vladigora 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 N@rcis, у меня малявка под шум моря любит засыпать. Или сверчков или соловьиную рощу. Песни китов у нас не прижились. lisa-kolbasa, При таких проблемах иглоукалывание хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, вот стишок прям про нас с вами:-) Начиналось утро просто: Я проснулась, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будила ночью Я всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ritulya29, стопроцентное попадание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ritulya29, ,,что в артистки не пошла" - во-во! Я когда скачу с ней как олень, именно об этом думаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Сегодня деть весь день переворачивается на живот. Только что впервые держала его ногой, чтоб памперс переодеть. Вот ща лежит на животе, базарит с неваляшкой. От книжки и от автора в шоке. Что он курил? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ritulya29, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: класс!!! ну просто в точку :hohot: всем привет! именинников с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 купаемся мы ща в овсянке, сыну хорошо помагает уалажнить кожу, лучше чем Ойлатум даже- пробуйте у кого очень сухая кожа. Запаривать? Заваривать? Цедить? На ванну взрослую сколько надо?)) Аленка-лиса, выздоравливай!!! Траумель хорошо, если проблемы со спиной найди хорошего массажиста и делай раз в неделю массаж. Я так делаю и мне намного легче! А то тоже спинка постоянно приветы передает Ритуля, точнее не скажешь, не напишешь и выдумывать даже ничего ненадо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А это мы так спать ложим Как унять козявку?! У нас уже 00:30! Это что такое?! вот у нас такое 3ночи подряд было.А сейчас мы из за соплей проснулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 доброе утро всем! Тимошу-Давудика-Марика-Машеньку с датами!!! ура ура ура! еще персонально за вчера поздравим как наполовину гречанка с 25-процентным греком Федей 50-процентного грека Лео :D ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Всем доброго утра! Ссылки скрыты. Belkaa, Элечка! Поздравляем нашего дружочка Давудика с пятерочкой! Передаем крепкое мужское рукопожатие! Fannis, Настя, спасибо !! Сходили в ПК: 7200 (+600 гр) и 69 см (+3 см)! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки,доброе утро и спасибо за поддержку,с утра получше,но в пояснице как будто кол... Поздравляю всех с днем влюбленных!!!пусть всегда рядом будут любимые люди!!!(кто отмечает-хвастайтесь подарками)Тимошу и Давуда с пятачком!!!так держать! Девочки,доброе утро и спасибо за поддержку,с утра получше,но в пояснице как будто кол... Поздравляю всех с днем влюбленных!!!пусть всегда рядом будут любимые люди!!!(кто отмечает-хвастайтесь подарками)Тимошу и Давуда с пятачком!!!так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 lisa-kolbasa, спасибо, Аленка! Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) всем привет!!!!!!!!)) Давудика моего любимого с юбилейчиком!!!!!!!!!! и Тимошеньку-красавчика с мини даткой!!!!!))) девулечки, всех с днем святого валентина!!!!!!!!!))) Я вас очень люблюююююю!!!!!!!!!! Изменено 14 февраля 2014 пользователем Dollygirl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, давайте все быстренько писать мужам, ка мы их любим!))маша, а ты закидывай фотку розового айфона ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 lisa-kolbasa, Алёёённаа, я его вечером жду!!!!!!)))) надеюсь муж догадается)))) так что как только так сразу! скину фотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) А я вчера заказала себе как бы от мужа косметики по интернету)))ну просто надо было себе настроение поднять как-то) Эх,у меня такие планы на сегодня были-приготовить ужин,глинтвейн сварить,халат кружевной надеть)а теперь будем смотреть Ходячих мертвецов в кровати,ибо на ночь любви меня не хватит)))если только в позе бревна))) Изменено 14 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Именюшек с датами) Пусть радуют мамочек хорошим аппетитом и спокойными ночками))) Запоздалые поздравления нашему Лео, пусть растет умненьким и послушным мальчиком)))) Ну и конечно же валентинка для него Ссылки скрыты. и всех нас девочки с днем всех влюбленных!!!!!! Изменено 14 февраля 2014 пользователем ❀AnNet❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем доброе утро :isnegzima: на улице кошмар а мы сегодня выспались. Если бы не сопли еще,то вообще бы шикарно все было. всех с днем влюбленных!) Тимофейку женишка с 5ю месяцами красавца-джигитика и Марка тоже с 5 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет! Забежала поздороваться) Всех именинничков с датками! А вас всех с праздником всех влюблённых! Всех люблю и по всем скучаю, но писать пока особо некогда, привыкаю к новому ритму жизни) Муж наконец-то перестал ездить в командировки бесконечные, и теперь мы нормальная семья))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Привет всем! Тимочку, Давудика и Марка с праздничком! Изменено 14 февраля 2014 пользователем Любоник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки всем доброе утречко !!!! С Днем Святого Валентина!!!!!!! Я вас все ЛЮБЛЮ!!!!!!! Всех малышей именинников с датками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девули привет!!Спасибо мои дорогие за поздравления!!!Любите и будьте любимы!!Не уберегла я кабачка заболел!!Лежу в позе камасутры и пытаюсь накормить ребенка )))))!!! Тимошу и Макара похдравляем!!Самое главное не болеть!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девулечки, спасибо за поздравления! belkaaa, Элечка, пусть маленький красавчик скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Еленка81, Лена, не смогла пройти мимо твоей проблемы. Может уже не актуально, я только на 1079 странице, но свое мнение напишу. Очень хочется тебя поддержать. Желко Данечку. Как учитель могу сказать, что она, конечно, не имела право критиковать твоего сына при всех, это тыи сама знаешь. Защищай права своего ребенка, кроме родителей наши детки никому не нужны. И еще. Если в вашей школе нет коррекционных классов, то учитель ОБЯЗАН разработать адаптивную программу именно под твоего ребенка с учетом особенностей Дани. И каждый урок он ДОЛЖЕН уделять время Дане, чтобы объяснить ему, разжевать, помочь понять. Ни в коем случае не гнобить и торопить, от этого еще хуже будет. Я бы не посоветовала тебе переходить в коррекционные школы и классы. Там контингент соответствующий. Тянуться не за кем. В общеобразовательном классе ему будет интересней. Тут уж от педагога много зависит, в том числе и отношение других детей к Дане. А она взяла и унизила его при всех, кучу комплексов развила. ЖЕСТЬ(((( Держись, дорогая. Девочки, читаю, читаю, а вы все дальше уходите(((( болтушки. Всех именинников с датками! Радуют пусть своих родителей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 всеи привет)) с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ РОДНЫЕ OlgaSchh, солнышко Тимошу с пятерочкой belkaaa, Элечка Давудика с пятерочкой пусть выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения