Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ritulya29, с первым месяцем вас!!!

Ссылки скрыты.

Колибри 2, мымы тоже орем! и при смене подгуза, и во время купания, и после, кошмар... боюсь у ребенка боязнь воды будет :( что делать?

Девочки, а каак у вас с выкладыванием на животик обстоят дела? Нам врач сказала выкладывать перед едой, но она ест целыми днями, я практически не могу оймать этот момент.. сегодня вот положила ее может третий раз за все время, а она вообще не поднимает голову ((( лежит, на бочок ее положила и все... только жопку поднимает...

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

davantage, я выкладываю только вечером перед купанием, т.к. тоже постоянно на сиське висим или спим)) поглаживаю спинку и малая немного головку поднимает и удерживает на 1-2 сек.

Innana, попробую сегодня тоже перед купанием.. еще надо момент поймать, чтобы мы в расположении были)) вреднулька моя))

Мне доча тоже пока не улыбается,а вот гулить потихоньку стала.Ну она у меня еще та болтушка,с роддома что-то воркует себе и воркует)

Мы с сегодняшнего дня полностью на ИВ(((((((((к моему глубокому сожалению...

Ну хоть не орет как резаная от голода.Только вот как допаивать ее я не знаю.Буду потихоньку с ложечки,а что делать...Ни одного ребенка я покормить так и не смогла грудью.

Еленка81, с первым месяцем вас))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Еленка81, Леночка не переживай, все будет хорошо, ну не молочные мы и смирится с этим надо

Еленка81,  С первым месяцем!!!

Леночка, не вини себя ты сделала все что могла, на ИВ детки ведь тоже хорошо растут и умненькими и здоровенькими! Доченька намного спокойнее будет!

Еленка81,  Леночка, с 1месяцем Лизоньку!

Ссылки скрыты.

Еленка81, с первым месяцем вас!

Ritulya29, Сонечку с первым месяцем :flower: :flower: :flower: Как мы с тобой в один день родили-то) ;)

Innana, Спасибо Сашенька :)

Ритуля, Леночка, с первым месяцев ваших малышек! :flower:

Всем привет!

Девочки, кто пользуется мериесами? Они у вас не протекают?

✿Элана✿, Настя, а ты какой слинг заказывала? Он по размеру идет или нет? нам подарили слинг, с мягкими бортиками, я никак не могла приспособится к нему, потом увидела на коробке - размер М, а у меня S. в общем, получается, мне слинг великоват и надо брать без бортиков слинг, он тогда под любой размер? или я криворук? )

я купила безразмерный слинг на кольцах.

bagema, в таком возрасте рано говорить о дисплазии, до 3-х месяцев суставы вообще не зрелые. Диагноз дисплазии правильно ставить после 3-х месяцев, до этого времени просто наблюдают. Нам вчера по узи поставили дисплазию легкой степени левого сустава, я пока не паникую, почитала уже про это. Массаж делают детям постарше, а гиперплазию лечат вообще несколько иначе, там нужно, чтобы нога была длительное время в определенном положении.

Я считаю, что если есть молоко, надо сказать спасибо и кормить грудью, а если нет, надо пойти на кухню и сделать смесь:D зачем обвинять себя, переживать.... Оно не появится от этого. Ив, так ив! Ничего страшного в этом я не вижу

• Нравится 7

Алёнка_я, протекали поначалу, щас уже нет, поплотнее на поясе его затягивай, я грешу на это.

OlgaSchh,  мы назвали его Леонидас Аурелиус)))))

Я выкладываю на животик вечером - на столике пелена льном. Не на долго... И днем частенько он животом на моем животе- но не совсем в горизонтальном - вот он голову так очень хорошо поднимает и держит и вертит.

А у нас купание - спасение ))) зависает в ванной))) а после его прям в полотенце кормлю и когда он сытый- одеваю. Спит после ванной как младенец))))))

К подгузникам смене тоже потихоньку привыкаем. Но, мама плохая у него - меняет не каждые 3 часа. А пытаюсь попасть между сном, так его не хочется будить на пере одевание....

А гуляем мы так- я жду когда он проснется. За это время сама оденусь - проснулся, переодела, по кормила, он начинает вырубаться - я его одеваю, без скандалов обходится... И идем в коляску - она унас под дверью стоит. И гуляем спокойно часа полтора. В начале прогулки он может еще не спать - глазеет, но потом вырубается... После прогулки все на нем расстегиваю, снимаю комбез и он еще спит сколько то

• Нравится 2

Алёнка_я, мы на мерисах. У меня подтекали до 5 кг и то в последние несколько дней, сейчас мы 5150 весим и я стала от 4 до 8 покупать. Ничего не течет, другие даже боюсь пробовать, уж очень я ими довольна

Я на однерочки застегиваю и под попкой расправляю

Я считаю, что если есть молоко, надо сказать спасибо и кормить грудью, а если нет, надо пойти на кухню и сделать смесь :D зачем обвинять себя, переживать.... Оно не появится от этого. Ив, так ив! Ничего страшного в этом я не вижу

согласна)

okksss, схемка знакомая:D

Еленка81,  мне тоже кажется, зря ты убиваешься... Так и до комплекса не далеко. Гв или ив или св - главное, чтобы реб был сытый и спокойный!!!

okksss, так же делаем) купаться просто обожаем))

Жемчужин@, Спасибо Ириша

OlgaSchh, Спасибо Оленька

Любоник, Спасибо Людочка

Спасибо девочки,мои хорошие.

Я вчера просто опять поехала пособия оформлять.Просидела в очереди 2,5 часа,потом час сидела заявления писала,документы подавала,которые мне сказали,а потом выяснилось,что опять что-то не то с документами.Опять справку о доходах переделывать,а в справке о составе семьи печати какой-то не хватает.ВОт ты мне сразу не могла сказать??????????????Я бы не писала кучу бумаг,не искала документы....Идиоты.

Я вчера так расстроилась...Села к мужу в машину (он меня приезжал забирать оттуда) и так разревелась :(

У меня ребенок месячный дома,у меня душа так к ней и тянется,а я здесь в очередях сижу.А там еще тетка больная сидела-кашляла и сопливила все время.Я уже и уворачивалась и пересела от нее,а она на все помещение чихала и сморкалась :( ВОт так бездарно время потратила,а ребенок без меня был.Я вообще сумасшедшая мамаша-не могу я доверить ребенка ни кому.Мне все кажется,что без меня ей плохо.Знаю же,что мама моя справится,все-таки нас троих вырастила,и шестая внучка у нее уже,а все равно названивала каждые 15 минут)))

Наревелась я короче и вечером вообще молока в груди почти не стало :( Я даже не чувствовала прихода молока,когда стала кормить,а раньше всегда было :(

Вот чего я расстроилась так-в нашем государстве на другое отношение рассчитывать и не надо.Видимо еще гормоны не успокоились после родов.Все близко к сердцу принимаю.

Еленка81, у тебя было мало молока? поздравляю с первой датой вас!

Рит, поздравляю вас с дочей с месяцем!!

✿Элана✿, Так затягиваю так, что у него талия появляется :D

Любоник, Мы тоже пятерочку перевалили уже :D Но вот за 3 дня использования их-половина протекла, хотя меняю часто :think1:

✿Элана✿, ой какая линейка у тебя нарядная))

• Нравится 1

Ритуля, Леночка, с первым месяцев ваших малышек! :flower:

Спасибо Аленушка.

Еленка81, мне тоже кажется, зря ты убиваешься... Так и до комплекса не далеко. Гв или ив или св - главное, чтобы реб был сытый и спокойный!!!

Я тоже так считаю.У нас за три недели прибавка была всего 250 гр,кормила смесью только на ночь.А за последние 10 дней почти на смеси (грудью кормила всего 2-3 кормления в день) прибавка 300 гр.
  • Нравится 1

Еленка81, Леночка ты просто очень эмоциональная, да и гормоны еще дают о себе знать, ты главное заканчивай нервничать, а то малышке передается твое настроение. Я полная искуственница и в детстве ничем не болела, кроме ветрянки)) так что не переживай :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...