OlgaSchh 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ✿Элана✿, у меня вчера тоже самое с Тимой приключилось, сначала я услышала звук и увидела пузырики на воде, а потом... Мамочки Пришлось досрочно доставать из ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Всем доброго утра! Дорогую Олюнечку (Olunscka) и красотульку Ульяшку с 5 месяцами! Ссылки скрыты. И marinka*malinka с Максимкой с пятерочкой! Изменено 16 февраля 2014 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 всем привет Улечку и Максимку с пятерками- пусть отличниками растут. а мы сегодня вдвоем с Федей едем к косметологу маме брови корректировать и красить реснички :Crazy: не знаю как он там высидит- но рискну - с дочками я даж в парикмахерскую ходила в таком их возрасте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Блин, моя тоже губы жует! и у меня лактостаз начинается, я уже чувствую, вот сглазила. Галь, в чего ты не спишь так поздно? Жужа, ну прям афца)) я тоже туплю сильно и долго на что у дочи реакция Моя ре щас обкакалась прямо в ванной, жесть, первый раз такое. не спит. Дневной сон сбился и все,до 12ти танцы с бубном. Всем привет :isnegzima: Максимку и Ульяшку с 5ю месяцами Муж со свекровью всю плешь прожрали,что надо врача вызвать. Злая, не могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ФеодороваЯ, зачем врача?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Макса и нашу тезку с датками! Ой девочки, посмотрела сейчас свою галерею с беременными пузами. Вообще не верится, что у меня когда-то было такое пузо. Как будто никогда и беременной не была. Так быстро забываешь ощущения беременности. Прям грустно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 3 ФеодороваЯ, зачем врача?) потому что сопли это ужасно сама не знаю, зачем. Паникеры. Пришлось звонить знакомой, она сказала, чем лечиться, успокоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) OlgaSchh, Fannis, vladigora, ФеодороваЯ, Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Olunscka, растите большими,здоровыми и умными !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Olunscka, Ульяшку и мамульку с 5 месяцами!!!! растите здоровенькими. Мамуль авку сменила))))...красотенььььь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Olunscka, Оля, поздравляй от нас доченьку! Максимке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 всем приветы))) Ульяшку и Максима с датками!!!!)))))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Приветик девочки! Что-то я заболеваю, нос заложен и в горле першит. Мама заболела, может я заразилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ronnie 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Всем привет! Ульяшку с пятерочкой!!! Ссылки скрыты. Aliana, не болей!! у меня вчера горло болело немного, я лисобактом спаслась. Девочки. у меня сегодня началась последняя зомби-стадия)) Утром налила себе чашку чая и решила поесть творог. Очнулась, когда стояла и запихивала аккуратно творог в чашку с чаем и материлась про себя, что много чая налила и теперь творог не влазит и чай расплекался)))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Любоник, Dollygirl, Ronnie, belkaaa, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибоньки,девчат)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Привет всем мы тут сзодили в поликлинику поставили первую акдс в четверг рост у нас 66 и вес 7700 800 грамм за 3 недели. Поставили пентаксим все вроде тот прошло 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем ПРИВЕТ!!! Ульяшку и Максима с именинами Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У нас кашель начался - сухой. Будем врача завтра вызывать. Пока ничего не давать? или что-то можно предпринять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки скажите у кого нить есть аська, а то сидишь иногда даже пообщаться неc кем, подруг не осталось толком, вернее есть но у всех свои дела, свои семьи,а я как переехала 7 лет назад жить к мужу так и общение скоро видимо на нет сойдёт, а в этом районе за 7 лет ни с кем не задружила.....короче депрессия меня накрыла от того что. вижу только детей и мужа делать ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Olunscka, солнышко -Ульяшу поздравляем с пятью месяцами!!! Урааа!)) Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2014 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mamyk, аська есть, но она теперь всегда отключена))) для меня основное общение теперь - наш форум. хоть и пишу редко, зато читаю пока чай пью))) конечно плохо без живого общения. А на детской площадке не с кем познакомиться? Именинников - с датками!!! Всем здоровья, хорошего настроения и новых умелочек-очумелочек!!! :flower: Как же мне надоела наша массажистка. Постоянные опоздания, плохо пахнущая одежда, везде сует свой нос... и, блин, уже скоро месяц, как не можем массаж завершить из-за пропусков. Скорее бы закончить все процедуры и адью... Если бы это не была знакомая... я бы давно уже послала. И режим из-за нее у нас вообще сбился напрочь((( К самому массажу и э\форезу нареканий нет. Я уже ей намекала-намекала... Бесполезно. Еще раз убедилась, что со знакомыми лучше дел не иметь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Приветы! Ульянку, Максима и Семена с 5 месяцами! Здоровья вам и новых умелок! А мы нашли нооооги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ronnie, дорогая,вы опять ночью не спите???? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, как Лера???Вы выздоравили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки скажите у кого нить есть аська, а то сидишь иногда даже пообщаться неc кем, подруг не осталось толком, вернее есть но у всех свои дела, свои семьи,а я как переехала 7 лет назад жить к мужу так и общение скоро видимо на нет сойдёт, а в этом районе за 7 лет ни с кем не задружила.....короче депрессия меня накрыла от того что. вижу только детей и мужа делать ничего не хочется зачем тебе аська, ты с нами на форуме общайся))) тут и людей больше, а в аське скучно))) Ronnie, дорогая,вы опять ночью не спите???? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, как Лера???Вы выздоравили??? Тьфу-тьфу уже да сегодня последний день лекарства даю, а так уже молодец))) Спасибо тебе Эличка, за беспокойство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Олечка, поздравляю Улю с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения