CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 моя тоже звуков резких боится. бывает лежит, играет, играет, а папа каааааааааак чихнет на всю комнату, она вздрагивает, глазами по 5 копеек ищет причину звука, находит папу и лыыыыыыыыыыыбится) иногда на руках с ней ходим, ходим, я молчу, а потом говорить начну, она тож взрагивает) а до слез боится только машинку и вертолет радиоуправляемые так смешно) ей и интересно и страшно одновременно) и у меня Ника на груди с утра спала) ммм) правда я костлявая, ей неудобно было) но такой кайф) и пофиг, что руки затекают, спина болит, успокаиваю себя тем, что еще совсем чуть-чуть и не будет она на ручках не то, что спать, но и сидеть даже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Птица Говорун, KISSUNCHIK, Любоник, спасибо за поздравляшки! Ссылки скрыты. Привет всем)) Мамам мальчиков. Вы писюньку открываете? Я раньше постоянно открывала, а потом перестала. Там даже головка уже выглядывала. Тут стала обращать внимание, что у сына пипка прячется все время, как будто он постоянно замерзает. Вчера в ванной попыталась открыть, а она вообще не открывается и головка очень глубоко(((( что делать?! Там же может воспаление начаться или затянуться все, не хочу такому малышу обрезание делать Нас тоже хирург в 3 месяца смотрел, сказал, что все открыто уже и лазить там не надо. Но я как-то увидела там белый налет, убрала. После этого не трогаю. У Сёмы тоже все время прячется, только когда писать хочет "гармошечка чуть-чуть разглаживается". Я думала так и должно быть. Всем привет! Пошла дальше дочитывать. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Kemcity42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 belkaaa, да , только колебания одной головой как нет только быстро-быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ark_marina, Владьку то жениха не перерастём?? :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Девочки всех с датками у кого инены! Наташа милая с неделькой тебя! Ларисочка Милашку с крещением!!! А я капец заболела Леруся только выздоровела, я видно от нее заразилась((( Девочки как вы думаете Леруська сможет от меня заразится???? Или у нее имунитет выработался к этой заразе я в маске стараюсь не дышать на нее еще и некому с ней посидеть мы с ней вдвоем.((( Лен...я когда болела...во время ГВ....Айсу не заболела...причем она еще со мной спала. Я ей капала интерферон и мазала носик оксолинкой. Выздоравливай быстрее и с Леркой-эклеркой больше не болейте!!! Kosenka, как будто мерзнет??? ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ))))))))) не мы бегать еще не будем!!!!!! вы весной-летом будете делать? Изменено 17 февраля 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 pur-pur, Мирона с пятачком! Ссылки скрыты. belkaaa, да , только колебания одной головой как нет только быстро-быстро А мой замирает и глаза по 5 копеек делает) okksss, я все хотела спросить. По -моему ты писала про гомеопатию Веледа. Больше не пользовались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Kosenka, это тремор, я не знаю возможно это индивидуальная реакия у него такая на мочеиспускание, но если ты не уверена, что это связано только с этим, то конечно нсг сделай, а потом к норм неврологу сходите. это может быть как реакция на мочеиспускание, а может и в обратную сторону - сначала тремор, и он мочится. а так же это может быть никак с мочеиспусканием не связано и это обычный тремор, но не оч хорошо, когда трясется только голова. поэтому конечно лучше перестраховаться сто раз и обследоваться. пвк-это псевдокиста, образование в боковых желудочках или в областе зрительного бугра, если это 100% ПСЕВДОкиста, то беспокоиться не надо, они появляются внутриутробно, это редукция матрикса, сбой системы как бы, а дальше все развивается номрально, или гипоксия внутриутробная, а если киста. то нужно лечится и наблюдаться. лучше сделай узи на норм аппарате, и сходи к норм неврологу. всё будет хорошо)) лучше перебдеть в нашем случае)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 belkaaa, да , только колебания одной головой как нет только быстро-быстро если я тебя правильно поняла,то мы тоже так делаем и я вообще не парюсь,скажу по секрету я сама так делаю))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 если я тебя правильно поняла,то мы тоже так делаем и я вообще не парюсь,скажу по секрету я сама так делаю))))))))))))) даааа я тоже, когда писать простите сильно и долго хочу, потом наконец то иду и делаю дело. тоже такая реакция))))))))))))))))))))))))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, летом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Спасибо! Лариса, с крещением Миланью!!! Спасибо!) И вас с зубиком! У нас тоже сегодня вылез и тоже правый! Ты нурофен дала? Даже если темпы нет, но деть беспокойный, то можно дать. У них после прививки ломота в тельце оттого и хнычут. А тем более температура есть. На шишку капустный лист. Не болейте!) Спасибо!!!! И вас с зубиком!!! как говорят можна начинать прикорм, раз зуб вылез) Изменено 17 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ удалила 2 лишних поста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Kosenka, и еще! имхо, ваш невролог не грамотный, как это не надо нсг?? если у ре в анамнезе псевдокиста или незрелость, то обязательно нужен контроль нсг в 1 мес, в 3 мес. и в полгода. чтобы следить за динамикой редукции пвк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 belkaaa,Dollygirl,спасибо девочки, буду думать, в платнуюпотащимся на прививку и буду узнавать про НСГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не должна заболеть - она с молоком уже антитела начала получать еще когда ты даже не знала что уже за болела. И маску носишь. Хоть и говорят, что маска не помогает - я считаю иначе. Пока маской пользовались - еще ни разу не заболели. Kemcity42, которые от гриппа? Да, пользовались еще пару раз) я и для профилактики давала Лео, когда сама болела. И еще капли в глаза купили гомеопатические- мамы хвалят их, но я еще пока не пробовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет всем! Мирошу с пятерочкой! Миланку с крещением! Ташу с неделькой! Болеющим- не болеть Хотела вот что спросить. Маша где-то с неделю назад начала часто тереть глаза-нос-переносицу. Думала, может что-то в глазу мешает- но я ничего не рассмотрела. Глазки не гноятся. Думала, может, спать хочет и трет. Но она это делает и после сна тоже. Во сне даже может начать тереть и просыпается( У кого-то было подобное? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и Танюша, спасибо девочки. Ем лисобакт, пью чаи. Не знаю, отправлять ли папу с малым на улицу, Тимур покашливает немного. Плюс с утра слюни и чуть теплый лобик. Видать сегодня зубки беспокоят и сам нервный весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ark_marina, Владьку то жениха не перерастём?? :isnegzima: Мы завтра идем измеряться, думаю, вровень идем, завтра отчитаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lovenatylka, у меня Тима последние дни тоже часто трет глазки, я списываю на погоду, сонный он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka*malinka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Назара, Мирона, Андрея, Максима, Захара, Бориса Поздравляем с Мини-Датками!! Пятимесячный малыш Звонко заливается, Потому что крепышу Жизнь такая нравится. Мир вокруг него кружит, Все о нем лишь думают. Он доволен от души Толпой такою шумною. Здесь и папа, здесь и дед, Теток, бабушек не счесть, Мама и сестер квартет Отдают ребенку честь. Ссылки скрыты. Миланочку с Крещением! Изменено 17 февраля 2014 пользователем marinka*malinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 [АЛЁНУШКА, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, хна супер средство. Но она сушит. Так что когда разводишь ее, надо добавлять столовую ложку масла. Я добавляю оливковое. Dollygirl, у нас в месяц нашли псевдокисту. Ходили к двум неврологам. Оба сказали не делать больше НСГ, если у ребенка нет отклонений в развитии. Мы и не делали. А надо, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 N@rcis, с пятаком вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 N@rcis, с пятью месяцами Назарчика! Растите здоровенькими и смышлеными) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Dollygirl, Спасибо! Попробую записаться к другому в ПК, если там будет такое же отношение будем искать платного невролога. Предыдущий говорил что если будут симптомы, тогда есть смысл делать нсг, а на вопрос какие симптомы, сказала ''увидите'':-) Все врачи у нас в ПК такие загадошные, на глупые вопросы не отвечают Изменено 17 февраля 2014 пользователем Kosenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 И моя переносицу и глаза трет пальчиками и кулачками. А еще большим пальцем крутит вот так папа над ней ржет) но она так пальцем крутит везде: по игрушкам, по кровати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения