okksss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ФеодороваЯ, мой тоже глазки трет - но это только на сон. Или когда ест. Щас хоть просто трет, а до этого аж пальцами под веки залазил, бояла - как бы глаза себе не повредил... А щас плеваться начал - делает типа дыррррр, пыыыыф и слюни во все стороны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, хна супер средство. Но она сушит. Так что когда разводишь ее, надо добавлять столовую ложку масла. Я добавляю оливковое. да ты чтоооооооо ...хорошо что сказала..буду знать..спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 okksss, у нас тоже на сон или вот ща болеет, трет. А в глаза любит себя потыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дамы, все хотела спросить.. у меня малыш передергивает головой, .. когда без пампа, видно что писпет или какает, но дергается не при каждом пописе, это вообще нормально, или надо нестись к неврологу? Просто хотела сейчас поменьше в ПК таскаться, чтобы до прививки дотянуть, нехочу еще АКДС сдвигать только сегодня читала о такой особенности. мамочки пишут, что по словам врачей (педиатров и неврологов) - ничего страшного - пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня Гриша тоже трет глазки, когда спать хочет, а щипается как!!!! Это ужас просто! Но самое клевое-это когда он кокетничает с отражением в зеркале или с кем-нибудь из родных ему людей! Такой пупсик сладенький. Хохочет, улыбается, визжит от восторга и отворачивается, потом поворачивается и опять прячется! обожаю эти моменты Назарушку поздравляем с пятачком и жмем ручку! А Ташу с неделечкой! О! Я научилась цветочек с планшета дарить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Любоник, :-! :-* :-P =-O :O B-) :-$ :-D :'( :-\ O:-) :-[ :-) где, где цветочек? :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 : flower : только без пробелов Что-то трусы справа начинают меня напрягать уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, у Гали в блоге есть пост, там все-все смайлики перечислены как пишутся! А еще спасибо Гале, надоумила! Если с эпла сидеть на форуме не с сафари, а с хрома, там в настройках страницы можно поставить галочку Полная версия, и тогда вообще смайлики все будут доступны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lovenatylka, мы не ищем легких путей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Не только с эпла) у меня гэлакси,например) Люд,трусы,это те, где 23 недели? Или ты про что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lovenatylka, хде ж ты мать раньше была? :flower: :reverans: Друх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки,у меня че то молоко привалило и болит подмышкой. Уплотнений нет никаких,грудь не каменная, Ника когда ест, аж льется. Не знаю,с чем связан такой прилив. Почему болит,никто не знает? Мне кажется, что я ночью лежала неудобно, может из за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 ФеодороваЯ, именно грудь болит, а не лимфоузел например? странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Всем спасибо за поздравления! От нас именишкам тож поздравления !!!!!! Эх зубики-зубики, есть не хотим, спать не хотим, ниче не хотим.... я в легком шоке)))) Всем терпения с этими зубиками, чтоб без капризов, а то тяжко... Изменено 17 февраля 2014 пользователем N@rcis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Что-то трусы справа начинают меня напрягать уже. это ты про что? N@rcis, ой ей, вас тоже с пятью месяцами поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки, с телефона пишу, неудобно обращаться! псевдокисты очень легко перепутать с истинными кистами, истинные эпителизированные, а псевдо находятся строго на оперделенных участках - возле зрит. бугра, под боковыми желудочками, или около передних рогов. только в этих участках!! если где то еще, то это истинные кисты! но они могут быть так же и в местах где псевдо. на плохих аппаратах узи очень трудно дифференцировать их! поэтому даже если невролог сказал, что это псевдо киста и ничего не надо делать, то лучше перебдеть и регулярно следить за ее инволюцией. когда врачи отвечают на вопрос а что должно беспокоить: отвечают Сами увидите, я впадаю в ступор!!! мое имхо-бежать от таких врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Любоник, Настасья тоже как видит себя в зеркале вся в улыбке расплывается) а когда папа начинает с ней разговаривать, тыкается мне моськой в плечо - стесняка типа))) Девочки, у Гали в блоге есть пост, там все-все смайлики перечислены как пишутся! А еще спасибо Гале, надоумила! Если с эпла сидеть на форуме не с сафари, а с хрома, там в настройках страницы можно поставить галочку Полная версия, и тогда вообще смайлики все будут доступны! О!, я пошла в Галин блог! А то с планшета и с телефона вечно не хватает смайликов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Элана, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 N@rcis, с 5 месяцами Вас! :-) :-) :-) Ronnie, как они похожи. Мой сегодня мне весь мозг выел. Мало тот, что ночью плохо спал, так целый день нудит, хнычет, спит по часу. Как издевается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Блин у нас много любимых погремушек с ручкой на одном конце и чем-то на другом, так вот в рот нужно запихнуть теперь только ручкой, вроде не даю их все равно периодически слышишь.. беее.. шпагоглотатель самоучка:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Dollygirl, надо значит идти на повторное нсг... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ФеодороваЯ, именно грудь болит, а не лимфоузел например? странно. я не знаю, где лимфоузел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ой,у нас в подъезде висит объявление,что надо сделать прививку от кори!чего то я в замешательстве-эпидемия чтоли?а кормящим можно?а нужно?я не знаю,делали ли мне в детстве ее...;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Не только с эпла) у меня гэлакси,например) Люд,трусы,это те, где 23 недели? Или ты про что? реклама трусов справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Любоник, а у меня санлайт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения