ark_marina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я, конечно, обратно в СССР не хочу - было бы у нас как сейчас в Северной Корее, закрытая страна без интернета, но тем не менее хорошее время было в промежутке с 1953 по 1985-89. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я за хоккей нервничаю))) а при СССР какой хоккей был, какой хоккей а футбол!!!!!! А вот Китай впереди планеты всей! А там сейчас коммунизм! Разве что без железного занавеса. И спортсменов они по советской системе готовят Ну все. Теперь точно не буду больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 ну почему-то в советские времена этого не было? Тоже ведь могли по своей вине как же не было, все было в плане наркотиков.и алкоголиков было навалом. просто сми об этом молчало. тогда и секса не было, но дети же как то рождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Надо было не ломать все до корней, а скорректировать. Но им надо было нас сломать, получилось у них. ✿Элана✿, я видела передачу, на которой родилась эта фраза. Она звучала так "в СССР секса нет, у нас любовь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Новая жизнь 2012, я тоже эту дугу присмотрела! Где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я, конечно, обратно в СССР не хочу - было бы у нас как сейчас в Северной Корее, закрытая страна без интернета, но тем не менее хорошее время было в промежутке с 1953 по 1985-89. а я не помню это время))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 belkaaa, Эля, как самочувствие? Выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 И от меня последнее сообщение смотрю новости про Киев, до слез жалко город и людей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Много было минусов, но проще провести работу над ошибками, чем устраивать лихие 90-е. Там тоже много народу полегло... Спорить тут безполезно. У каждого мнение свое. Но мне сейчас гораздо спокойнее было бы растить ребенка с бесплатным образованием, медициной и спортом. У меня племянница в олимпийском резерве по фигурке, нам пришлось ее забрать, потому что у сестры зарплата меньше, чем требуется для занятий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 belkaaa, я сужу по достижениям о которых известно из курса истории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 тема о политике. http://www.babyplan.ru/forums/topic/52678-boltalka-o-politike/ все буду туда перемещать по теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Профитролька! Давай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки ответьте пожалуйста! Что можно дать ребенку от кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Новая жизнь 2012, я тоже эту дугу присмотрела! Где брала? В инет магазине, я там питание заказываю, у них там доставка на дом, я тебе в личку ссылку сброшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 В общем девочки, у нас такие новости: Ушки и горлышко у нас в норме, слизистая носа воспалена, красненькая... врач сказала, что это запущенный и недолеченный насморк, но самое главное сказала, что это не аллергическое, это самое главное.. как гора с плеч.. выписали нам лечение 7 дней Изофра и 6 дней Полиоксидоний ... Людмила, поздравляем Гришеньку с первым зубиком!! кусь кусь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Всем привет! Девочки дорогие, нужна ваша помощь. Читала где то на форуме у нас что нельзя малышам еще отхаркивающее давать? Не запомнила что можно( Приходил врач сказал давать амбробене или проспан но они отхаркивающие. Блин что можно дать, кашель уже 3 день у нас((( ничего отхаркивающего детям до 3 лет кажется нельзя. кашель это защитная реакция организма. вру, до двух лет. Mуколитики : не давайте их детям. Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. После того, как они были запрещены во Франции ( апрель 2010) в связи с возникновением тяжёлых осложнений в дыхательных путях и их установленной связи с приёмом данных препаратов, мы проинформировали итальянские власти о необходимости принять меры и в нашей стране. В конце прошлого года AIFA ( Итальянское Фармакологическое Агенство) сдалало это: муколитики, как в сиропе, так и в свечах, больше не должны применяться у маленьких детей. Это относится к следующим действующим веществам: ацетилцистеин,карбоцистеин, амброксол, бромгексин, собрерол, нелтенексин, эрдостеин и телместеин. Они содержатся прежде всего во многих препаратах, продающихся без рецепта, рекомендуемых и принимаемых в случае кашля, особенно влажного, для разжижения мокроты ( некоторые названия: Флуимуцил, Солмукол, Лизомуцил, Флуифорт, Синекод). Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ✿Элана✿, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А нам пришла посылка! Уже выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 okksss, Оксана, по-моему ты вчера спрашивала можно ли малышей на ножки ставить? Тебе ответили? Мне тоже интересно! Тиме очень нравится, у него такой вид довольный сразу! Нет, Оль, мне вчера не ответили. В другом месте сказали, что можно, если ножки не подгибаются и дрожат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Пошла смареть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Только спрашивала про магнитные бури и на мэйле про них пишут А мы сегодня в парке на качелях качались крутяк! Севе понравилось Читаю новости про Украину пойду ка спрячусь в туалете и напишу пост про свое отношение к происходящему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anna_Che-Lav, у нас теперь есть место разгуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Любоник, ага только и у меня дома разгулялись мужики и не отписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галечка, спасибо за ответ, не помню поблагодарила или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А что, мне нравилось при советской власти - поднимут, накормят, оденут, в садик отведут, там весь день балду гоняешь. Дома мультики и леденцы. Хорошо мне жилось, в то время 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения