Ronnie 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ritulya29, с первым месяцем вас!!! Ссылки скрыты. Колибри 2, мымы тоже орем! и при смене подгуза, и во время купания, и после, кошмар... боюсь у ребенка боязнь воды будет что делать? Девочки, а каак у вас с выкладыванием на животик обстоят дела? Нам врач сказала выкладывать перед едой, но она ест целыми днями, я практически не могу оймать этот момент.. сегодня вот положила ее может третий раз за все время, а она вообще не поднимает голову ((( лежит, на бочок ее положила и все... только жопку поднимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 davantage, я выкладываю только вечером перед купанием, т.к. тоже постоянно на сиське висим или спим)) поглаживаю спинку и малая немного головку поднимает и удерживает на 1-2 сек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Innana, попробую сегодня тоже перед купанием.. еще надо момент поймать, чтобы мы в расположении были)) вреднулька моя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мне доча тоже пока не улыбается,а вот гулить потихоньку стала.Ну она у меня еще та болтушка,с роддома что-то воркует себе и воркует) Мы с сегодняшнего дня полностью на ИВ(((((((((к моему глубокому сожалению... Ну хоть не орет как резаная от голода.Только вот как допаивать ее я не знаю.Буду потихоньку с ложечки,а что делать...Ни одного ребенка я покормить так и не смогла грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Еленка81, с первым месяцем вас))) :flower: :flower: Еленка81, Леночка не переживай, все будет хорошо, ну не молочные мы и смирится с этим надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Еленка81, С первым месяцем!!! Леночка, не вини себя ты сделала все что могла, на ИВ детки ведь тоже хорошо растут и умненькими и здоровенькими! Доченька намного спокойнее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Еленка81, Леночка, с 1месяцем Лизоньку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Еленка81, с первым месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ritulya29, Сонечку с первым месяцем :flower: Как мы с тобой в один день родили-то) Innana, Спасибо Сашенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ритуля, Леночка, с первым месяцев ваших малышек! Всем привет! Девочки, кто пользуется мериесами? Они у вас не протекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 ✿Элана✿, Настя, а ты какой слинг заказывала? Он по размеру идет или нет? нам подарили слинг, с мягкими бортиками, я никак не могла приспособится к нему, потом увидела на коробке - размер М, а у меня S. в общем, получается, мне слинг великоват и надо брать без бортиков слинг, он тогда под любой размер? или я криворук? ) я купила безразмерный слинг на кольцах. bagema, в таком возрасте рано говорить о дисплазии, до 3-х месяцев суставы вообще не зрелые. Диагноз дисплазии правильно ставить после 3-х месяцев, до этого времени просто наблюдают. Нам вчера по узи поставили дисплазию легкой степени левого сустава, я пока не паникую, почитала уже про это. Массаж делают детям постарше, а гиперплазию лечат вообще несколько иначе, там нужно, чтобы нога была длительное время в определенном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я считаю, что если есть молоко, надо сказать спасибо и кормить грудью, а если нет, надо пойти на кухню и сделать смесь зачем обвинять себя, переживать.... Оно не появится от этого. Ив, так ив! Ничего страшного в этом я не вижу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Алёнка_я, протекали поначалу, щас уже нет, поплотнее на поясе его затягивай, я грешу на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 OlgaSchh, мы назвали его Леонидас Аурелиус))))) Я выкладываю на животик вечером - на столике пелена льном. Не на долго... И днем частенько он животом на моем животе- но не совсем в горизонтальном - вот он голову так очень хорошо поднимает и держит и вертит. А у нас купание - спасение ))) зависает в ванной))) а после его прям в полотенце кормлю и когда он сытый- одеваю. Спит после ванной как младенец)))))) К подгузникам смене тоже потихоньку привыкаем. Но, мама плохая у него - меняет не каждые 3 часа. А пытаюсь попасть между сном, так его не хочется будить на пере одевание.... А гуляем мы так- я жду когда он проснется. За это время сама оденусь - проснулся, переодела, по кормила, он начинает вырубаться - я его одеваю, без скандалов обходится... И идем в коляску - она унас под дверью стоит. И гуляем спокойно часа полтора. В начале прогулки он может еще не спать - глазеет, но потом вырубается... После прогулки все на нем расстегиваю, снимаю комбез и он еще спит сколько то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Алёнка_я, мы на мерисах. У меня подтекали до 5 кг и то в последние несколько дней, сейчас мы 5150 весим и я стала от 4 до 8 покупать. Ничего не течет, другие даже боюсь пробовать, уж очень я ими довольна Я на однерочки застегиваю и под попкой расправляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я считаю, что если есть молоко, надо сказать спасибо и кормить грудью, а если нет, надо пойти на кухню и сделать смесь зачем обвинять себя, переживать.... Оно не появится от этого. Ив, так ив! Ничего страшного в этом я не вижу согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 okksss, схемка знакомая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Еленка81, мне тоже кажется, зря ты убиваешься... Так и до комплекса не далеко. Гв или ив или св - главное, чтобы реб был сытый и спокойный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 okksss, так же делаем) купаться просто обожаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Жемчужин@, Спасибо Ириша OlgaSchh, Спасибо Оленька Любоник, Спасибо Людочка Спасибо девочки,мои хорошие. Я вчера просто опять поехала пособия оформлять.Просидела в очереди 2,5 часа,потом час сидела заявления писала,документы подавала,которые мне сказали,а потом выяснилось,что опять что-то не то с документами.Опять справку о доходах переделывать,а в справке о составе семьи печати какой-то не хватает.ВОт ты мне сразу не могла сказать??????????????Я бы не писала кучу бумаг,не искала документы....Идиоты. Я вчера так расстроилась...Села к мужу в машину (он меня приезжал забирать оттуда) и так разревелась У меня ребенок месячный дома,у меня душа так к ней и тянется,а я здесь в очередях сижу.А там еще тетка больная сидела-кашляла и сопливила все время.Я уже и уворачивалась и пересела от нее,а она на все помещение чихала и сморкалась ВОт так бездарно время потратила,а ребенок без меня был.Я вообще сумасшедшая мамаша-не могу я доверить ребенка ни кому.Мне все кажется,что без меня ей плохо.Знаю же,что мама моя справится,все-таки нас троих вырастила,и шестая внучка у нее уже,а все равно названивала каждые 15 минут))) Наревелась я короче и вечером вообще молока в груди почти не стало Я даже не чувствовала прихода молока,когда стала кормить,а раньше всегда было Вот чего я расстроилась так-в нашем государстве на другое отношение рассчитывать и не надо.Видимо еще гормоны не успокоились после родов.Все близко к сердцу принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Еленка81, у тебя было мало молока? поздравляю с первой датой вас! Рит, поздравляю вас с дочей с месяцем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ✿Элана✿, Так затягиваю так, что у него талия появляется Любоник, Мы тоже пятерочку перевалили уже Но вот за 3 дня использования их-половина протекла, хотя меняю часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ✿Элана✿, ой какая линейка у тебя нарядная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ритуля, Леночка, с первым месяцев ваших малышек! Спасибо Аленушка. Еленка81, мне тоже кажется, зря ты убиваешься... Так и до комплекса не далеко. Гв или ив или св - главное, чтобы реб был сытый и спокойный!!! Я тоже так считаю.У нас за три недели прибавка была всего 250 гр,кормила смесью только на ночь.А за последние 10 дней почти на смеси (грудью кормила всего 2-3 кормления в день) прибавка 300 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Еленка81, Леночка ты просто очень эмоциональная, да и гормоны еще дают о себе знать, ты главное заканчивай нервничать, а то малышке передается твое настроение. Я полная искуственница и в детстве ничем не болела, кроме ветрянки)) так что не переживай :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения