Innana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Таша.С, Натуль с недельками тебя :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ronnie, Таша.С, ✿Элана✿, Еленка81, Innana, спасииибо большое!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Птица Говорун, мы за этот месяц всего 400 гр. прибавили. Весим 8500. Я считаю, это норм. Главное, не похудели. Всех именинников с датками! Растите здоровыми. ❀AnNet❀, а я пробовала такую, но видимо у мну слишком чувствительная кожа головы. Даже чуть-чуть горчицы и башка жжет невыносимо. Но я нашла альтернативу - горячую маску от флоресан с репейником и перцем. Она и более бережно печет. И еще добавляю в хну обычный молотый красный перец. Тоже эффект хороший. Горчица оказалась не моим продуктом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А мне пришла посылочка с теско,растормошила уже)))сейчас в темке покажу!мне так все нравится,что прям хоть сама себе Лайк ставь) поздравляюи ставлю Лайк!!ты сама там заказываешь или через кого-то ???там сейчас смешные цены на очень классные вещи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Приветик девочки! Всех именинников с датками! Сори, что не поименно, плохо себя чувствую. Ссылки скрыты. А мне пришла посылочка с теско,растормошила уже)))сейчас в темке покажу!мне так все нравится,что прям хоть сама себе Лайк ставь ) я тебе поставила! Там все такое няшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я сама заказала, я никак СП не освою и самой мне проще-тем более там как и в Некст доставка на дом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Натали***, Натусь, вас с Лешечкой с пятерочкой, растите здоровенькие) Спасибочки Сашуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я сама заказала, я никак СП не освою и самой мне проще-тем более там как и в Некст доставка на дом)) у меня наоборот голова трещит от регистрации,сейчас попробую!!Там доставка бесплатная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lisa-kolbasa, ну вот опять. опять вы меня соблазняете. зачем ты сказала, что у них доставка как у некста? ну зачем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Любоник, так вам пришла только для посылочки? Девчачье? А Гришутке? самая первая посылка была доя Гриши, это еще 1февраля, потом для принцессы, а потом я еще один заказ сделала, вот он пришел. То есть все пришло, кроме самого первого заказа! Надо звонить ругаться Любоник, так вам пришла только для посылочки? Девчачье? А Гришутке? самая первая посылка была доя Гриши, это еще 1февраля, потом для принцессы, а потом я еще один заказ сделала, вот он пришел. То есть все пришло, кроме самого первого заказа! Надо звонить ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 и еще мы с сегодняшнего дня начали курс массажа))) вот сейчас дрыхнем после него)) поздравляю! У нас массаж со след недели, надеюсь выздоровлю до него. lisa-kolbasa, у вас доставка бесплатная? У нас 10 фунтов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем привет! Наших именинников, Владика, Лешу, Машеньку и всех с датами!!!! А мы сегодня наконец-то сами перевернулись!!!! Ура!!! ФеодороваЯ, Это Никусе от Алины))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юлия☺, Юличка, с переворотиком вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ну да, доставка вроде 10 фунтов, но у меня все эти покупки какую-то смешную сумму набрали-так что я довольна))я же себе еще там белья взяла..... :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Таша.С, Спасибо, Натусь, а вас с прошедшей неделькой А мы тоже папе глазки строим, а потом стесняемся и тычемся маме в плечо) И носиком любит тереться по моему лицу, а папа колючий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Фух, пронесло, не зацепило ниче девулечки, спасибо огромное! Надеюсь,что идем на поправку,ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ФеодороваЯ, Конечно идете, куда вы денитесь то)) поправитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 КОЛБАСКА,у на такие же усы)))уже тягаем их во всю)))мне нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Алёна.к, колбаска?))ржууууу))) Мужу на работе подарили сертификат в викимарт,вот думаю,на что его пустить?игрух-погремух куча,а во что им будет интересно играть как сядут например?сортеры?юла?барабан?чего купить-то?) Изменено 18 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Именинников с датаками! Ссылки скрыты. Всем привет! okksss, как название правильно пишется. veleda или weleda? Девочки, у меня ребенок уже 2 дня не какает. Мы на ГВ и раньше такого не случалось. Живот мягкий, вроде и не беспокоит его, пукает нормально, но НЕ КАКАЕТ. Купила микролакс, жду до завтра. У меня вопрос, ЭТО НОРМАЛЬНО??? Мне просто ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lisa-kolbasa, развивашки купи какие-нить. Именинников с датаками! Ссылки скрыты. Всем привет! okksss, как название правильно пишется. veleda или weleda? Девочки, у меня ребенок уже 2 дня не какает. Мы на ГВ и раньше такого не случалось. Живот мягкий, вроде и не беспокоит его, пукает нормально, но НЕ КАКАЕТ. Купила микролакс, жду до завтра. У меня вопрос, ЭТО НОРМАЛЬНО??? Мне просто ждать? у нас бывает. Я уже как то говорила, что если ребенка не беспокоит, то норм. Со своей заметила, что если творог ем каждый день-стул на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ФеодороваЯ, я за день до "запора" (пардон) съела горсть (!!!) чернослива. С косломолочки его пучит, молочку не пью. А "слабительного" продукта не заметила, хотя многое ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kemcity42, жди БОЛЬШОЙ сюрприз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Любоник, как манны небесной жду. У него даже живот не увеличился в объеме...куда еда деется? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет! Именинников поздравляем! Аленку с 7 месяцами! Влада и Михаила с 5 месяцами! Марию и Андрея с полугодием! Также всех поздравляем с новыми умелочками! Ника пусть поправляется, негоже болеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения