Aliana 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natali_28, и Олечка, спасибочки мои хорошие! Ссылки скрыты. Наташ,что там у вас творится, по телек такие ужасы показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет, наших друганов Давудика и Тимошку с пятерней новых умелок и много смеха вам Вспомнила - пасту Шнырёва нам выдавали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KISSUNCHIK, Anna_Che-Lav, , спасибо, девулечки! нам очень приятно! Ссылки скрыты. OlgaSchh, несколь дней назад меняла его. Был 69 см и 7200)))) ого! близнецы! :isnegzima: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Олечка и Элечка, дорогие мои, с 5 месяцами ваших чудесных мальчишек-сладкого Тимочку и мачо-Давидика! Чмоки!!!! спасибо целуем вас!! Anna_Che-Lav, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Новая жизнь 2012, держись, конечно безумно тяжело смотреть как твоей кровинушке плохо, но это нужно для нее, потом и не вспомните об этом Девочки,моя посылочка пришла адресатику,а сайте почты написано:неудачная попытка вручения,временное отсутствие адресата((((((( это как же так...а сколько посылка на почте хранится? Может время прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ritulya29, месяц хранится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Рыжик1984, Нашего жениха Мирошу с Днём всех влюбленных, слюнявый цем) Ссылки скрыты. И мы вам передаем самые крепкие тьмоки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Рыжик1984, а когда это Мироша невестой обзавелся??))))))))Я что то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 OlgaSchh, поздравляю красавчика Тимочку с 5 месяцами! belkaaa, Давудика с очередной даткой! Юль, я бы с такой фигней к врачу бы ре повезла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ✿Элана✿, спаибо, Настенька! Целуем Как ваши дела? Как Никуся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ✿Элана✿, мерси!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет!!! Именниников с датами!!! С днём влюблённых!!! (если бы вас не читала, то и не вспомнила, что сегодня 14 число...(((( ) Все хочу написать, но то времени нет, то настроения.... Были мы о ртопеда опять, чуда не случилось, месяц массажей и гимнастики не дали результата, наш тзб сустав таки не на месте, делали снимок, одели таки на бедную мою масю стремена (((((((((((((((((( а мы только начали переворачиваться и пытаться ползти, а теперь лежит на спинке с раздвинутыми ножками и это минимум на три месяца (((((((( мы только в режим немного вошли и спать стали лучше, и ложиться пораньше, и в своей кроватке, а теперь спит только с нами, иначе стонет и плачет((((( Понимаю, что это для ее здоровья, но как пережить эти три месяца, видя как мучается моя зая, хотя говорят, что дети быстро к ним привыкают и не замечают, но пока я смотрю на это все и слёзы наворачиваются, но стараюсь держать себя в руках.... держитесь! Самое главное не бросить все на полпути. Тяжело, но это нужно твоей доченьке. Если не лечить дисплазию, то у нее потом одна ножка может стать короче другой, будет постоянно болеть + хромать. Девочке так нельзя! Сейчас помучаетесь, зато потом будет твоя доченька самая стройная и красивая! И спасибо скажет мамочке! Держитесь!! Рыжик1984, а когда это Мироша невестой обзавелся??))))))))Я что то пропустила? Даааааа, он теперь в женихах!) Эпопею поиска невесты можешь почитать в "Красивые ребятки...") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 да! Может памперсы паленые???? Я с ней тронусь скоро((( Откопала в интернете-по всем описаниям похоже на аллергическую сыпь. Теперь думаю, что вызвало???? ну если эта сыпь только на месте памперса.....значит, это из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Рыжик1984, Мирошу-тихошу с 5 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Рыжик1984, Мирошу-тихошу с 5 месяцами!!!! рано!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Новая жизнь 2012, главное,что определили вовремя.....три месяца пролетят быстро...как и эти 5 месяцев. Зато доченька будет здорова!!!! Aliana, какие ужасы по тв показывают?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 у нас тоже сыпь, я не могу понять на что(( Началось с одного пятна на руке, сухого выпуклого, было где то неделю, ре не беспокоило, потом как то резко в день первого прикорма к вечеру вылезли сухие скопления прыщичков на ногах, потом добавилось на руках. Я отменила гречу, даю рис, ничего не поменялось, сыпь полезла на подбородке, животе, вокруг ушек, сегодня у нее покраснела почему то только одна щека. К дерматологу возила в ПК на прошлой неделе еще с сыпью на ногах и руках, сказала только, что аллергическое, да и вообще как то не понравилась она мне. К нормальному дерматологу запись, хрен попадешь. Не знаю что отменять, сама не ем сладкое, орехи, шоколад, молочку, с сегодняшнего дня не ем все на основе пшеничной муки. Отменю сегодня прикорм вообще. Смесь даю фрисоспеп, глубокий гидролизат. Еще у Ники лезут одновременно два нижних зуба, видны сквозь десну, но не может же быть такая реакция на зубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Рыжик1984, о черт, что то мне померещилось))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 OlgaSchh, belkaaa, с 5 месяцами! Еще чуть-чуть и полгода будет - первый юбилей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Рыжик1984, эхх я то думала он еще холостяком продержится до моей доче))))!!Хотела вам впихнуть))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, как Англию затопило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Наташ,что там у вас творится, по телек такие ужасы показывают? какие ужасы??? Рыжик1984, эхх я то думала он еще холостяком продержится до моей доче))))!!Хотела вам впихнуть))!! Ну дык Яра же свободен Сейчас перебесится со своими девочками в садике, нагуляется. успокоится и будет верным женихом Изменено 14 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 и у меня лично печаль, я вешу уже 48,8кг так заботливо наращиваемые килограммчики испарились с бессонными ночами, я опять худюююющая. я так себе нравилась в весе 52 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, как Англию затопило. ужасссссс....некогда тв посмотреть дажжжжжж(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natali_28, и Олечка, спасибочки мои хорошие! Наташ,что там у вас творится, по телек такие ужасы показывают? это ты про погоду? это в прибрежных городах беда, мы посередине острова, у нас нормально всё, олимпиаду смотрим только погода хреновая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения