Aliana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Джейна, я когда проветриваю, влажность падает. У меня гигрометр стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Блин, а наш увлажнитель не больше 13% не показывает. При том, что выпивает воды немерено и налет по всей квартире от него, и проветриваем сколько можем. Короче пипец! проветривание в зимний период влажность всегда СНИЖАЕТ в помещениях. у меня дома стоят неск гигрометров в том числе и профессиональный(как в лабораториях- мне на работе завхозлабораториями презентовал) и знаю точно что как проветрю так сразу сушит воздухх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Kemcity42, Семёна с 5 месяцами!!!! Спасибо, девчёночки, что не забыли, очень приятно!!! Olunscka, с Ульяночкой, тоже поздравляем, пускай растет и радует мамульку и вас с 5 месяцами!!!!Irushka, с новой авочкой!!! супер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем привет!!! А я сегодня с Алькой до 11 дрыхла))) Утром сбежала от ее песен по старому маршруту в зал и заснула! А она напелась и тоже вырубилась, так и проспали. Дима тоже любитель поспать, кошка за мной сбежала в зал-и тишинааааааааааа! Один папа за компом сидел)))) Зато поехали в супермаркет за продуктами, так она там как разоралась, я забыла, зачем приехала. Похватала с полок, что помнила и бегом в машину. В итоге-ничего толком не купили(((( Ronnie, Танюш! 40% влажность мало!! У нас сейчас увлажнитель на 60% запрограммирован. Если 40%-сразу носик хрюкать начинает! с пятеееерочкой!!!! :flower: :flower: Юль, у нас тоже запрограмирован на 60, но он за день нагоняет только до 40, а на ночь наш папа его выключает, он ему гудит понимаете ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А у нас вылез ЗЮБ!!!))) нижний справа! И это неделю назад доктор ища сказала, что и близко нет! Про башню из белья в точку! Она скоро до потолка будет! У меня в четверг ДР, так я мужу заявила: в качестве подарка погладь за меня белье! А у меня в среду ДР! Я еще водолей, а ты рыбка уже?))) Олюшка, Аленчик, спасибо, милые за комплименты )) это из давнишних, так захотелось себя красивую на аватарку, чтоб было к чему стремиться )))) У нас тоже влажность на очень низком уровне, в спальне я постоянно проветриваю - сейчас сыро на улице, может не сильно снижается, а немного наоборот? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем привет! Именишек Ульяшку, Семку и Максима с пятерней! Ой что щас было! Капец, ло сих пор хочу волосы сбрить налысо Вобщем муж и сын выделили мне час времени на маску для волос, я намешала меда,яиц, сметаны и масла репейного с каенским перцем и все это на волосы, вобщем посидела то нормально, смыла без шампуня ибо собиралась у душ и ничего не предвещало беды... Вобщем у Севы шея раскраснелась и я решила ее присыпкой посыпать, перед этим волосы заплела под заколку, и обработали все присыпкой, через 5 минут он давай начесывать, я понять не игу что такое просто дерет всю шею себе, потом еще голосить начал я его радела и к себе укачивать, забыв что на майку мне пару капель маски приземлилось короче капец страшный Сева весь по крылся пятнами, на шее вс кожа уплотнилась, он ее дерет орет, спать еще захотел Кошмар мама растяпа пришлось отрабатывать программу ускоренного принятия душа с мытьем головы и вспоминать как ребенка в роддоме на ладошке под краном мыть... только он уже весит 8 с лишним кило... ((( фенистил вроде как спас, пятна ушли и не чешет больше Теперь вот думаю, может мне сбрит волосы ((( не зря вываливаются, намекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 К нашим соплям добавились газы гремучая смесь, знаете ли... она ревет,я почти реву, прыгая на фитболе,жуть уснула на руках, потом спала на груди у меня,я в позе зю. Все болит лишь бы у нее все прошло Anna_Che-Lav, ты поосторожнее с такой хренью. Я даже мазями и кремами многими мазаться перестала, лишь бы на дочь не попадало. Мало ли какая реакция может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ФеодороваЯ, да и я почти ничем не пользуюсь, и маску от первый раз руки дошли такую делать видимо на пальце осталось что то от маски и пошло поехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Привет, дорогие мои! Мы вчера покрестили нашу доченьку, очень счастливы, все прошло отлично, готовились как к свадьбе, были индивидуальные Крестины, даже фотограф, отмечали аж в 2 захода, сначала с родственниками, потом с близкими друзьями нашей мини-семейки, очень устали, но безумно счастливы, наша Милашка была очаровательна, очень красивая и вела себя отлично, потом как отдадут фоки, обязательно в группу скину. Изменено 16 февраля 2014 пользователем KISSUNCHIK 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 KISSUNCHIK, с крещением!!! А каким именем вы ее окрестили?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Воскресным именинникам наши поздравления! А у нас прорезался нижний правый зуб))) И левый на подходе))) Я в шоке... Толком не спим, грудь сосать не хотим.... этот дерматит достал и еще в след.понедельник вторая АКДС. .. накопилось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Anna_Che-Lav, Спасибо! Миланья! Столько подарков нам надарили) Даже золотые серьги на будущее Ульяночку и Максимку с именинами! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Воскресным именинникам наши поздравления! А у нас прорезался нижний правый зуб))) И левый на подходе))) Я в шоке... Толком не спим, грудь сосать не хотим.... этот дерматит достал и еще в след.понедельник вторая АКДС. .. накопилось... Как все похоже!!! Только у нас акдс еще не известно когда, на след неделе анализы сдаем и шею надо долечить, а только потом ставить прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Irushka, ага я рыба. С зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 KISSUNCHIK, круто! я до сих пор храню серьги подаренные мне на рождение, хоть они и страмодные, но изредка одеваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 KISSUNCHIK, ух ты! Поздравляем с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У нас температура после прививки второй день(шишка на ноге,и вообще не сын, а Каприза Ивановна, просыпается в слезах и с криком, капризничает целый день, ночью беспокойный был :cry: так жалко крошку мою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 N@rcis, и вас с зубиком. Когда ж у нас то полезет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 vladigora, у нас тоже ни одногошеньки)) даже слюни перестали течь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Блин, может у моей тоже зуб, я уже вообще никакая тоже.ночью не спали вообще и днем по полчаса и орет постоянно. Ань, а как ты его по другому подмываешь? я так на руке и подмываю, тяжело конечно. Лариса, поздравляю вас с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 vladigora, Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Блин, каждый день ловлю себя на мысли, что мечтаю о том дне "когда будет полегче" ))))) начиналось все с того, что нам ве подгузники были велики и протекали, от этого плакали и не спали, потом аллергия и жидкие какашки с раздраженной попкой, потом колики и газики, потом новые умелки и кризисы, потом зубы и перемене погоды, сейчас зубы и шея... Сижу вся такая в предвкушении начала прикорма, еще новых кризисов и т.д. вплоть до дискотеки и "мама не жди меня буду поздно" )))) надо было мне спать пока с пузом была!! Ээээх ))) пойду калачиком свернусь вокруг своего воробушка, не отпущу его на ночь в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ✿Элана✿, Настюша, спасибо! Я до сих пор под впечатлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Девочки,побывали сегодня у врача мы уже 71 см (+ 4 см) и 8100 ( + 820гр. ) кстати она сказала,чтобы в ПК ни ногой,да и по общественным местам поменьше ходить (мы хотели на электрофорез походить) говорит сейчас коклюш ходит.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Блин, может у моей тоже зуб, я уже вообще никакая тоже.ночью не спали вообще и днем по полчаса и орет постоянно. Ань, а как ты его по другому подмываешь? я так на руке и подмываю, тяжело конечно. Лариса, поздравляю вас с крещением! Я его быстро приловчилась в одной руке держать, за ногу держу и в колыбельке, блин не знаю как объяснить... В общем его голова и плечи у меня в сгибе локтя, в этой же руке его нога левая, а правой мою он вообще уже локтями в меня упирается и так и моемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения