпать в 10. Пипец какой-то. Лежит рядом на животе и кряхтит. Что это? Вторрй день. Вот думала, что вчера она просто перевозбудилась, а хрен там. И сегодня такая же петрушка. Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, она не живая. Просто там целые клетки убитых зараз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, ты,наверное, путаешь отечественную АКДС с Пентаксимом? Это не одно и то же. Мы одну пока Пентаксим сделали-без побочек вы принимали что-нибудь рперед ней? Платно делали? Или это та которая в аптеке все скучала? ... и еще анализы перед прививкой сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Dollygirl, Маша,да у нас дороже пентаксим с гепатитом 3100,а инфанрикс гекса 2800 это в центре вакцинации у нас так!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 belkaaa, жесть! т.е. я двух зайцев убила - и одним уколом обошлись и сэкономила))) Гекса рууулит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 она и днем теперь спит плохо, поспит на балконе полчаса, просыпается и орет, надо брать на руки и подкачать. потом еще полчаса, опять ор, вот щас дала грудь, а она пососала и спит дальше. на улице я значит спать одна не хочу, а у мамы на руках хочу. Любоник, опиши ка методику отучения? давала грудь ночью по часам строго, до этого соской и руками укачивала? или просто давала проораться в кровати? Ну задачей номер один было засыпание без тити. Раньше я ложилась рядом с ним, давала грудь, он засыпал и во сне причмокивал. Два дня я его кормила перед сном на руках и отдавала маме, она его укачивала, потому что от меня же молочком и мамой пахнет. Укладывали в коляске и просто не давали титю и все. Он конечно же без конца просыпался, искался и т д... Пытались до победного укачать в коляске, если не получалось, мама брала его на руки и на шаре прыгала. Дома все на цыпочках ходили, он от каждого шороха просыпался. Во-вторых, нужно было выдержать интервал в пять часов. Тут мы просто скакали по всей ночи и качали. В общей сложности на все про все ушло две горячих недели. Сбои бывают и сейчас, но я стараюсь не поддаваться, а то ему только дай волю один раз и все на смарку. Но укладываемся мы сейчас строго в своей кровати. К себе я его забираю во время утреннего кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 в смысле как отразится в будущем??? либо выработается адекватное количество антител к заявленным антигенам, либо нет)))) и это касается любой прививки)) капец(( я 3 тыщи отдала сегодня! куда уж дороже ну гекса как то удобней, все в одном укольчике, а то 2 раза оч жааалко ребенка колоть(( я покупала французский гепатит в роддоме, за три вакцины заплатила 3 тыс., т.е по 1 тыс. плюсом к каждому пентаксиму. Пентаксим я делаю за 2350. Итого у меня за все 3350. Вот Эля, написала бы ты раньше, я бы сэкономила на пентаксиме в центре вакцинации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А я что-то обычные ставлю прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, ясненько)) Насть, а как Ника прививки перенесла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 девочки, кто на Мамси зарегистрирован, посмотрите есть там какая то электронка по техподдержке? я забыла пароль, а функция восстановления пароля не работает, не присылают новый пароль и все. короче я зайти на сайт не могу вообще, ничего не посмотреть, ни акции, ни техподдержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Любоник, Люд, а Гриша как обычные перенес?? не было темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения