Anna_Che-Lav 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и мы спать хотим, а вместо того чтобы засыпал смотрим в одну точку и ыыыыы выыыыыы ыыыыы ныыыы не даем себя поверят на бочок, не даем титю в рот сунуть, вообще не даем себе помочь заснуть... А у мамы блин более разрывается от его ыыыыыыы Настя, Фаннис, ты не в курсе, может какая-то буря магнитная опять одолевает нашу планету??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, эндокринолог назначила из-за большого веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Кроха //, я на колени к себе присаживала с 4 месяцев. Но не вот прям сидя, а скорее полусидя. Думаю, сядет Уля не раньше 6-7 месяцев. А вот сын сел в 5. А в 5,5 уже сам вставал в кроватке. Уля у нас вообще тормоз по сравнению с сыном. Всем спасибо! Нам приятно! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юлия☺, Юль, тут далеко ли, близко ли, но ..опа во всем городе! Транспорт стоит ВЕСЬ!!! А днем дым такой стоял, что даже у нас за городом видно было.. Блин...девв..я в шоке...я опять не в теме...узнаю как всегда только от вас. Хоть новости включить посмотреть....на Украине такая страшная обстановка((((. Девчата с Украины......держитесь!!!!. Девочки, Мироша пополз!!!!перед сном порадовал маму с папой нифигасеееее))))...еще 5 месяцев нет...а уже пополз Мирошка...молодчинка...ттт)))). Поздравляем с умелкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Любоник, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я ужасная мать у Гриши зуб нижний вылез, а я только сейчас заметила Иринка! С днем рождения! Двойная радость у вас! Уррра!!! Гришаню с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Irushka, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Юлия☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юлия☺, спасибо Юлечка! Ирушку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anna_Che-Lav, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ирину с днюшкой! Всего самого хорошего в жизни. И побольше сна и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Любоник, да что ж такое! Не успеваю всех поздравлять! С зюююбиком вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Любоник, с зубиком Гришаню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anna_Che-Lav, а мне кажется, это его зубки беспокоят, бедняжку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vladigora, поздравляем с пятью месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vladigora, Ульяшу-улыбашу с 5 кой!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Irushka,с днем рождения тебя и Яна с даткой))) с двойным праздником вас) Любоник, еее, первый зуб!!!))) поздравляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Любителям стишков Как быстро время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело, брала на руки маленький комочек. Ещё вчера - совсем малыш, Моей любви три с лишним килограмма. Сегодня - ты навстречу мне бежишь. И обнимая, говоришь мне-мама! Только я с телефона и не отредактировать Anna_Che-Lav, а мне кажется, это его зубки беспокоят, бедняжку... Ну и мне так кажется, но что то долго они его беспокоят и никак не выйдут!! Как я мечтала о том чтобы однажды утром проснуться и сказать "Вау, зубик! А я даже и не заметила!" )))) ага, фиг!!! Получи по полной, мамаша ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anna_Che-Lav, лайков нет, стишок прелесть. А про зубик в наш огород камешек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Таша.С, аааа!!!лайков нет,но от поздравления ржу)))может,Гале опробовать его!) Любоник, с зубом вас!!!клац-клац!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Любоник, А чего ужасная то)) мне вот Вовчик не показывает десна, орать начинает, ну я и не лузу, так что узнаю тоже уже когда совсем вылезет)) так что с зубиком вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) lisa-kolbasa, Изменено 19 февраля 2014 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 okksss, ark_marina, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Таша.С, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Любоник, не только в ваш ))))) я даже не представляю как это возможно, чтобы зуб вылез без нытья, грызания всего подряд, без получасового обгрыза моих рук перед сном, без раздирания ушей, не знаю чего и перечислить еще, учитывая, что аллергия на лекарство и слюни послужили началом нашей стрептодермии и мы до сих пор немного страдаем с шеей... ООО еще отказ от груди - это самое обидное, когда моя пиявочка от титьки нос воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения