Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо!!! Мы теперь зубастики кусючие!))))

мы тоже хотим быть зубастиками :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ничего не помогает, они мало того что выпадают, дак все концы в колтуны сваливаются :( хоть у меня кератина свежий слой и об стрижены были мертвые после родов и Б, может гормоны действительно. И зуб не вылез, вот и бешусь, что уже месяц и даже больше мучаемся :( шея частично изза зубов пострадала :(

.у меня после первых родов тоже волосы выпадали.....тогда че я только не делала...после года перестали сыпаться. Мне муж в аптеке безцветную хну купил....я уже 1 раз полтора часа полержала ....еще буду делать 24 февр аля и 5 марта. Типа оздоровительный курс. Дай Бог поможет. Но мне кажется действительно меньше стало волос вылезать. Еще мне парикмахерша сказала, что нужно раз в неделю наносить сок лука с чесноком на кожу головы на полчаса. Для меня это тихий ужас. Не эксперементировала на себе...но оставлю рецепт прозапас))))). ;)

Мде. Спасибо всем за пожелания побыстрее выздороветь. Три раза про наши сопли написала, как в лужу пукнула....

Галюнь...меня тоже часто игнорят....как будто сама с собой разговариваю))) :sorry::girl_mad: ....не обижайся. НИКЕ скорейшего выздоровления....у нас тоже недавно сопли у Айсуни были....четыре дня...ничего не беспокоило...носик дышал, я и не лечила...само прошло.

девочки вы вообще спите :) или тут проблема что мы из разных мест у кого то утро а у кого то уже ночь :))))

сама ответила на свой вопрос)))). А я частенько ночью сижу в инете....так как днем не получается нормально отдозгуть. Доча в 22 часа ложится спать....а я в 2 часа ночи...раньше мне не уснуть.

Любоник, Люд....маленькому сыну тоже я не ползала лишний раз....мы за чистоту....а неосознанно, ползая туда, можно занести инфекцию....тож и девочек касается. Эмиськину пипиську промывала внутри промывала перед сдачей мочи на анализ.

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

OlgaSchh, спасибочки Олюшка))

Aliana,  ой, выздоравливай скорее!

Че это все взялись болеть? Не порядок!!!

спасибочки Оксаночка! Держалась-держалась, а тут на тебе. :(

Стала мамой и болеть стало непозволительной роскошью. :)

Ташуль,с неделькой вас!

OlgaSchh, спасибочки Олечка! :)

Мы все тут все делаем вместе- на УЗИ ходили вместе, тесты мочили вместе, рожали вместе, теперь вместе все детки делают и мамы :Crazy: здоровья всем :flower:

• Нравится 2

Таша.С, Наташенька, с неделькой Вас! Растет бусинка у мамы в животике! :)

Ссылки скрыты.

pur-pur, Крошку-Мирошку с 5 месяцами!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Именинников с датками!

Ссылки скрыты.

Галюш, пусть Никуся поправляется скорее :flower:

Аленка, и тебе не хворать)))

Девочки ,я сегодня ночью ребенка перепугала.... Она никак не могла уснуть, я ее укачивала-укачивала до 2х часов ночи, потом папе отдала,а сама пошла, извините, в туалет. В общем, там очень громко уронила на унитаз крышку, да так громко, что и муж перепугался и ребенок, которые в комнате сидели ) Она заорала жутко, начала аж захлебываться, но я ее быстро успокоила и она потом почти сразу уснула. Но спала всю ночь со всхлипами... Сегодня проснулась - сразу в плач (но у нас такое частенько бывает). Скажите, какие-то последствия могут быть от этого?

• Нравится 2

pur-pur, поздравляем!

fc3ded4ff4b9.jpg

belkaaa, обрезание так рано(((( жалко дружбана))

а что поделать ,просто чем старше,тем хуже это все проходит!!!Вообще если по религиозным соображением,мы еще опоздали,там до 40 дней надо было)))))А мы сидим пока на попе )))!!!Очень боюсь ,не знаю как я это переживу ,успокаиваю себя тем,что это единственное болючие что переносят мужчины.Ему не придется переживать месячные,роды и другие женские прелести!!!Этим себя утешаю )))!!

Таша.С, Ташуль...как себя чувствуешь??? Токсикоз подкатывает? Пузожителя и тебя тоже с 9 недельками)))

Любоник, Это моя больная тема,там у него крайняя плоть вся заросшая и головка вообще закрыта,я даже не понимаю откуда он писает))))))))Но мне надо открывать,мы обрезание будем делать скоро,а там нечего обрезать все заросшее и слипшее!!!

Эль..а чё так рано?

Приветик девочки! Чоо-то я совсем расклеилась. Приболела и отравилась, живот прихватывает. Папа наш остался дома, смотреть за нами. Бабушка тоже болеет. :( И где это нас так угораздило.

Приветик...ну что за напасть такая((((все разболелись :girl_mad:

Всем прювет!

Сегодня была ужасная ночь! Начала его укладывать как обычно в 23:00, он поел и ни в одном глазу! Ну я его до часу укачивала, а потом плюнула, посадила с собой на кухне, сидела работала до 2:30, а он сидел в стульчике игрухами играл. В итоге пошли спать с ним в 3 часа, он пол часа поспал и проголадался :sorry: Поел, в 7 проснулся на перекус, потом в 10 и фсё, пока не спит. А я сплю с открытими глазами :)

Девочки, всем привет!

Именинников с датками!

Ссылки скрыты.

Галюш, пусть Никуся поправляется скорее :flower:

Аленка, и тебе не хворать)))

Девочки ,я сегодня ночью ребенка перепугала.... Она никак не могла уснуть, я ее укачивала-укачивала до 2х часов ночи, потом папе отдала,а сама пошла, извините, в туалет. В общем, там очень громко уронила на унитаз крышку, да так громко, что и муж перепугался и ребенок, которые в комнате сидели ) Она заорала жутко, начала аж захлебываться, но я ее быстро успокоила и она потом почти сразу уснула. Но спала всю ночь со всхлипами... Сегодня проснулась - сразу в плач (но у нас такое частенько бывает). Скажите, какие-то последствия могут быть от этого?

Тань...на счет последствий не знаю...во сне испугать ребенка....думаю не есть хорошо. А вот крышку унитаза нужно заменить...Ща продаются сидюшки с плавно-опускающимися крышками. Никогда не подведет.

Тань...на счет последствий не знаю...во сне испугать ребенка....думаю не есть хорошо. А вот крышку унитаза нужно заменить...Ща продаются сидюшки с плавно-опускающимися крышками. Никогда не подведет.

Ален, она не спала в это время, я не дописала.. я ее качивала-укачивала, а она никак не хотела засыпать))) и я ее папе отдала, они вместе сидели

Ну что ж все разболелись,а?на улице весна почти-у нас у дома травка прошлогодняя:))выздоравливайте,мамочки и малыши!когда детишки болеют-самое ужасное,думаешь,уж лучше бы сама сто раз это перетерпела,чем ребенок!

У нас вроде все ок,темпы нет,но капризы остались,чуть что-плач,просится на руки-берешь,начинает кулаками молотить по тебе,в чем дело-хз,то ли зубы,то ли погода,то ли скачок какой,мать его,то ли все вместе!

• Нравится 1

Блин, я всю ночь не спала ,себя проклинала :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я часто ловлю себя на таких поступках, которые делаю не обдуманно, как-будто не мама, честное слово... я даже не поняла, что я эту крышку уронила, ну грюкнула она себе и все, а в тишине ночной, получился видимо взрыв на весь дом!!!

Ronnie, да успокойся дорогая, перестан себя винить!! ничем твой унитаз не грозит!!!! в этом возрасте они очень быстро все забывают, долговременная памянь практически на нуле)) и этот удар крышки она забудет, просто испугалась вчеоа, в итоге беспокойный сон, поэтому и захныкала утром) если сегодня крышка снова не упадет, то она по идее будет вести себя как обычно) не переживай Танюш, все хорошо))

Ташулька, с неделькой тебя))))))))))))) как ты???

• Нравится 2

Dollygirl, Спасибо, Машенька! Я ужасов уже поначиталась, и вообще вся раскисал. Сейчас она вроде как всегда веселая, сидим Пластилиновую ворону слушаем, я подпеваю, она ржет... Хоть бы обошлось.

Она как-то раньше не пугалась резких звуков. У нас пес не дурак полаять под дверью на соседей. Она только прислушивалась, брови хмурила, но не боялась) Я в это время старалась ей улыбаться и успокаивать и она как-то привыкла к лаю, хотя пес лает будь-здоров! :girl_mad: Но сегодня муж на объект поехал и его с собой забрал, чтоб поменьше нам тут резких звуков было..

Ален, она не спала в это время, я не дописала.. я ее качивала-укачивала, а она никак не хотела засыпать))) и я ее папе отдала, они вместе сидели

. ну тогда хорошо, что не спала. У меня, кстати, тоже Айсуня пугается резким звукам...сразу в слезыыыы(((

lisa-kolbasa, Ален..мож я пропустила...ты сходила к мануальщику?

всем привет.pur-pur, Мирошу с 5 ! :flower: :flower: :flower:

Таша.С, Натусь с очередной неделькой!

Милану с крещением! всем деткам , кто болеет, здоровья и скорее поправиться. У кого зубки вылезли- поздравляю! у нас что-то глухо с этим делом.

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 1

Милашку с крещением!!! :flower:

Ташулю с неделькой!! :flower:

Дамы, все хотела спросить.. у меня малыш передергивает головой, .. когда без пампа, видно что писпет или какает, но дергается не при каждом пописе, это вообще нормально, или надо нестись к неврологу? Просто хотела сейчас поменьше в ПК таскаться, чтобы до прививки дотянуть, нехочу еще АКДС сдвигать

Ronnie, Таня у нас тоже так было,только я уронила пустую кастрюлю!!Такой шум был!!Тоже ревел и спал беспокойно,забыл....не беспокойся!!!

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я была в сб у него на консультации,посмотрел,сказал,что сместились позвонки:(отправил на мрт -диагноз подтвердился,сегодня еду к нему на массаж и чего то там еще будет делать,курс отхожу,дома пока в корсете,ребенка тоже только в корсете брать,потом в бассейн,спортзал,ходьба,фитбол-укреплять спину,тогда вероятность повторения сильно снизится...,

Ronnie, Танюш, у мня моя собака хоть и мелкая, а орет громче таси, сторожа из себя строит))) Таська тоже брови хмурит и куксится) и резких звуков боится вообще. это абсолютно нормально, так и должно быть! просто тут ночь была, тишина, она за день утомилась, ее нервная система и так была на пределе, и тут бац и этот звук! конечно это выбило ее из колеи, она психанула нормально и отрубилась на стрессе. естественно из за того плохо и беспокойно спала. и утром проснулась невыспавшейся вот и подняла крик)) днем она бы не срагировала так на этот удар, потому что вокруг и так много разных звуковых раздражителей, а там ночь и тишина была и единственный резкий звук... так что все норм. успокойся)))

Kosenka, как передергивает поподробней?? и только во время пописов??

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...