Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да! Я прежде чем отучить от сс, приучила к дневному режиму. Думаю, что это 50% успеха. Может Эля права. Ника поймет, что кроватка-это не так уж страшно))) а там глядишь и освоится в ней окончательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 по поводу сна - девулиии я до сих пор не верю и не могу нарадоваться, что дочь засыпает без слинга и укачивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как вспомню наш ужас от рождения и до 5 месяцев, как я вам тут плакала - ааааа, аж дрожь пробирает!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Рыжик1984, да, меня тоже покоробило. он думает о себе и , внимание, о соседях! что мол весь дом спать не будет. а о родной жене не думает получается, какие выводы неприятные. belkaaa, Любоник, да девочки, я уже начала) сняла все игрушки с кроватки и постелила ей туда мягкое пуховое одеяло.буду для начала к дневному сну приучать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Не,я не смогу слушать, как Ника будет 40 минут орать. Я умру от разрыва сердца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Если утрировать, то вопрос стоит так: Ставить нашу проверенную вакцину и ждать побочек (а они 100% будут как минимум повышением температуры, т.к. это ответ иммунитета и это нормально) или ставить инфанрикс и опять же ждать побочек, но не таких сильных и корить себя за то, что неизвестно как в будущем отразится эта прививка. у нас не было ни температуры, ни других реакций ТТТ, даже настроение было обычным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, не думай об этом ,мужики все такие,они ищут всегда варианты по легче !!До дневного сна в кроватке мы спали втроем я ,сын и барбос (это не муж))))!! потом я переложила того же барбоса и пеленку на которой он спал ,первый день кричал,но вырубился сразу!!Теперь уже понимает барбос,ночник и кроватка надо спать,но я о дневном сне!О ночном молчу у нас Сс мне выгодно,в плане кормления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем надеюсь. Попробую поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ФеодороваЯ, здорово, нам нельзя свою приносит, пойдем в платную, там обязателен осмотр их педиатора и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 офигеть, у вас папа. Открестился мы яру приучали спать всю ночь без еды где-то в 8-9 месяцев. Устала я каждые 2 часа его кормить. так орал дурниной в первый день 40 минут, во второй 20 минут, потом 10 минут. На 4-ый день засыпал сам и не просыпался на покушать. Муж меня понял, что умучилась уже, поддержал. А я начала высыпаться. Яра сам от сс отказался в 3 месяца, вот я и прыгала к нему каждые 2 часа. А ближе к 8 месяцам и каждые 30 минут. Достал он меня тогда основательно :) орал каждые 2 часа или один раз за ночь? короче у нас час назад был последний получасовой сон перед ночью, девочки она поспала в кроватке полчасика! ТТТ. она и на руках спит где то столько же в это время. Я понимаю, что все будет не так оптимистично, и иногда она не будет спать и 10 минут, но я готова уже морально. Эль, какой ночник на дневной сон? Он у тебя вообще днем не ест получается? У меня такая же хрень, днем грудь не берет, но я даю смесь днем, забила я на эти мучения. А ночью пока только грудь, но с таким неспанием я готова вообще свернуть гв, я устала безумно спать по часу второй месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 кто будучи беременной долго и нудно выбирал матрац в детскую кроватку? мне тут подумалось, нафига я потратила столько времени, а потом еще и столько денег на эту вещь, если щас я выдумываю перины помягче лишь бы она спала вообще ночью, про кроватку я вообще молчу) Имхо можно было купить самый дешевый и не слушать умные рассказы продавцов про полезность жесткого матраца для позвоночника младенца. Она у меня на жестком не поспала ни дня) оооо. это про нас за единственным исключением - парниша спит на мягком одеяле, постеленном сверху . на жестком долго спать не будет и плохо засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, Насть, служба клиентской поддержки 8 800 555 20 70, но это по моему их обычный номер. По крайней мере в помощи именно он указан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) У меня с сыном был сс. Нам с мужем было сложно морально его отпустить спать самого. В 2,5 года Лучик сказал, что уже большой и сам ушел к себе в кровать. А вот доча с рождения сама спит, с нами ей не удобно. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Алёнка_я, спасиб Аленочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, сосет 2-3 минуты,потом вертит головой плачет,короче не хочет и лежа и сидя бесполезно!!!Я уже свыклась !Весим прилично,это только на ночном кормление он у меня,поэтому пока не отселяю!Нсли бы не ночь,парень загнулся бы )))у него в комнате жалюзи,я их закрываю на дневной сон и включаю ночник!!Он смотрит на него и нервно теребит ухо барбоса так засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Dollygirl, Маша, если нет военной тайны, почему гекса? Мы родились маловесные и вроде как тоже лучше инфаринкс ставить. Но! Свекровь посоветовалась со знакомыми педиатрами и обе нашу вакцину рекомендуют. Ни пентаксиме и инфанринксе еще ни одного поколения не выросло, а от нашей побочек много. Я уже весь интернет перерыла, а что делать не знаю...Для меня сейчас этот вопрос очень важен, скоро тоже хочу прививку ставить. моей старшей дочке 11 с половиной- делали пентаксим растет доча, средняя тож с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Fannis, не мутант и не зомби???))))))шучу конечно)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kemcity42, мне кажся про печень это лажа! я вааще мясо не ем- никакое- гем три недели назад у Федоса 130 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Боже! Девочки, пока перечитала вас...Я в легком шоке...Я, видимо, пропустила тему, где обсуждался Лазолван...Мы его пропили!!! Почти неделю(((( Нам так назначили(((Блииин, я не знала((( ТТТ последствий никаких не вижу, конечно, но уже мысленно себя сожрала Слава Богу, мы уже не кашляем, я с этим обструктивным бронхитом чуть не тронулась((( Малышики!!! Выздоравливайте все!!! Что ж они так по очереди все болеют??? ✿Элана✿, Моя ты дорогая! Могу только посочувствовать...Я тебя очень хорошо понимаю...У нас тоже такие истерики бываю, но сейчас ТТТ через раз. А что касается такого "воспитания", я тебя только поддерживаю! Сама не раз к нему прибегала. Правда, получается через раз. И тут наш папа нас поддерживает. Ему на соседей с большой колокольни, он больше о себе беспокоится. И если такие драконовские методы приведут в последствии к здоровому сну-он будет только ЗА. Моя мартышка днем тоже спать в кровати отказывается, а на ночь, я уже писала, ее на руках (и только на руках) нужно укачивать с 21 (21.30) до 23.00. Во время этого укачивания она еще раз просыпается, укачиваю насильно, потому что в противном варианте проснется окончательно. Потом перекладывает ее в кровать-а там, как повезет. Бывает в 4.00 на "покушать" просыпается, а бывает и 1 и в 2 Вы вот о СС пишете, а я вообще не знаю, что это такое. И не знаю, плохо это или хорошо. Иной раз хочется ее с собой положить, а она это воспринимает, как игру, начинает болтать, смеяться, переворачиваться, наиграется, а потом орет дурниной, чтобы ее качали. Раз попробовала, чтобы она прооралась и заснула, какой там!!! Пришлось вставать и качать, так что я уже и попытки прекратила. А с другой стороны-и хорошо. Положила-и к папе под бочок, и не страшно придавить ночью))) оооооооооооо! Это словесный понос начался от недостатка общения, сорри... А сегодня папина очередь укачивать!!! Я так счастлива!!! Хоть поболтать с вами можно а! Да! Еще о прививках!! У нас их только 2-БЦЖ и гепатит, а теперь снова делать не буду, потому что переболели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А я решила, что с дочей как и с сыном буду на СС примерно до года. В общем, пока мы на ГВ. Сейчас она спит днем в кровати без проблем. На ночь тоже укладываю в кроватку. Потом она просыпается на кормление и я ее беру к себе. И до утра оставляю. Просто мне лень ее относить в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А нам пентаксим бесплатно в ПК ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А я решила, что с дочей как и с сыном буду на СС примерно до года. В общем, пока мы на ГВ. Сейчас она спит днем в кровати без проблем. На ночь тоже укладываю в кроватку. Потом она просыпается на кормление и я ее беру к себе. И до утра оставляю. Просто мне лень ее относить в кровать. а я вот про гнездышки начиталась, завтра днем совью в кроватке)))) А вдруг поспит А нам пентаксим бесплатно в ПК ставят в одной стране живем, а все по-разному. У нас не ставят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А я решила, что с дочей как и с сыном буду на СС примерно до года. В общем, пока мы на ГВ. Сейчас она спит днем в кровати без проблем. На ночь тоже укладываю в кроватку. Потом она просыпается на кормление и я ее беру к себе. И до утра оставляю. Просто мне лень ее относить в кровать. вот-вот и у нас так же, а еще мне нравится с ней спать я успеваю соскучится до утра и так люблю смотреть на это спящее личико и эту просыпающуюся улыбку))) мммм моя булочка аж захотелось ее к себе из кроватки забрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Юлия☺, моя тоже засыпает только с укачиванием, на любой сон. На руках обязательно с ней надо ходить и качать, иначе не заснет, орать будет. Она и с укачиванием орет, не знаю почему, нужно обязательно пару тройку раз выгнуться и поверещать, прежде чем заснуть. Но для меня это не самое страшное, вот бы от СС отучить было бы круть, ну или хотя бы чтобы она спать стала нормально, пусть с нами, но СПАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Юлия☺, я стелю доче толстое мягкое одеяльце, которое на выписку покупали вместо конверта. И в плед ее прикутываю. Ей вроде нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) а я вот про гнездышки начиталась, завтра днем совью в кроватке)))) А вдруг поспит в одной стране живем, а все по-разному. У нас не ставят))) а что удивляться у нас в одном городе все по разному))) а у вас как и что колют??? Изменено 11 февраля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения