Алёнка_я 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Сегодня приходил врач, набрали мы тоже мало, видимо из-за массажа, всего 380 гр. Итого вес 8260, рост 67,5. И поставили нам пентаксим сегодня. Надеюсь перенесет хорошо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ой, мама! Она снова петь собирается!!!! По ходу, это и есть наша новая умелочка! Все ползать и переворачиваться учатся, а мы горло дерем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Юлия☺, Звездочка наша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Вы же тоже после бронхита? да, Юль(( у нас был обструктивный... мы целый месяц дома просидели не выходя на улицу... то болели, потом морозы.. и вот потихоньку начали выползать.. и на тебе(((... сопли как вода и чихает постоянно((( а на аспиратор уже смотреть не может спокойно, визжит как будто его режут от одного вида((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Юлия☺, Юлечка, с пятерочкой красотульку Алиночку! Алёнка_я, Аленка, с прививочкой Сергуньку! Изменено 12 февраля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) да, Юль(( у нас был обструктивный... мы целый месяц дома просидели не выходя на улицу... то болели, потом морозы.. и вот потихоньку начали выползать.. и на тебе(((... сопли как вода и чихает постоянно((( а на аспиратор уже смотреть не может спокойно, визжит как будто его режут от одного вида((( ты прям, как о нас написала! У нас тоже обструктивный был, тоже дома торчали, вот выползли вчера-и на тебе! А завтра на прием идти. Правда, педя нам сказала сразу к ней зайти, она нас сразу посмотрит, чтобы мы не торчали в очереди. И на том спасибо. Сама боюсь повторения болячки. А аспиратор-это ЗЛО! Для Алины. Она его только видит -орать начинает Изменено 12 февраля 2014 пользователем Юлия☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Алёнка_я, с прибавочкой и прививочкой)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Юлия☺, Юлечка, с пятерочкой красотульку Алиночку! Алёнка_я, Аленка, с прививочкой Сергуньку! А я боюсь идти завтра взвешиваться((( Совсем мало наберем с этой болячкой гадской(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Юлия☺, Юль я тут опять подключила деринат, виброцил (на ночь) аквамарис+аспиратор, анаферон детский и хочу ингаляции поделать.. я уже пуганная ворона, всего боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Юлия☺, Юль я тут опять подключила деринат, виброцил (на ночь) аквамарис+аспиратор, анаферон детский и хочу ингаляции поделать.. я уже пуганная ворона, всего боюсь... что такое деринат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Приветик! Именинников с датками :flower: .Мы вчера были в пк и делали прививку, так сегодня с утра температура 38,5. В три месяца делали температуры не было, в этот раз надеялась тоже обойдётся. а нет Бедный ребетёнок только на руках, уже и нурофен дала, руки скоро отвалятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 у меня только аспиратор-аквамарис пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки я вот думаю паниковать или нет я вот взвесила свою Лерусю на напольных весах и мы набрали за месяц всего 100 гр(((( хм она у меня никогда голодной не бывает так как всегда в отличном настроении ну у нас в этом месяце массаж был и мы сидеть научились почти сами и почти ползаем. А в ПК пока кашель не пройдет не пойдем. Вообщем спрошу сегодня у врача он к нам сегодня прийдет, а то не нравится мне все это((( Мы с 4-х до 5-ти месяцев набрали всего 300 грамм и те скинули за неделю болезни.Сидеть мы даже и не думаем чего-то.Даже попыток не делает.Лиза только переворачивается на живот и "мостик" делает.И все А еще она когда лежит на животике совсем плохо опирается на ручки У вас уже у всех так хорошо это детки делают,а мы............ В общем я грущу А уж если совсем откровенно,то мне не нравятся швы у нее на головке Как-то выступают они у нее по бокам(((А все началось с того,что в три месяца нам сказали,что у нас маленький родничок,ну и конечно же я полезла читать про это,а там такие страсти :mamamia: Теперь я паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Приветик! Именинников с датками :flower: .Мы вчера были в пк и делали прививку, так сегодня с утра температура 38,5. В три месяца делали температуры не было, в этот раз надеялась тоже обойдётся. а нет Бедный ребетёнок только на руках, уже и нурофен дала, руки скоро отвалятся зайка Андрюшка! Пусть быстрее отходит от нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ой, мама! Она снова петь собирается!!!! По ходу, это и есть наша новая умелочка! Все ползать и переворачиваться учатся, а мы горло дерем!! А может она в будущем будеи известной оперной дивой??? :Crazy: А ты мама попеть не даешь :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 зайка Андрюшка! Пусть быстрее отходит от нее! Спасибки.Вчера в пк пришла мамаша с девочкой. так у неё ребёнок в 8 месяцев весит 3500 гр,бедный ребёнок похож на куклу, вообще прозрачная, на приём ходит через раз, за три месяца набрали 30 гр, я в шоке. Видно что мамаша пьёт, пособие не оформляет, медсестра уже ей сказала чтобы она без оформления приходила за детским питанием, вроде пообещала придти... но не известно придёт или нет, а может опять пропадёт на три месяца. жалко малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Спасибки. Вчера в пк пришла мамаша с девочкой. так у неё ребёнок в 8 месяцев весит 3500 гр,бедный ребёнок похож на куклу, вообще прозрачная, на приём ходит через раз, за три месяца набрали 30 гр, я в шоке. Видно что мамаша пьёт, пособие не оформляет, медсестра уже ей сказала чтобы она без оформления приходила за детским питанием, вроде пообещала придти... но не известно придёт или нет, а может опять пропадёт на три месяца. жалко малышку Ужас какой(((Бедный ребенок((((((((А разве врачи не должны заявить в органы опеки о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kemcity42 , у меня почти всегда просыпается, если меня рядом нет...а соску мы не берем...Но на заметку а будущее возьму Aliana , я весной и трость и прогулку куплю, но катать буду в прогулке,трость только в отпуск а какую трость и прогулку собираешься брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ужас какой(((Бедный ребенок((((((((А разве врачи не должны заявить в органы опеки о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей??? Да знают про неё, но что то ничего не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 а мы там фото наше выставили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 всем привет. Юлия☺, певицу Аленьку с 5! Ссылки скрыты. А мы вчера всем семейством ездили фотографироваться , Тёма молодец вёл себя хорошо, довольный был,не капризничал. только устал, вырубился потом быстро. Теперь 2 недели ждать фоток, поскорее бы…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 anytka84, может обойдется еще. Будет подтверждение, будешь переживать. А пока не притягивай плохое, надо надеяться на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А может она в будущем будеи известной оперной дивой??? :Crazy: А ты мама попеть не даешь :Crazy: что ты! Я только ЗА! Лишь бы не рыдала!!!А с Лизкой зря ты себя накручиваешь. У нас тоже был маленький родничок и что? Брось читать всякую хрень, нормальный у тебя ребенок. Я вот только написала, что все детки переворачиваются и ползать учатся, а наша только песни петь. Научаться еще! Не боись!!! @Svetlanka@, а разве не должны ее лишить родительских прав? Куда смотрят органы опеки??? Мне так нравится их работа! Как к благополучным семьям, так приходят чуть ли не каждый месяц проверять целевое назначение детских денег, а к алкашам всяких-и коврижкой не заманишь! Тоже еще упыри!!! Ну не верю я, что они не знают о такой семье, просто всем по фиг! :anger: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 что ты! Я только ЗА! Лишь бы не рыдала!!! А с Лизкой зря ты себя накручиваешь. У нас тоже был маленький родничок и что? Брось читать всякую хрень, нормальный у тебя ребенок. Я вот только написала, что все детки переворачиваются и ползать учатся, а наша только песни петь. Научаться еще! Не боись!!! @Svetlanka@, а разве не должны ее лишить родительских прав? Куда смотрят органы опеки??? Мне так нравится их работа! Как к благополучным семьям, так приходят чуть ли не каждый месяц проверять целевое назначение детских денег, а к алкашам всяких-и коврижкой не заманишь! Тоже еще упыри!!! Ну не верю я, что они не знают о такой семье, просто всем по фиг! :anger: Они наверное у нас с тобой лентяйки,вот и не хотят ничего делать.А еще наверное из-за того,что постоянно на ручках.Лиза и так ручная у меня была,а из-за болезни вообще с рук не слазит.Зачем ей что-то делать если все сделает мама :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения