Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 и у меня лично печаль, я вешу уже 48,8кг так заботливо наращиваемые килограммчики испарились с бессонными ночами, я опять худюююющая. я так себе нравилась в весе 52 кг. аналогично. НО я начала качать пресс и попку. Фигура становится очень симпатичной. Так что подкачай нужные места и будешь неотразима и с таким весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ✿Элана✿, мне бы твои проблемы с весом ))) Насть, а на ножках у вас в каком виде сыпь была? Я просто понять не могу - у нас просто коленки сухие немного или это аллергическое уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ужасссссс....некогда тв посмотреть дажжжжжж(((( вот вот. Я новости давно не смотрела. Если и включаем телевизор, то только мультики смотрим Иначе Яра начинает орать - вклююююючи муууууультик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 О, нашла картинку про себя )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 и у меня лично печаль, я вешу уже 48,8кг так заботливо наращиваемые килограммчики испарились с бессонными ночами, я опять худюююющая. я так себе нравилась в весе 52 кг. о Боже! С удовольствием бы отдала тебе лишних 5 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 okksss, у нас тоже колени и кожа голени сухие чуть были, помазала детским кремом " свобода" с котиком и собачкой, после душа пару дней и всё хорошо теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Баян конечно же, но зато в тему) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 okksss, на ощупь сухие пятна как шершавые, если приглядеться то пятна состоят из скопления бесцветных прыщиков. Рыжик1984, у меня очень худенькие руки, как две веточки, не красиво. пресс у меня и так нормаль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Ссылки скрыты. вот че мужу сделала на 14февраля) это короче мешочек хорошего настроения, на мешочке написано Федору с любовью и внутри конфеты с разными комлиментами 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Галя, ты просто кудесница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 я мазала и бепантеном ей нуки/ноги, и детским кремом, ноль реакции. это именно высыпания на что то я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галяя ты по ходу первая с подарком))))))!!! У нас такая сухость на коленках и пупырышки по типу гусиной кожи нам Эмолиум помог!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 О, нашла картинку про себя )))) ой нимагу! Класс! это ты про погоду? это в прибрежных городах беда, мы посередине острова, у нас нормально всё, олимпиаду смотрим только погода хреновая. фух, а то переживала, как там наша Наташа! Кто в Олимпиаде выигрывает по количеству медалей? Норвежцы? И у нас сухость на ножках. Не пугайте, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Нашему жениху-красавчику Тёмочке от Тасюни Изменено 14 февраля 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки,моя посылочка пришла адресатику,а сайте почты написано:неудачная попытка вручения,временное отсутствие адресата((((((( я напишу ей, не переживай! а вот от нас валентинка Вероничке Галечкиной! Ссылки скрыты. natali_28, спасибо, Наташенька! Aliana, с Днем Рождения мужа! в какой хороший день родился! пусть любит, ценит и балует! спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Галяяя, ну ты молодчика, птосто клааасс))))) а у меня голова трещит целый день, умираю(( лень даже стишок найти какой-нибдь( вот только маникюр сделала, помылась, ща волосы одену, ресницы накрашу, корсет какой нибудь откопаю в шкафу и я готова встречать мужа с 5с в коробке с сердечками)) горе-жена я(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Рыжик1984, спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Галя, ты просто кудесница! пхах) не смеши мои носки) все делалось на скорую руку! комплименты ваще из инета стырены, своих мозгов хватает только на детские стишки и песенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а я мужу пивную кружку подарила и валентинку, а он забыл что сегодня праздник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Новая жизнь 2012, держись, конечно безумно тяжело смотреть как твоей кровинушке плохо, но это нужно для нее, потом и не вспомните об этом это как же так...а сколько посылка на почте хранится? Может время прошло? Не,Рит только пришла пару дней назад А я голову ломаю,что мужу на годовщину подарить,она уже через 4 дня :think1: :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А мы не отмечаем 14 февраля вообще. Вот, сейчас сижу, и зреет план - подарю ему что-нибудь, потом сделаю обиженное лицо - мол, как ты мог забыть?! И после этого он готов на все - ужин приготовить,квартиру помыть, с детьми посидеть и погулять меня отпустить. Да только лень заморачиваться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Еленка81, Лен, у меня тоже так написано было, но Саша без проблем получила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 девочки и мы тоже рассекретились! только почему-то в альбомы с прошедшими месяцами фоток уже не добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 какие все хитренькие, уже с подарочками я жду мужа , чтобы он приготовил мне ужин, пожалел, стописят раз признался в любви и в том, что все будет хорошо, ну а подарок подарю позже-заказала игру для приставки, а в наличии нет((жду со склада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ну вот всегда реву посмотрев это!!Скучаю! Всем настоящим папам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения