❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 вот вот. Я новости давно не смотрела. Если и включаем телевизор, то только мультики смотрим Иначе Яра начинает орать - вклююююючи муууууультик!!!! А у меня вообще разделение техники в доме....мужу ТВ и ноут в одной комнате....сыну тоже ТВ и ноут в другой комнате...а мне остатки....это кухонная техника ииииии планшет :D . Поэтому я новостей низняююю....тока узнаю новости с нашего форума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привееет! Сил хватало только почитать вас, девочки! Ребенок два дня жару давал,с рук не слезал, все ему не так! А на след день после этих концертов перевернулся на живот сам! Вот, видимо к чему все это было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет! С днем влюбленных девочки! Малышиков с очередными датками! Марию, Тимофея, Марка и Давуда с пятерочкой! Не болейте! Давудику поскорее выздороветь! А наш сегодня устроил бодряк с 4 до 6.30, видно очень хотел чтобы папа с мамой в праздник поспал, таки добился, папа в 6 перебрался к нам и укачивал этого мелкотравчатого))) Зато потом мы продрыхли до 10.30 вместо 9. Где-то в 9 он возился, я запрокинула голову чтоб посмотреть на кроватку, а на меня смотрит мишка с сердечком, так приятно, я заулыбалась и уснула, а когда мелкий возиться начал проснулась с затекшей шеей.. я так и спала с вывернуто-задранной головой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галь...молодец какая...интересно, что муж тебе приготовит)))) а я мужу пивную кружку подарила и валентинку, а он забыл что сегодня праздник а мой даже и не вспомнил....да и ему ниче не сказала)))).... Не,Рит только пришла пару дней назад А я голову ломаю,что мужу на годовщину подарить,она уже через 4 дня :think1: :think1: у вас 18?...а у нас 19)))) девочки и мы тоже рассекретились! только почему-то в альбомы с прошедшими месяцами фоток уже не добавить Галя уже писала,что можно добавить фотки в альбом февраля.....босс разрешил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Еленка81, Лен, у меня тоже так написано было, но Саша без проблем получила Спасибо,обнадежила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет! Тимочку, Давудика и Марка с мини-датками! А всех-всех с праздником любви! Феденьке от Машули личные воздушные поцелуи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галь...молодец какая...интересно, что муж тебе приготовит)))) а мой даже и не вспомнил....да и ему ниче не сказала)))).... у вас 18?...а у нас 19)))) Ага,18.Эля,теперь я плачу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Aliana, немцы первые у них 7 золотых, и всего 10 м, а у норгов 13 они первые по количеству, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 У меня муж в этом году ваще молодец. В последние годы мы уже не заморачивались с подарками на дсв. Только валентинки. Ну и в этом году я ему купила и подписала открыточку-сердечко. А утром выхожу на кухню- на столе на моем месте сидит мишутка с цветочком и с открыточкой! Попила чаю, провела мужа, возвращаемся с Машкой в кроватку еще поваляться. Легла- чета шуршит. А под подушкой валентиночка для Маши от папки. Это вот она внимательно читает))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 lovenatylka, ой....какая прелесть....муж романтик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 короче девы, моя совесть меня заела) я решила тоже мужу что ниб приготовить)) ну недолго думая попросила маму(у нее свой ресторан) привезти мне бутыль винца, 2 вида шашлыка и 2 обалденных салата))) ну и мясной пирог))) мама еще 2 шарика привезла)) я одела платье, ща тасю переодену и вам отчет сфоткаю))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) lovenatylka, как клевенько :-) А мой с ночной смены пришел сегодня, рафаэльки принес:-) мелочь, а приятно. А вот я ничего не дарила, сделала ему пирожок на завтрак:-) короче девы, моя совесть меня заела) я решила тоже мужу что ниб приготовить)) ну недолго думая попросила маму(у нее свой ресторан) привезти мне бутыль винца, 2 вида шашлыка и 2 обалденных салата))) ну и мясной пирог))) мама еще 2 шарика привезла)) я одела платье, ща тасю переодену и вам отчет сфоткаю))) ух как здорово! Ждем-с :-) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Ritulya29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 lovenatylka, какой папка ваш молодец, обеих свои дам поздравил! Dollygirl, ааа, Маш, не трави душу, я тут на массаже лежу а она про шашлыки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Какая сегодня болталка романтишная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 ну вы девочки даете! я бы и не вспомнила вообще, что сегодня 14 февраля, о подарке я вообще молчу) мне и не до этого, вся какая то расстроенная с этой сыпью у дочи, и доча сегодня скандалит весь день и ручная. максимум что я сделала это заказала суши на дом и глаза накрасила) об интиме можно и не мечтать, ре спит минут 20-30 дневные сны, ночью только с нами. а у нас вообще типа дата сегодня, 7 лет назад было сделано предложение руки и сердца в итальянском ресторане. natali_28, аватарка хорошая) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ✿Элана✿, спасибо, это мама вечером Может, муж твой вечером с сюрпризом придет,2 праздника в один день ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 сорри за некачественные фотки, спешууууу очень) воть)) Ссылки скрыты. а это я одену позже :Crazy: решила изменить своему неизменному розовому) удивлю мужа) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Dollygirl, ого, вот и банкет готов!!! И продолжение даже запланировано уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Dollygirl, ого, вот и банкет готов!!! И продолжение даже запланировано уже... спасиибо))) ахах, продолжение если тася разрешит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 От имени Лео поздравляем с днем всех влюбленных всех наших девочек-крошек! Пусть растут красивыми и однажды каждая встретит своего настоящего принца и будет с ним счастлива! А нашей невесте Варваре - персональное сердечко!!! Fannis, спасибо, Настя и Федя))) ух, у нас греков раз велось сколько)))) оой спасибо))) а мы вас с утра поздравили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 спасиибо))) ахах, продолжение если тася разрешит))))) ну , бум, надеяться что Тася, будет хорошей девочкой сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 lovenatylka, это ваммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Dollygirl, ух тыы!!! Настоящий праздник мужу будет! Во всех смыслах! Fannis, ох, спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Муж тюльпаны принес ♡ прям веснаааа♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ну вот всегда реву посмотрев это!!Скучаю! Всем настоящим папам!! Элечка! Я плачууу!!! Dollygirl, Ох, ничего себе!! Хотела бы я быть твоим мужем!! Нуу, в смысле, если бы мальчиком родилась А у нас папа пришел с цветами, шариками и 2 Алькиными портретами!!! Прияяяяятно, что там говорить, тем более я в этом году ничего не подготовила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения