OlgaSchh 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 natali_28, но я тихонечко, еле касаясь личика, не терла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Рыжик1984, Спасибо за поддержку. Innana, Саш,ну хоть получилось у мужа-то грудь дать?))) как ни странно попал))) правда минут пять пытался, я наблюдала и веселилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Девочки!!!Пиво-это не комильфо...шампанского!!!!! нууу, мартишка тоже пойдет))))) Мне именно пиво глоточек хочется, вот не знаю что со мной такое! Хотя вообще спиртное не люблю и до Б его очень редко пила. Изменено 4 октября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, вот точно были Муни NB с вырезом для пупка от 0-5 кг! Ну стопудово были! В 2010 году видела. А сейчас купила НБ и нет выреза ( Похоже, в продаже есть два варианта Муни для новорожденных, но вот с вырезом я не видела ( Может кто видел? Они существуют еще? есть такие! в Киеве точно есть,значит и у вас должны быть! ) как часто протирала? я наверное переборщила, 3 раза протерла за вечер-ночь? если это гормональная сыпь, то ее лучше не трогать, т.к. она малыша не беспокоит. она потом сама сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сейчас занимаюсь поиском способа успокоить ссебя... вот не знаю как перестать крутить бесячие мысли в голове ((( деть после получасовой кормежки поспал 15-20 минут и проснулся от какашек ( помыла - опять не спит, а она со своими советами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 natali_28, Наташ если сыпи не много то аккуратненько и тонким слоем помаж фенистил гелем, только чуть-чуть, я старшему мазала, когда а нутрилон аллергия началась а ты смесью докармливаешь? может на смесь реакция? Сейчас занимаюсь поиском способа успокоить ссебя... вот не знаю как перестать крутить бесячие мысли в голове ((( деть после получасовой кормежки поспал 15-20 минут и проснулся от какашек ( помыла - опять не спит, а она со своими советами... Ань закрой у нее дверь перед носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Anna_Che-Lav, Анют, скажи свекрови прямо что в ее помощи не нуждаешься и с сыночком сама отлично справляешься! Вот ведь какая...неугомонная свекровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, я уже 2 дня как в ванной моюсь. Такой каааайф. Даже поскуливала от удовольствия. Не люблю я душ ни в каких проявлениях. Во время месячных тоже всегда в ванной мылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Innana, она комментарий мне выдала пока я в ванну шла с ним... Жемчужин@, ну как же я отлично справляюсь, если он плачет ни с того ни с сего... а то что плач это единсвенный способ пока ч то сказать миру что малыша что-то тревожит - ей пофигу... плачет из-за сырого памперса - значит памперс плохой, чо это его каждык три часа менятть надо... у нее 4ро детей и говорит что ни один не плакал, а потом добавила что она все время работала, а за детьми бабка с дедкой смотрели... советчица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 natali_28, Наташ если сыпи не много то аккуратненько и тонким слоем помаж фенистил гелем, только чуть-чуть, я старшему мазала, когда а нутрилон аллергия началась а ты смесью докармливаешь? может на смесь реакция? Ань закрой у нее дверь перед носом да докармливаю, я тоже подумала что может на смесь( Аптамил), так как у него запор был пару дней, так я поменяла на другую( хипп)с понедельника . какает вроде нормально. Здесь смеси другие и выбора мало . всего 4-5 вариантов. В России выбор больше. natali_28, но я тихонечко, еле касаясь личика, не терла ну вот, а я так смачненько, думала больше намажу -лучше поможет. помогло блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а я хочу конфет и мороженого и шоколада но я третий день на диете муж посадил для восстановления меня и облегчения покакав Федьке. в рационе только форельпаровая или супчик на ней творог омлет с перчиком болгарским морковкой лучком и опять рыбкой, сыры маложирные и молоко маложирное...потихоньку через неделю добавим гречу и рис. и фсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Еленка81, Леночка читаю и прямо про нас описано у меня такая же ситуация была, и со сном и с кормлением по 2 часа, а через пол часа следующее кормления на 2 часа, начала давать смесь и мы с Вовчиком начали спать ттт, вот сегодня первый раз мучаемся газиками! А своего молока за сутки 20 гр. выходит, я думала оно закончится сразу же, но 20 грамулек все равно каждый день сцеживается... Чувство вины иногда еще приходит ко мне, ноу меня папуля вырос на смеси, здоровее человека я вообще не знаю в своей жизни, в 62 года полностью сам баню построил, а вот знакомую мама кормила до 2 лет титей, так она каждый квартал болеет, так что ИВ или ГВ не всегда показатель)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 natali_28, хотела с тобой поделиться восхищениями ) наша головушка доросла до тех самых шлемиков и мы в них уже два дня гуляли такой кайф! не парюсь, что ушки или шейку продует (ветрило у нас стоит конкретное), в чепчиках и шапках по писят раз заглядывала и поправляла ))) вобщем супер-вещичка для плохой погоды и деть ниразу не плакал пока его одевала и снимала ( я еще мерила их всех и училась одевать) а вот какая погодка в питере второй день подряд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а я сегодня ночью перепугалась)) короче провалилась я в очередной сон и тут чувствую кто-то мою сиську раками трогает, и малая кряхтит, я в ужасе открываю глаза, а мне муж ты спи спи мы сами справимся и пытается попасть МОЕЙ грудью доче в рот, я своим смехом чуть весь дом не разбудила)) Сшуль, муж у тебя просто умничка)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Anna_Che-Lav, здорово!а у нас как-никогда тепло 17-19 градусов. но скоро думаю изменится, мы через пару неделек тоже одевать будем, а то у нашего головка маленькая, все шапки крутятся вокруг головешки а эти шапочки ,в самый раз будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 natali_28,нам и они по началу велики были )))) а чепчики он все сворачивал набок, уши наружу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Anna_Che-Lav, какая красота у вас!!! Anna_Che-Lav, natali_28, я тоже такой шлемик хочу! Классные они, в ДМ есть, только большие сорок какой-то размер, а мы родились с головушкой 34 Будем искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет, девчонки! У моей булочки на ножке есть гемангиомка. Размеры ее 1,5 на 1 см. Что хирург что педиатр настаивают на удалении. У кого нибудь из наших есть такая проблема. Что вам говорят врачи? Просто в нашей тьмутаракани спецов мало. А в нете пишут много и противоречиво. Кстати, девчонки, не уходите на полное ИВ. У вас же есть немного молока. Вы его сцеживайте и давайте. Важно ведь в молоке не его количество, а его качества. Я что с первым мучалась, что сейчас борюсь. Сцеживаю и даю в бутылке свое молоко. Молока еще не хватает на полноценное ГВ, но все-таки иммунитет дает. И вы себя легче чувствовать будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Anna_Che-Lav, ой дорогая тебя сейчас лучше меня никто не поймет!!!Тебе ждать осталось чуть чуть ,а мне еще 2 недели!! Всем приветики!!Мы наконецто получили свидетельство !! Лизочку и Сонечку с месяцем!!!Ростите умными красивыми и самое главное здоровыми!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Anna_Che-Lav, ой дорогая тебя сейчас лучше меня никто не поймет!!!Тебе ждать осталось чуть чуть ,а мне еще 2 недели!! Всем приветики!!Мы наконецто получили свидетельство !! Лизочку и Сонечку с месяцем!!!Ростите умными красивыми и самое главное здоровыми!! Спасибо Эля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки, а мы ездили малого фотографировать на паспорт. наржались с мужем, Артёмка моськи корчил, глаза то закроет то откроет, пока фотограф кадр нормальный поймал , мин 10 мучился. Поедем на след.недели в посольство документы на паспорт подавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо Элечка:-) А мы вот 2 часа почти гуляли сейчас, ноги отваливаются, голова кружится от воздуха:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 belkaaa, Элечка! Поздравляем с первым документом! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 davantage, у меня тоже самое, как полежит так то место красное... а еще последние пару дней висит на груди(((а она мягкая постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, ни у кого такой проблемки нет? или просто не прочитали мое сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения