OlgaSchh 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 pur-pur, Анечка, с пятерочкой Мирошу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галя, пусть Никуша скорее выздоравливает! Мы сегодня утром тоже хрюкали. Пришлось отсасывать. Не много было. Откуда че взялось - не понятно. Буду наблюдать теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я сыну только слегка кончик приоткрывала, убирала смегму. Вглубь не лезла. Но головка у нас до сих пор как была закрытая, так и есть, так что я боялась туда лазить, чтоб не дай бог не повредить чего. По идее это физиологический фемоз. Должен пройти к подростковому возрасту. Проблем с воспалениями и пр. никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 всем приветы!! именишек с датками!!)))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Любоник, я тоже не лазию ему в писюн. Мне и в роддоме и акушерка и педиатр говорили - не лазить, не открывать ничего. Пока тьфу тьфу все хорошо у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка! С Крещением малышку Миланочку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 pur-pur, поздравляем! belkaaa, обрезание так рано(((( жалко дружбана)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olunscka, Олюнечка, отличной прибавочкой! Ульяшка как мама моделью будет )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Мирошку с пятачком! Я Феде ничего не трогаю- не лажу туда вообще, нам хирург смотрел в в месяц и позавчера на приеме- открыл сказал все ок и закрыл и сказал не трогать вообще ничего. мужа спрашивала он тоже говорит не надо лезть-цвет у него там нормальный без припухлостей или изменений окраса, по утрам вообще стояк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 N@rcis, с 5 Назарчика и с первым зююбиком! Irushka, и вас с зююбиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ФеодороваЯ, Ты учитель что ли ? здорово, я тоже в свое время вела информатику правда в 4 классе, но что то я поняла не мое это, дети сейчас совсем другие..... и щас работаю в тех поддержке в организации я педагог психолог) вела дошколку,хотела взять началку,не дали,тк образование не учителя начальных классов. Я и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Миланочку с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ох девочки, всем приветик)) наконец то добралась до вас))) KISSUNCHIK, Ларисочка, Миланочку нашу и вас поздравляем с крещением, шлем ей воздушные поцелуйчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 у нас был фимоз,он плакал когда писал,видимо больно.уролог приезжал открывал,кровь была. потом еще неделю обрабатывала.и теперь и утром и вечером открываю чтобы не прирос. обрезание тоже будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Таша.С, с неделькой) Всех именинников с даткой) здоровья мамам и детишкам) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Katyarka28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Приветик девочки! Чоо-то я совсем расклеилась. Приболела и отравилась, живот прихватывает. Папа наш остался дома, смотреть за нами. Бабушка тоже болеет. И где это нас так угораздило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Katyarka28, спасибочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Любоник, я в пипку не лезу, тоже наслушалась Комаровского и на курсах нам сказали '' нече там вам делать!'' Всем с приветы! ИМЕНИШЕК С ДАТКАМИ! Мирошку, Назара и Андрея с 5 месяцами! Зубастикам также наши поздравления! lisa-kolbasa, ну как вы, прививочные?! Полегчало хоть? KISSUNCHIK, Поздравляем с крещением Миланью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 pur-pur, с пятерочкой Мирошку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KISSUNCHIK, поздравляю с крещением Миланочку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Aliana, ой, выздоравливай скорее! Че это все взялись болеть? Не порядок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Aliana, поправляйся скорей! Таша.С, Ташуль, с недельками , дорогая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 pur-pur, с пятачком Вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lisa-kolbasa, как Демидик себя чувствует? Как спинка твоя? К мануальщику сходила уже? Пусть он тебе поможет поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 bagema, как жалко малюсеньку Мамам девочек тоже надо быть начеку! Моя родная племяшка так "пострадала". Ей сейчас 1,4 года, оказалось, у нее в?@#$%& затянулось пленкой и заросло! Врач сразу взялась за специальный металлический шпатель - раскрывать! Ужас! Отказались, купили мазь, сначала ею попробовать раскрыть. Короче, уход специальный нужен и девочкам!.. Большое всем МЕРСИ за поздравлялки! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения