Жужа_белой_масти 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 только пусть она сына шкуркой не зовет-бесит!!!!аааааа!!!!!! Так прям и зовёт ? Трындец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галечка и тебе сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Маш,а еще на али есть семейные сеты. Только на деток постарше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Шкурка! Фи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо, Оля) я терплю,только иногда мысль проскальзывает: а зачем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 okksss, дааа жаль)) но теперь будем знать своих в лицо т.е. друг друга)))))))))) Галюнь, спасиибки за тнфу)) я тоже вроде на али видела, но там реально на больших деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ФеодороваЯ, я в такие моменты радуюсь, что никого нет рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 okksss, дааа жаль)) но теперь будем знать своих в лицо т.е. друг друга)))))))))) Галюнь, спасиибки за тнфу)) я тоже вроде на али видела, но там реально на больших деток)) ну кстати можно найти на годик, например. Если порыться) ФеодороваЯ, я в такие моменты радуюсь, что никого нет рядом а мне остается зубами скрипеть. Я иногда про тебя вспоминаю и думаю, какая ж у тебя тишина. Никто не дергает, под руку не говорит, не учит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У меня тити в синяках ну точно бин отсажу, если кусаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 А вот это про меня: Мама психанула и отправила всех спать 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, мне кажется, что на фото кошке хана 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ну вот, закрыли тему, а у меня в мозгу теперь мысли роятся и излить некуда внутренний диалог получается Одно скажу, полностью согласна с Ташей - жить в России не так уж и плохо, мне нравится, наша страна самая-самая во всем, здесь есть все по чуть-чуть со всего мира, и правительство сейчас не самое худшее, надо немного по корректировать и как-то более власти быть доступной для людей, чтобы она нас слышала так скажем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, мне кажется, что на фото кошке хана ничего подобного проверено на моей кошке - она выживала и после более опасных передряг. Например, когда ее поймал Яра и пытался запихнуть в свое авто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) А я котов всегда так закутываю в полотенце, после купания. Сейчас котят перед продажей помыть надо. Не знаю как их продать, по Киеву невозможно передвигаться. Доча говорит, что в колледже у них в группе пришла треть студентов, остальные не смогли приехать. Муж завтра едет на чужом авто вс ГАИшником на работу, без ксивы невозможно проехать в центр. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lisa-kolbasa, Аленка, держись! Сил тебе и терпения. Хорошо, что спинка на поправку пошла. А почемууу шкуркаа? Ужас! ну ей кажется,что ласково...она и мужа моего так зовет,а мне кажется диким это!!!Галь,ты начала переговоры со свекром?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lisa-kolbasa, Ласково???!!!! боюсь подумать тогда, как она его называет, если чем то не довольна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я котов всегда так закутываю в полотенце, после купания. Сейчас котят перед продажей помыть надо. Не знаю как их продать, по Киеву невозможно передвигаться. Доча говорит, что в колледже у них в группе пришла треть студентов, остальные не смогли приехать. Муж завтра едет на чужом авто вс ГАИшником на работу, без ксивы невозможно проехать в центр. а моя вырывается из полотенца и злобно рычит на меня. Не кусает и не царапает, но рычит. Такое у нее оооочень редко бывает, так что знаю. что подобное ее просто бесит) Но мыться нужно, ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А вот это про меня: Мама психанула и отправила всех спать ахаха....кот не спит...ему по ходу дела соски не досталось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ахаха....кот не спит...ему по ходу дела соски не досталось))))) Точно! непорядок! нужно вставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ronnie 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Anna_Che-Lav, Ань, это хорошо, когда тебе нравится твоя страна и тебе комфортно в ней жить. Я тоже хочу жить в стране, в которой мне будет комфортно и хорошо. Где мне не надо будет платить взятки всем, начиная от уборщицы, чтобы "впихнуть" ребенка в сад, где я буду уверенна в завтрашнем дне, где у меня не отберут бизнес, где не будут давить налогами, где в конце-концов не будут просто давить на дороге пьяные мажорские детки, которым потом дадут условный срок, а отцу двоих детей хотят дать 15 лет за то, что вез шины в багажнике. Где я не буду переживать за то, что моего брата могут убить, потому что он журналист и просто освещает события! Я не хочу, чтобы преподавателей вузов, студентов, интеллигентов, медиков, айтишников, инженеров, архитекторов называли быдлом и бомжатней и обвиняли в терроризме! именно так освещают события провластные и российские сми. а именно такие люди стоят на майдане. и они дают интервью западным журналистам спокойно общаясь с ними по английски, а не "лет ми спик фром май харт" по бумажке (это я обо всех чинушах ). В общем, такая у меня позиция, которую я знаю большинство тут не поддержит. И мне сейчас больно и страшно смотреть как Киев и вся Украина захлебывается в крови, как беркут занимается мародерством и грабежом, как в больницазх менты дубинками добивают раненных, как подожгли вчера "штаб террористов", где были девушки и раненные, которые просто зщаживо сгорели там! и люди, защищающие их, что-то там говорят о присяге и радуются и покрикивают, что Стапина на них нет! какая присяга? кому? Почему сейчас президент не остановит это? сейчас это только в его силах! За что их убивают? За то, что кто-то из них возможно хотел бы тоже написать, что ему нравится жить в его стране... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, что можно МНЕ от температуры? Детский нурофен? Парацетамол??? Что еще? Вот засада, блин( Темпа 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, Катюш, я парацетамол пила, все ок вроде было! Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, мне мамолог сказал детские жаропонижающие принимать, если Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, мне мамолог сказал детские жаропонижающие принимать, если Т дома только нурофен детский. а какая дозировка? я 15 мл выдула уже (гадость редкостная, почему Яра ее любит? хз). Больше не нужно? Рыжик1984, Катюш, я парацетамол пила, все ок вроде было! Выздоравливай!!! спасибо, сейчас у мужа в аптечке поищу. И при ГВ его тоже можно?? Боюсь Мирошу отравить. Ты какую дозировку использовала - 1 таблетка, половина, больше? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, пила от головной боли в дозировке 300мг, или в чем он там, в общем 300. Одну таблетку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения