Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Да-да. Можно парацетамол. Я сегодня от головы таблетку хряпнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем привет! Ульянушку с пятимесячьем!!! Аленка, Олечка, Наталочка, Людик, Машуля, Танюшка, Галюня, Катюша, Олюшка, Оксана, Юлечка, Ташенька, Натали, Алена, Элечка, Анюта, Мариша, новая жизнь ( к моему подзору провтыкала как тебя зовут, сори!), Оксссанка, Катя -рыжик, СПАСИБО!!!! Галюнь, ты супер )))) Девочки, кого не назвала, сейчас назовууу лично!! Я целый день в такой кутерьме - гости только разошлись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Irushka, ойй...Иришка, прости, забыла!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Гришуню с зюююбом!!! Мирошу и Вовчика с поползушками!!! Irushka, ойй...Иришка, прости, забыла!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!! Спасибо!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светланка:-) 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Я ужасная мать у Гриши зуб нижний вылез, а я только сейчас заметила Поздравляю с зубиком!!! Люда, прочитала твое сообщение и полезла проверять, а то тоже давно не смотрела (со вчерашнего дня ), а у нас... Девочки, нас тоже можете поздравить с первым зубом. Если бы мои пальцы ежедневно не грызли - я бы не скоро о нем узнала. А сегодня каааааак хватанул, а зуб, то оказывается, такой острый)))) Только перед сном смогла его рассмотреть, а до этого сынуля не давал. Так интересно, я даже не заметила при кормлении хрудью (какая закаленная у меня хрудь :D ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 пффф, мы вчера только первый раз перевернулись))) С перевертышем!!!) Поздравляю с зубиком!!! Люда, прочитала твое сообщение и полезла проверять, а то тоже давно не смотрела (со вчерашнего дня ), а у нас... Девочки, нас тоже можете поздравить с первым зубом. Если бы мои пальцы ежедневно не грызли - я бы не скоро о нем узнала. А сегодня каааааак хватанул, а зуб, то оказывается, такой острый)))) Только перед сном смогла его рассмотреть, а до этого сынуля не давал. Так интересно, я даже не заметила при кормлении хрудью (какая закаленная у меня хрудь :D ))) С зубом вас!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Светланка:-), с зубиком вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Новая жизнь 2012, У нас тоже дисплазия ТБС. Мы в подушке Фрейка спим уже 2 долгих месяца. Нам ортопед сказала одевать на сон и на прогулку, чтобы выходило не менее 10 часов в день. На прогулку одели только один раз - кое-как погуляли с ором минут 20 и домой. А вот ночью на удивление спим нормально. ТТТ. Часов 10 ночного сна и получается))) Курс массаж а уже прошли, осталось 2 процедуры э\фореза (опять массажистка перенесла процедуру ) Вам ортопед говорил о повторном снимке? ... лысина у нас заросла, ручки-ножки больше не потеют вроде ... А у нас лысина и не думает зарастать... на ней только периодически новые царапины появляются Что за чудо-витамины вы пьете? Может и нам попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Поздравляю с зубиком!!! Люда, прочитала твое сообщение и полезла проверять, а то тоже давно не смотрела (со вчерашнего дня ), а у нас... Девочки, нас тоже можете поздравить с первым зубом. Если бы мои пальцы ежедневно не грызли - я бы не скоро о нем узнала. А сегодня каааааак хватанул, а зуб, то оказывается, такой острый)))) Только перед сном смогла его рассмотреть, а до этого сынуля не давал. Так интересно, я даже не заметила при кормлении хрудью (какая закаленная у меня хрудь :D ))) уррраа! Поздравляем вас, зубастики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Светланка:-), с первозубом вас! У нас тоже лысина не заростает.. чуть щетинка там есть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Сеся Авдеся, и я Дентокинд даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, , Настя, Аннушка, Нармина, Настя ( Яну уже 6 месяцев)), спасибо, девочки, большущее!!)) это безумно приятно - столько поздравлений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Нууу, не могу согласиться на счет революций начала 20-го века, без них не пришли бы к власти Советы, которым удалось построить великую державу за недолгое время, победившую фашизм, первой освоившую космическое пространство, в то время СССР боялись и прислушивались. Без тех революций долго бы жили еще, кланяясь царю в ноги и молясь Господу Богу. Великая держава держалась в основном на костях ГУЛАГа. Это было очень здорово - загнать молодых и не очень на бесплатные изнуряющие работы ради светлого будущего. А знаете кто проплачивал ту революцию? А чем так не угодил Николай 2? А за что мою 12-летнюю бабушку "раскулачили" и отправили в одной сорочке лес в Сибири валить??? Весь СССР держался на страхе... не за себя, а за своих близких. Поэтому были такие достижения и результаты. И Белка со Стрелкой - не самые первые космонавты-испытатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Рыжик1984, детский нурофен можнно, мне сегодння врач говорила. Или обтирания вода с укусом, мне вчера помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 okksss, не увидела твое сообщение. Почти об одном написали))) Согласна полностью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Блин, меня настиг лактостаз завернулась в капусту. Сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Добрый вечер! Малышей и мамочек поздравляем датками! Ульяночку и Варюшу с 5 месяцами,Яна с полугодием! Здоровья! Улыбок! Спасибо!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Irushka, я Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Блин, меня настиг лактостаз завернулась в капусту. Сижу. Пусть Настюшка рассосет - лучшее средство! А меня Ян своим одним зубом так прикусил только что! Я так дернулась, что и он и Егор глаза разлепили! Слава Богу сразу же слепили обратно ))) Irushka, я Маша Очень приятно!)) я вроде помнила, но не хотелось ошибиться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Светланка:-), ещё одна подруга по несчастью, только нам нужно это носить 22 часа в сутки снимок повторный через три месяца, тогда и примут решение продолжать или можно уже снимать. Курс массажа мы прошли 15 шт, нужно ещё электрофорез, но это нужно добраться до ПК, сейчас массажи делаю сама ежедневно плюс гимнастику специальную, и по полдня таскаю на руках, чтоб не ныла, короче нескучно мне. Ronnie, спасибо, что написала правду, у меня на это не хватает сил, но подпишусь под каждым словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Irushka, okksss, Любоник, Ronnie, Спасибо, девочки!!! Ой. А я тут с горяча написала о политике, а оказывается уже низзя Прошу пардону Светланка:-), ещё одна подруга по несчастью, только нам нужно это носить 22 часа в сутки снимок повторный через три месяца, тогда и примут решение продолжать или можно уже снимать. Курс массажа мы прошли 15 шт, нужно ещё электрофорез, но это нужно добраться до ПК, сейчас массажи делаю сама ежедневно плюс гимнастику специальную, и по полдня таскаю на руках, чтоб не ныла, короче нескучно мне. Ага. У меня так со старшей дочей было. Только диагностировали поздно - 6 месяцев. Она тогда уже и сидеть пыталась и на ноги встать, а тут "замуровали демоны". Это были тяжелые 3 месяца моей жизни. Только на руках, спали по 2 часа ночью и 15 минут днем. Постоянно на ручках... Сейчас все ок. Занимается худ гимнастикой))) Но этот период надо пережить. Кстати, дисплазия, как мне говорил врач, чаще всего наследственная. В этот раз с сыном при хорошем УЗИ я специально предупредила ортопеда о диагнозе дочери, и она отправила нас на рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Irushka, Ириш, она вроде рассосала немного, грудь мягкая, а шишка сверху осталась, я на не капусту приложила. Попробовала сейчас в душе сцедится, то ли я рукожоп, то ли молока там уже нет, ни капли не выдавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anna_Che-Lav, Ань, это хорошо, когда тебе нравится твоя страна и тебе комфортно в ней жить. Я тоже хочу жить в стране, в которой мне будет комфортно и хорошо. Где мне не надо будет платить взятки всем, начиная от уборщицы, чтобы "впихнуть" ребенка в сад, где я буду уверенна в завтрашнем дне, где у меня не отберут бизнес, где не будут давить налогами, где в конце-концов не будут просто давить на дороге пьяные мажорские детки, которым потом дадут условный срок, а отцу двоих детей хотят дать 15 лет за то, что вез шины в багажнике. Где я не буду переживать за то, что моего брата могут убить, потому что он журналист и просто освещает события! Я не хочу, чтобы преподавателей вузов, студентов, интеллигентов, медиков, айтишников, инженеров, архитекторов называли быдлом и бомжатней и обвиняли в терроризме! именно так освещают события провластные и российские сми. а именно такие люди стоят на майдане. и они дают интервью западным журналистам спокойно общаясь с ними по английски, а не "лет ми спик фром май харт" по бумажке (это я обо всех чинушах ). В общем, такая у меня позиция, которую я знаю большинство тут не поддержит. И мне сейчас больно и страшно смотреть как Киев и вся Украина захлебывается в крови, как беркут занимается мародерством и грабежом, как в больницазх менты дубинками добивают раненных, как подожгли вчера "штаб террористов", где были девушки и раненные, которые просто зщаживо сгорели там! и люди, защищающие их, что-то там говорят о присяге и радуются и покрикивают, что Стапина на них нет! какая присяга? кому? Почему сейчас президент не остановит это? сейчас это только в его силах! За что их убивают? За то, что кто-то из них возможно хотел бы тоже написать, что ему нравится жить в его стране... Плюспитсот! Только президенту надо подать в отставку, чтобы это остановить, а он никак не хочет это делать... Все, давайте не будем о политике... Город очень жалко!!! А здание профсоюзов, которое горело и рухнуло, подожгли беркутовцы... Моя мама в нем работала еще летом! И её начальство просило приехать как раз сегодня!!! Она отказалась из-за моего др. А теперь я отчитаюсь за вчера и сегодня )) вчера я так оттопырилась в смике!)))) и в заре чуть-чуть!))) постараюсь завтра показать все ))) а сегодня с утра на кухне, с мелкими Яна на массаж, потом опять кухня-кухня-кухня и гости )))) мама заболела, лежит пластом с темпой 38((((((((( так что пришлось почти все самой ... Но ниче, справились ))) салат Цезарь получился немного с яблочно-виноградным соком ( Егор постарался)))) и рыбку красную забыла на стол поставить, а в остальном, прекрасная маркиза, все супер гуд ))))) гости у меня замечатнльные - прибрать все помогли )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 С покупочками ) маме здоровья. Я саои из некста никак не выложу, пишет большой размер файла, а мне с планшета лень уменьшать.. вернее не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irushka 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Irushka, Ириш, она вроде рассосала немного, грудь мягкая, а шишка сверху осталась, я на не капусту приложила. Попробовала сейчас в душе сцедится, то ли я рукожоп, то ли молока там уже нет, ни капли не выдавила. Разминай с траумелем, если он у тебя есть! У меня с Егором такие дела часто случались, с Ясиком ттт нет ) болючая такая зараза, этот лактостаз! С покупочками ) маме здоровья. Я саои из некста никак не выложу, пишет большой размер файла, а мне с планшета лень уменьшать.. вернее не знаю как Через радикал попробуй! Знаешь как? Кстати, вот Янушик в заровских обновах в свои полгодика ) А это Ян у своего самого старшего брата - старший сын мужа от первого брака )) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения