❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо!!! Мы теперь зубастики кусючие!)))) мы тоже хотим быть зубастиками ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ничего не помогает, они мало того что выпадают, дак все концы в колтуны сваливаются хоть у меня кератина свежий слой и об стрижены были мертвые после родов и Б, может гормоны действительно. И зуб не вылез, вот и бешусь, что уже месяц и даже больше мучаемся шея частично изза зубов пострадала .у меня после первых родов тоже волосы выпадали.....тогда че я только не делала...после года перестали сыпаться. Мне муж в аптеке безцветную хну купил....я уже 1 раз полтора часа полержала ....еще буду делать 24 февр аля и 5 марта. Типа оздоровительный курс. Дай Бог поможет. Но мне кажется действительно меньше стало волос вылезать. Еще мне парикмахерша сказала, что нужно раз в неделю наносить сок лука с чесноком на кожу головы на полчаса. Для меня это тихий ужас. Не эксперементировала на себе...но оставлю рецепт прозапас))))). Мде. Спасибо всем за пожелания побыстрее выздороветь. Три раза про наши сопли написала, как в лужу пукнула.... Галюнь...меня тоже часто игнорят....как будто сама с собой разговариваю))) ....не обижайся. НИКЕ скорейшего выздоровления....у нас тоже недавно сопли у Айсуни были....четыре дня...ничего не беспокоило...носик дышал, я и не лечила...само прошло. девочки вы вообще спите или тут проблема что мы из разных мест у кого то утро а у кого то уже ночь ))) сама ответила на свой вопрос)))). А я частенько ночью сижу в инете....так как днем не получается нормально отдозгуть. Доча в 22 часа ложится спать....а я в 2 часа ночи...раньше мне не уснуть.Любоник, Люд....маленькому сыну тоже я не ползала лишний раз....мы за чистоту....а неосознанно, ползая туда, можно занести инфекцию....тож и девочек касается. Эмиськину пипиську промывала внутри промывала перед сдачей мочи на анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 OlgaSchh, спасибочки Олюшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Aliana, ой, выздоравливай скорее! Че это все взялись болеть? Не порядок!!! спасибочки Оксаночка! Держалась-держалась, а тут на тебе. Стала мамой и болеть стало непозволительной роскошью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ташуль,с неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 OlgaSchh, спасибочки Олечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мы все тут все делаем вместе- на УЗИ ходили вместе, тесты мочили вместе, рожали вместе, теперь вместе все детки делают и мамы здоровья всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Таша.С, Наташенька, с неделькой Вас! Растет бусинка у мамы в животике! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 pur-pur, Крошку-Мирошку с 5 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, всем привет! Именинников с датками! Ссылки скрыты. Галюш, пусть Никуся поправляется скорее Аленка, и тебе не хворать))) Девочки ,я сегодня ночью ребенка перепугала.... Она никак не могла уснуть, я ее укачивала-укачивала до 2х часов ночи, потом папе отдала,а сама пошла, извините, в туалет. В общем, там очень громко уронила на унитаз крышку, да так громко, что и муж перепугался и ребенок, которые в комнате сидели ) Она заорала жутко, начала аж захлебываться, но я ее быстро успокоила и она потом почти сразу уснула. Но спала всю ночь со всхлипами... Сегодня проснулась - сразу в плач (но у нас такое частенько бывает). Скажите, какие-то последствия могут быть от этого? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 pur-pur, поздравляем! belkaaa, обрезание так рано(((( жалко дружбана)) а что поделать ,просто чем старше,тем хуже это все проходит!!!Вообще если по религиозным соображением,мы еще опоздали,там до 40 дней надо было)))))А мы сидим пока на попе )))!!!Очень боюсь ,не знаю как я это переживу ,успокаиваю себя тем,что это единственное болючие что переносят мужчины.Ему не придется переживать месячные,роды и другие женские прелести!!!Этим себя утешаю )))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Таша.С, Ташуль...как себя чувствуешь??? Токсикоз подкатывает? Пузожителя и тебя тоже с 9 недельками))) Любоник, Это моя больная тема,там у него крайняя плоть вся заросшая и головка вообще закрыта,я даже не понимаю откуда он писает))))))))Но мне надо открывать,мы обрезание будем делать скоро,а там нечего обрезать все заросшее и слипшее!!! Эль..а чё так рано? Приветик девочки! Чоо-то я совсем расклеилась. Приболела и отравилась, живот прихватывает. Папа наш остался дома, смотреть за нами. Бабушка тоже болеет. И где это нас так угораздило. Приветик...ну что за напасть такая((((все разболелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем прювет! Сегодня была ужасная ночь! Начала его укладывать как обычно в 23:00, он поел и ни в одном глазу! Ну я его до часу укачивала, а потом плюнула, посадила с собой на кухне, сидела работала до 2:30, а он сидел в стульчике игрухами играл. В итоге пошли спать с ним в 3 часа, он пол часа поспал и проголадался Поел, в 7 проснулся на перекус, потом в 10 и фсё, пока не спит. А я сплю с открытими глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, всем привет! Именинников с датками! Ссылки скрыты. Галюш, пусть Никуся поправляется скорее Аленка, и тебе не хворать))) Девочки ,я сегодня ночью ребенка перепугала.... Она никак не могла уснуть, я ее укачивала-укачивала до 2х часов ночи, потом папе отдала,а сама пошла, извините, в туалет. В общем, там очень громко уронила на унитаз крышку, да так громко, что и муж перепугался и ребенок, которые в комнате сидели ) Она заорала жутко, начала аж захлебываться, но я ее быстро успокоила и она потом почти сразу уснула. Но спала всю ночь со всхлипами... Сегодня проснулась - сразу в плач (но у нас такое частенько бывает). Скажите, какие-то последствия могут быть от этого? Тань...на счет последствий не знаю...во сне испугать ребенка....думаю не есть хорошо. А вот крышку унитаза нужно заменить...Ща продаются сидюшки с плавно-опускающимися крышками. Никогда не подведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тань...на счет последствий не знаю...во сне испугать ребенка....думаю не есть хорошо. А вот крышку унитаза нужно заменить...Ща продаются сидюшки с плавно-опускающимися крышками. Никогда не подведет. Ален, она не спала в это время, я не дописала.. я ее качивала-укачивала, а она никак не хотела засыпать))) и я ее папе отдала, они вместе сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ну что ж все разболелись,а?на улице весна почти-у нас у дома травка прошлогодняя)выздоравливайте,мамочки и малыши!когда детишки болеют-самое ужасное,думаешь,уж лучше бы сама сто раз это перетерпела,чем ребенок! У нас вроде все ок,темпы нет,но капризы остались,чуть что-плач,просится на руки-берешь,начинает кулаками молотить по тебе,в чем дело-хз,то ли зубы,то ли погода,то ли скачок какой,мать его,то ли все вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Блин, я всю ночь не спала ,себя проклинала я часто ловлю себя на таких поступках, которые делаю не обдуманно, как-будто не мама, честное слово... я даже не поняла, что я эту крышку уронила, ну грюкнула она себе и все, а в тишине ночной, получился видимо взрыв на весь дом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ronnie, да успокойся дорогая, перестан себя винить!! ничем твой унитаз не грозит!!!! в этом возрасте они очень быстро все забывают, долговременная памянь практически на нуле)) и этот удар крышки она забудет, просто испугалась вчеоа, в итоге беспокойный сон, поэтому и захныкала утром) если сегодня крышка снова не упадет, то она по идее будет вести себя как обычно) не переживай Танюш, все хорошо)) Ташулька, с неделькой тебя))))))))))))) как ты??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Dollygirl, Спасибо, Машенька! Я ужасов уже поначиталась, и вообще вся раскисал. Сейчас она вроде как всегда веселая, сидим Пластилиновую ворону слушаем, я подпеваю, она ржет... Хоть бы обошлось. Она как-то раньше не пугалась резких звуков. У нас пес не дурак полаять под дверью на соседей. Она только прислушивалась, брови хмурила, но не боялась) Я в это время старалась ей улыбаться и успокаивать и она как-то привыкла к лаю, хотя пес лает будь-здоров! Но сегодня муж на объект поехал и его с собой забрал, чтоб поменьше нам тут резких звуков было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ален, она не спала в это время, я не дописала.. я ее качивала-укачивала, а она никак не хотела засыпать))) и я ее папе отдала, они вместе сидели . ну тогда хорошо, что не спала. У меня, кстати, тоже Айсуня пугается резким звукам...сразу в слезыыыы((( lisa-kolbasa, Ален..мож я пропустила...ты сходила к мануальщику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) всем привет.pur-pur, Мирошу с 5 ! :flower: Таша.С, Натусь с очередной неделькой! Милану с крещением! всем деткам , кто болеет, здоровья и скорее поправиться. У кого зубки вылезли- поздравляю! у нас что-то глухо с этим делом. Изменено 17 февраля 2014 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Милашку с крещением!!! Ташулю с неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дамы, все хотела спросить.. у меня малыш передергивает головой, .. когда без пампа, видно что писпет или какает, но дергается не при каждом пописе, это вообще нормально, или надо нестись к неврологу? Просто хотела сейчас поменьше в ПК таскаться, чтобы до прививки дотянуть, нехочу еще АКДС сдвигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ronnie, Таня у нас тоже так было,только я уронила пустую кастрюлю!!Такой шум был!!Тоже ревел и спал беспокойно,забыл....не беспокойся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я была в сб у него на консультации,посмотрел,сказал,что сместились позвонкиотправил на мрт -диагноз подтвердился,сегодня еду к нему на массаж и чего то там еще будет делать,курс отхожу,дома пока в корсете,ребенка тоже только в корсете брать,потом в бассейн,спортзал,ходьба,фитбол-укреплять спину,тогда вероятность повторения сильно снизится..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ronnie, Танюш, у мня моя собака хоть и мелкая, а орет громче таси, сторожа из себя строит))) Таська тоже брови хмурит и куксится) и резких звуков боится вообще. это абсолютно нормально, так и должно быть! просто тут ночь была, тишина, она за день утомилась, ее нервная система и так была на пределе, и тут бац и этот звук! конечно это выбило ее из колеи, она психанула нормально и отрубилась на стрессе. естественно из за того плохо и беспокойно спала. и утром проснулась невыспавшейся вот и подняла крик)) днем она бы не срагировала так на этот удар, потому что вокруг и так много разных звуковых раздражителей, а там ночь и тишина была и единственный резкий звук... так что все норм. успокойся))) Kosenka, как передергивает поподробней?? и только во время пописов?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения