vladigora 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я тоже ничего против СС не имею. Он мне только на руку.И чувствуешь с ребенком такое единение. Этот период длится недолго. Потом еще будем с грустью вспоминать, как детки наши под бочком спали.Дети так быстро растут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я тоже ничего против СС не имею. Он мне только на руку.И чувствуешь с ребенком такое единение. Этот период длится недолго. Потом еще будем с грустью вспоминать, как детки наши под бочком спали.Дети так быстро растут... да-да мне прям не хочется что бы что то менялось она такая вкусняшка моя так бы и съела ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Юлия☺, моя тоже засыпает только с укачиванием, на любой сон. На руках обязательно с ней надо ходить и качать, иначе не заснет, орать будет. Она и с укачиванием орет, не знаю почему, нужно обязательно пару тройку раз выгнуться и поверещать, прежде чем заснуть. Но для меня это не самое страшное, вот бы от СС отучить было бы круть, ну или хотя бы чтобы она спать стала нормально, пусть с нами, но СПАТЬ! это да! Уже хотя бы либо укачивать, но потом спать более-менее нормально в кровати ТЫ и МУЖ! Или положить рядом и спи уже молча! Оооох! Даже не знаю, как подбодрить тебя еще... Только тем, что им уже по 5(!) месяцев, а некоторым и побольше. Все равно дальше будет легче! Я вот себе ставила срок потерпеть до 3 месяцев, потом до 5, теперь вот до 7 Не, ну будет же легче в конце концов. мне до 7 осталось 2 месяца продержаться, а там все, как по маслу пойдет))) И у тебя так будет, собирай остатки воли в кулак, все равно бежать некуда))) Меня позавчера вообще депрессия накрыла. Я вечером улеглась на пол, разбросала ноги и руки в стороны и сказала "Как вы мне все надоели!!! Когда я уже смоюсь куда-нибудь в Европу от вас? Хотя бы на три дня...Хоть на автобусе...ОДНА!!!" Что характерно, муж не понял. Освободил орущую Алинку из кроватного плена, нагло перешагнул через меня и мое горе и выдал "Одну-не пущу.... тебя там продадут на органы!!! И вообще, ты мне мешаешь ходить (в смысле своим телом проходы загородила)" Я ТАААК обиделась!!! Мало того, что наплевательски отнесся к моему состоянию, так еще и "на органы"!!!! Как будто со мной уже больше ничего сделать нельзя! Сказал бы там "В гарем попадешь", мне бы это польстило. А так...Моя самооценка итак уже на нуле, так еще и этот подбодрил блин... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 с рождения спит в своей кроватке. Иногда под утро с собой кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Фух, добралась до компа! Были мы в пк, померялись, взвесились. Рост 63 см (+1 см), вес 6790 (+780 гр). По поводу анализа на дисбак - сказали, что маленькое отклонение есть, но оно незначительное и нет необходимости медикаментозно вмешиваться, перерастет. Вообще, мне нравится наша педиатр пока что, ттт. Никогда не назначает ничего лишнего. Про прививки решим после контрольной нсг в следующий понедельник. Насчет прикорма сказали можно начать раньше 6 месяцев, т.к. мы на СВ. Начать сказала с кашек, чтоб постараться ими как бы загустить молоко+смесь, т.к. Маша часто срыгивает. Через пару неделек начну вводить, а то я что-то до сих пор морально не готова 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Смарю все спят :cry: Поспала я, ага. Ваще нормально не спит,чуть что-просыпается. Ща вот поговорить решила и поиграться. Жесть. Как она высыпается-то? Меня бесят такие дни. И самое обидное, что я не понимаю причину таких перевозбуждений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем доброе утро!!!!!!! Поледний раз заходила сюда в пятницу - читать мне -не перечитать теперь))))) У нашего Феденьки обнаружилась проблема с почкой- под подозрением гидронефроз слева 2 степени, в мае ложимся в стационар на обследование - аж на 2 недели. Если диагноз подтвердится - будет операция. Почитала про процедуры, которые нам предстоят - проревела полдня((((( После обследования Феденьку выпишут домой, а маму, видимо, в психушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 всем доброе утро) малышей с минидатами)) :flower: :flower: :flower: anytka84, держись милая, все будет хорошо, конечно страшно и ты переживаешь, но все пройдет и наладится :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: у нас все нормально, прививка перенеслась хорошо,я рада) кстати я не писала что против иностранных прививок, какую ставить решает мама, просто у нас тут на юге видимо народ отсталый и делает все по старинке :D у меня и старший на наших прививках вырос и малой я ставлю наши прививки, просто ребенка надо готовить к прививке и он должен быть абсолютно здоров, тогда не будет реакции :reverans: это сугубо мое мнение и никому его не навязываю :sorry: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброе утро всех у кого именины поздравляем))) anytka84, держись и думай только о хорошем и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 да и еще я хочу детям поставить хиберикс, он есть и в пентаксиме и в другой забыла название, это от менингита и пневмоний, слишком много развелось этой заразы, особенно здесь у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Innana, Сашенька с удачно перенесенной прививочкой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброе утро, девули!Мы сегодня проснулись...та-да-да-дам....в 8.40!!!! :girl_bye:Вот это жиииизнь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lisa-kolbasa, Привет))) Поздравляю со сном ттттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо Леночка)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки я вот думаю паниковать или нет я вот взвесила свою Лерусю на напольных весах и мы набрали за месяц всего 100 гр(((( хм она у меня никогда голодной не бывает так как всегда в отличном настроении ну у нас в этом месяце массаж был и мы сидеть научились почти сами и почти ползаем. А в ПК пока кашель не пройдет не пойдем. Вообщем спрошу сегодня у врача он к нам сегодня прийдет, а то не нравится мне все это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мы в период массаж тоже набрали совсем капельку, так что не волнуйся!щеки же не пропали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мы в период массаж тоже набрали совсем капельку, так что не волнуйся!щеки же не пропали?)) в том то и дело что меньше стали((( это то меня и беспокоит, а может она просто вытянулась ?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем доброго утра! Innana, Сашуль, с прививочкой Женечку! anytka84, все будет хорошо! Обязательно! lisa-kolbasa, вот какой Демидик молодец! Меня Тима сегодня таак порадовал, уложила его в 23.30, дак он в первый раз проснулся аж в 4.27!!!! Несказанный подарок сделал мамочке ))) Потом в 7.30 и окончательно в 9.30! Конечно есть вероятность, что сегодня он будет каждый час просыпаться ( такое у нас практикуется после спокойных ночек), но оно того стоит )) даже хотя бы раз в месяц ))) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка, мне кажется, что Леруся из-за массажа набрала меньше, не переживай, наедите еще щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 anytka84, может еще без операции обойдется. Есть ведь и консервативная терапия. @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 OlgaSchh, спасибо дорогая :flower: :flower: //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен не переживай, 1 месяц не показатель, обычно врачи берут 3 месяца и средний набор веса, а вы всегда нормально набираете) скорее всего из-за массажа и активности, а для успокоения прийдет врач и посоветуйся с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мне в РД принесла медсестра Сорбифер, потому что во время Б у меня гемоглобин низкий был...и им же я восполняла дефицит. Видимо врач выписала. Возьму на заметку, спасибо!Всем доброе утро и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброе утро!!! Именинничков с очередным месячьем! Всем здоровья!)) Девульки, вы опять про прививки!) отечественная вакцина не живая, а цельноклеточная! А импортные ацеллюлярные, т.е. не содержат цельные клетки вирусов, а только расщепленные, поэтому и переносятся намного легче! А мы опять отвратил спали... У меня спина разваливается просто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kemcity42, нее ну в любом случае проводились исследования, есть статистика, а от прививки нам нужна ее основная функция - выработка антител к антигенам возбудителей заболеваний... как она еще то повлияять может??)) Самое безобидное, что нашла про иностранные прививки, что у деток развивается аутизм. Просто не хочу писать ужастики. Понятное дело, что это в основной массе тролли пишут, но тем не менее волей не волей задумываешься...А наш АКДС тоже с годами меняется (как-то гугл выкинул на форум мамочек датированный 2007 годом), там тоже писали, что какую то сняли с производства. Это уже не та вакцина, которую нам ставили. Ой, и правда хватит уже про прививки. И так уже голова кругом. Всем спасибо за обсуждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuLluvia 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Девочки, всем доброе утро!Именинников с датками!я катастрофически не успеваю вас читать, то массаж доделывали, то с лактастазом боролись, то деть вчера весь день орал..Дочитала до обсуждения прививок. Я как биохимик по специальности только за импортные и рекомбинантные вакцины(т.е. Неживые), поскольку нагрузка на иммунитет куда ниже. Плюс в Европе строго и полноценно проводят предклинические и клинические испытания!А наша неживая вакцина появиться не может из-за плачевного состояния науки и производства, а не потому что живая лучше. Мы вот пока неуколотые, но делать будет пентаксим. Все, буду дальше наверстывать. Пысы. В плане терминов Irushka больше права, чем я в сообщении, но суть нагрузки на иммунитет не меняется и я не думала, что мы уже в такие подробности вдались)живая применимо к полиомелиту, который в ротик капают) Изменено 12 февраля 2014 пользователем YuLluvia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kemcity42, мне кажся про печень это лажа! я вааще мясо не ем- никакое- гем три недели назад у Федоса 130 был Не, не лажа. Да и полезнее мяса она. YuLluvia, спасибо за ответ биохимика Тоже наверстываю и отписываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения